checklic.ru проверка физических лиц отзывы клиентов

checklic.ru проверка физических лиц отзывы клиентов
checklic.ru проверка физических лиц

кидалово. разводят на деньги.

Гость 31 мая, 2020 год
деньги сняли,
отчета нет.
Хорошо, что в заказе указал номер телефона, не привязанный к банку.
на него сразу пришло смс с левого номера, мол
Данный абонент пополнил ваш счет на 350 рублей.

вообщем на вводите карты - снимут деньги
checklic.ru Ответ представителя checklic.ru 4 августа, 2020 год
Отчёт приходит на указанную почту(возможно, вы её не указали для получения), все вопросы, касаемо отчёта, вы также можете задать онлайн-консультанту на сайте или написав на почту [email protected] . Оплата происходит через систему Platron, при оплате вы указываете номер телефона для получения чека от Platron, Checklic к этому не имеет никакого отношения.

Информация точная

Максим 16 января, 2020 год
Купил на сайте полный отчёт по человеку, информация была получена на почту и в полном объеме. Не ожидал честно говоря такого, но отчёт правда порадовал. Узнал о судимости и долгах, буду пользоваться при случае

Нормально пойдет

Светлана 8 октября, 2019 год
Проверяла своего дядю и заказала полный отчёт, там кстати можно выбирать какая информация нужна и заказывать, типа конструктора отчёта, но мне нужна была вся инфа!)) Информативненько получилось однако, очень рада

Всё супер если честно

Рома 18 сентября, 2019 год
Пишу первый раз отзыв, но сайт реально помог. Я узнавал о судимостях человека и какие организации на него оформлены, помимо этого было еще оч много полезной инфы

Узнал достаточно

Илья 30 августа, 2019 год
Смотрю на негативные отзывы и хочется сказать. Людии, прежде чем заказать отчёт указывайте хотя бы почту, чтобы этот отчёт куда-то пришел)) Ну и советую читать, какую информацию сайт предоставляет и смотреть пример отчёта, в случае чего уточнить у консультанта если в чем-то не уверены) У меня проблем не возникало еще и всем доволен

Не работает сайт

Лох 26 августа, 2019 год
Деньги снимают и все.
Телефон не работает.
Сайт просто собирает по 149р.
Кто не верит. Тот спонсор.
Если лень изучать сайт платишь 149р и ждёшь а потом читаешь уже такие отзывы как мой.
checklic.ru Ответ представителя checklic.ru 27 августа, 2019 год
Здравствуйте. Вам не пришел отчёт? Возможно, вы не указали почту при заказе. Напишите нам на почту [email protected] о своей проблеме или обратитесь к онлайн-консультанту на сайте, мы решим её в кратчайшие сроки.

Мошенники!!!

Элим 8 июля, 2019 год
Дал запрос по ФИО показать паспортные данные чтоб сверить! Пришло письмо на е-майл- с теми реквизитами что я сам и заполнял- НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ,сняли деньги и на заданные вопросы руководству о мошеннических действиях не ответили,данный ресурс обходите стороной!!!!
Достоинства:
  1. Красивый и подробный сайт
Недостатки:
  1. Обман и безответственность
checklic.ru Ответ представителя checklic.ru 27 августа, 2019 год
Здравствуйте. Паспортные данные это персональная информация, которую мы не в праве разглашать. Для более информативного отчёта паспортные данные указываете Вы сами при его заказе. Пример отчёта есть на нашем сайте, если вы в чем-то не уверены, наш онлайн-консультант ответит на все интересующие вопросы.

Решил проверить - В ОТВЕт ТИШИНА - но ДЕНЬГИ сняли

Гость 18 июня, 2019 год
ну что. решил проверить. Оплатил. пришло письмо пустое без отчета. полная тишина. но деньги ушли. как то так
checklic.ru Ответ представителя checklic.ru 27 августа, 2019 год
Здравствуйте. Вы всегда можете написать нам на почту [email protected] о своей проблеме, мы обязательно разберемся.

полный развод

Олег 22 апреля, 2019 год
Точно знаю, что человек судим, и не раз, судимости достаточно свежие. Закинул запрос, так сказать в тестовом режиме. Ответ выдал информацию о том, что и так можно посмотреть, причем бесплатно, например на сайте ФССП =). О судимостях ни слова,а эта информация наиболее важная. Не ведитесь, в открытых источниках и так всё можно найти, потратив лишние 3 минуты.
checklic.ru Ответ представителя checklic.ru 27 августа, 2019 год
Здравствуйте. Сейчас на нашем сайте информация об уголовных судимостях не доступна. Пример отчёта вы можете посмотреть на сайте, также можете задать все интересующие Вас вопросы нашему онлайн-консультанту на сайте.

Мне тоже кажется развод

Галина 17 марта, 2019 год
почитала отзывы сделала заказ проверить человека по паспорту, захожу в свои заказы статус - успешный, результат - файла нет. Что нет , не понимаю, инфо нет о человеке или что??? Пишу им разъясните, а в ответ тишина. Я упертая, денег не жалко... делаю второй заказ, оплата прошла успешно, но в моих заказах заказ не отражается, в общем нет... Читать отзыв почитала отзывы сделала заказ проверить человека по паспорту, захожу в свои заказы статус - успешный, результат - файла нет. Что нет , не понимаю, инфо нет о человеке или что??? Пишу им разъясните, а в ответ тишина. Я упертая, денег не жалко... делаю второй заказ, оплата прошла успешно, но в моих заказах заказ не отражается, в общем нет заказа, оплата есть заказа нет. Не жалко денег, делайте заказы, хахаха
checklic.ru Ответ представителя checklic.ru 27 августа, 2019 год
Здравствуйте. Напишите нам на почту [email protected] . Наш консультант ответит и решит Вашу проблему в кратчайшие сроки.

Проверка квартирантов

Наталья 3 марта, 2019 год
Проверяла у них свою квартирантку, только уже слишком поздно это сделала. Сдала женщине уже взрослой достаточно (42 года) квартиру двушку. Самой надо было в другой город уезжать, а проверять ходить некому квартиру. Ничего страшного, решила люди взрослые не будут ерундой заниматься, доверилась так сказать. Первый месяц заплатила исправно, второй уже отговорки пошли, что мол зарплату задержали, ладно бывает такое, всё... Читать отзыв Проверяла у них свою квартирантку, только уже слишком поздно это сделала. Сдала женщине уже взрослой достаточно (42 года) квартиру двушку. Самой надо было в другой город уезжать, а проверять ходить некому квартиру. Ничего страшного, решила люди взрослые не будут ерундой заниматься, доверилась так сказать. Первый месяц заплатила исправно, второй уже отговорки пошли, что мол зарплату задержали, ладно бывает такое, всё понимаю. Через 4 месяца её пребывания в квартире она перестала мне отвечать на звонки, я руки в ноги и бегом в свой город. Когда приехала, сказать что была в шоке, ничего не сказать. Дверь не заперта, в квартире пропали телевизор, холодильник, стиральная машина и роутер вай-фай. Что делать, как её искать. Побежала в полицию, паспортные данные её ещё в начале записала. Приняли заявление о краже. От нечего неделанья полезна в интернет, наткнулась на этот сайт, решила проверить её. Мало того, что она сейчас в розыске за свои деяния, оказалось у неё ещё столько долгов висит у судебных приставов, и это до того как я её впустила. В общем, сейчас ищут её, надеюсь всё успехом завершиться. Проверяйте тех, кому сдаёте своё жильё заранее, чтобы не оказаться в моём положение!

Проверка продавца

Николай 26 февраля, 2019 год
Проверял здесь продавца автомобиля. Сначала сам автомобиль проверил, он оказался в залоге у банка, решил проверить и этого горе продавца, пользовался этим сайтом для проверки. В итоге, продавец весь в исковых делах, везде задолженности. Отказался от сделки с этим клиентом. Радует, что сейчас можно всё проверить не выходя из дома, очень удобноgood

Сайт оправдывает ожидания

Леонид 24 февраля, 2019 год
Срочно нужен был ИНН физического лица и дополнительная информация бы не помешала. На сайте, что хорошо, можно проверить человека не имея даже паспортных данных, просто ФИО, дата рождения и область. У меня были, конечно, паспортные данные, но этот плюсик я подметил для себя. Всё пришло сразу же, информацию я всю узнал, также узнал информация и про ФССП. Думал будет отчёт... Читать отзыв Срочно нужен был ИНН физического лица и дополнительная информация бы не помешала. На сайте, что хорошо, можно проверить человека не имея даже паспортных данных, просто ФИО, дата рождения и область. У меня были, конечно, паспортные данные, но этот плюсик я подметил для себя. Всё пришло сразу же, информацию я всю узнал, также узнал информация и про ФССП. Думал будет отчёт пустой и что нас всех тут обманывают, ан нет.

Устраивает, буду пользоваться

Артём 19 февраля, 2019 год
Почитал отзывы, решил проверить, как раз нужно было узнать по одному человеку всё по базе мвд. Отчёт отразился после оплаты в личном кабинете. Узнал даже больше, чем нужно, поэтому очень доволен что воспользовался проверкой. Теперь планирую и в дальнейшем пользоваться услугой этого сайта.

Надёжный сайт

Елена 14 февраля, 2019 год
Сайт помог в вычисление мужчины, который был в розыске.
Сайт помог в вычисление мужчины, который был в розыске.
Хотели купить автомобиль и для заполнения договра купли-продажи попросили его паспортные данные, толи по глупости то ли от невнимательности предоставил действительно верные паспортные данные, хотя он же и не думал наверное, что мы его будем проверять. В итоге прямо на месте в течении 5 минут проверили его на этом сайте, и он оказался в розыске. Втихаря вызвали полицию, боже что там было когда они приехали. В итоге его задержали после 10 минутной погони и как такие ещё выходят на улицу, живут спокойно и не боятсяbiggrinВ розыске он был за мошенничество.
Сайту огромное спасибо, спасли и нас и многих других людей, которых он мог обмануть.

Сотрудничаю с этим сайтом

Кирилл В. 10 февраля, 2019 год
Являюсь представителем одной зарубежной компании и проверять людей по уголовной части при приёме на работу нужно постоянно. Нашёл данный сайт по отзывам, но проверку сначала сделал на себя, отчёт полностью удовлетворил мои ожидания и теперь веду с ними активное сотрудничество. Сайт рекомендую

Людмила 9 февраля, 2019 год
Один раз тут заказывала отчёт об одном человеке, уж очень сомневалась, что он добропорядочный гражданин. Доверяй, но проверяй, как говорится. Оказался чистеньким, чему я несказанно рада, а сайту огромное спасибо. Вообще классно, что существуют такие сервисы и спать сразу спокойнее стало.

Лучше, чем ожидал

Владимир 8 февраля, 2019 год
Проверял одного человека на банкротство и нужна была информация по делам в арбитражных судах. Расписывать много не буду, но решил написать отзыв о проделанной работе, так как она действительно хороша. Отзывы пишу редко, но тут прям сама рука тянется)

Проверял продавца

Данил 7 февраля, 2019 год
Тоже на этом сайте проверял продавца автомобиля. Запросил слишком низкую цену, аргументирую тем что нужно быстрей продать. Ну я естественно его решил проверить сначала, сумма всё равно не маленькая. В итоге оказалось, что он в розыске, вот я смеялсяbiggrin а серьёзно, очень благодарен этому сайту, что помогаете вовремя вычислять мошенников и преступников!

Быстрая проверка

Иван 6 февраля, 2019 год
Я решил снимать квартиру, нашёл подходящий вариант (цена и отдалённость от метро очень устраивали), созвонившись с продавцом решили встретиться. Закралось сомнения, потому что город большой всегда нужно быть на чеку и проверять людей, которым ты собираешься платить деньги. Паспортные данные были мне легко предоставлены с его стороны, возможно он даже и не подумал, что я буду его проверять. Работой сайта... Читать отзыв Я решил снимать квартиру, нашёл подходящий вариант (цена и отдалённость от метро очень устраивали), созвонившись с продавцом решили встретиться. Закралось сомнения, потому что город большой всегда нужно быть на чеку и проверять людей, которым ты собираешься платить деньги. Паспортные данные были мне легко предоставлены с его стороны, возможно он даже и не подумал, что я буду его проверять. Работой сайта я доволен, потому что отчёт предоставили мне очень быстро. Паспорт в итоге оказался недействительным, а у проверяемого мною человека, исков от судебных приставов неперещетать сколько. В итоге от этой сделки отказался, а все этот сервис помог, очень рад что вовремя нашёл этот сайт.

Отлично

Илья 4 февраля, 2019 год
Я только-только открыл своё ИП и встал вопрос по найму сотрудников. Но так как организация новая, не очень хотелось нанимать сразу недобросовестных людей. Этот сайт мне посоветовал знакомый, т.к. и сам проверял ни раз своих работников. Ну и я решил тоже проверить, почему бы и нет и себя лишний раз обезопасить. Проверял сразу несколько человек пару дней подряд и скажу,... Читать отзыв Я только-только открыл своё ИП и встал вопрос по найму сотрудников. Но так как организация новая, не очень хотелось нанимать сразу недобросовестных людей. Этот сайт мне посоветовал знакомый, т.к. и сам проверял ни раз своих работников. Ну и я решил тоже проверить, почему бы и нет и себя лишний раз обезопасить. Проверял сразу несколько человек пару дней подряд и скажу, что ни разу этот сайт не подвел. Отчёты приходили быстро и довольно информативные. Буду советовать всем!)

Сайт помощник

Алевтина 3 февраля, 2019 год
У меня такой вопиющий случай произошёл, что на мой паспорт оформили микрозайм, в итоге за неуплату там огромный долг вырос. Через своих знакомых нашли потенциальную подозреваемую в этом деле, но предъявить ей ничего не могли, потому что у нас на неё ничего и не было. Наткнулась в интернете на этот сайт, решила проверить эту женщину, может что-то найду, так и... Читать отзыв У меня такой вопиющий случай произошёл, что на мой паспорт оформили микрозайм, в итоге за неуплату там огромный долг вырос. Через своих знакомых нашли потенциальную подозреваемую в этом деле, но предъявить ей ничего не могли, потому что у нас на неё ничего и не было. Наткнулась в интернете на этот сайт, решила проверить эту женщину, может что-то найду, так и сделала. Паспорт оказался действительным ладно, но вот наша благоверная оказалась в розыске с 2018 года. Я обратилась в полицию с данным отчётам+доп.информацией которую нашла, перепроверив информацию всё оказалось верно. Сейчас идёт разбирательство в этом деле, но сайт мне действительно помог, дав хоть какую-то зацепку в этом деле!

Пользуюсь и не жалуюсь

Александра М. 3 февраля, 2019 год
Пользоваться этим сайтом начала ещё пол года назад. Работаю в кадровом агентстве и это одно из моих главных помощников в подборе персонала. Информация отражается именно та, которая необходима при проверки человека и для дальнейшей отчётности перед заказчиком. Отчёты все отражаются в личном кабинете, ещё и на почту дублируется.
Не перестаю им радоваться и говорить спасибо за помощь в проверке физических... Читать отзыв
Не перестаю им радоваться и говорить спасибо за помощь в проверке физических лиц.

Не думайте, заказывайте!

Таня 1 февраля, 2019 год
Лазала что-то по просторам интернета и наткнулась на эту проверку. Решила проверить свою соседку по квартире (снимаю комнату), да и она возражать не стала. Проверили, всё чисто, самим отчётом довольны. Она, кстати, тоже потом заказала отчёт, но уже на меня)

Помогли мне

Алексей 31 января, 2019 год
Страшная ситуация произошла, не буду тут расписывать, но суть в том, что мне нужно было проверить действительность бабушкиного паспорта. В интернете нашел этот сайт, посоветовался с консультантом и заказал отчёт, да и денег было не жалко (он не дорогой). Всё узнал и доволен. Спасибо!

Быстро, удобно, красиво

Андрей 28 января, 2019 год
Нужно было узнать ИНН и действителен ли паспорт одного человечка. Заполнил всё, оплатил всё как там требовалось, подождал буквально пару минут и бац уже отчет готов ха-ха. Да и сайт сам понравился по оформлению приятный и понятный.

+++

Мару 27 января, 2019 год
Проверяла нянечку на судимость на этом сайте и так далее, а то как же без этого. Через агентства не стала обращаться, т.к. дорого. А вот девушка оказалась вполне меня устраивающая (и не дорого). Думаю, буду пользоваться услугами этого сайта еще.

Здравствуйте!

Матвей 25 января, 2019 год
Здравствуйте! Проверял человека, перед тем как сдать ему квартиру. Показался мне каким-то странным он, решил проверить. В отчёте всё оказалось чисто, нет судимостей, не в розыске вообщем все как надо. Доверяй, но проверяй, ничего не поделаешь. Сайтом доволен, все свои функции он выполнил.

Доволен

Андрей 20 января, 2019 год
Я арендодатель, проверял жильца на судимость. Были нотки сомнения. Отчёт пришел быстро о человеке и узнал даже больше, чем нужно. Благодарю.

Проверка работника

Александр Мальков 17 января, 2019 год
Использовал данный сайт для проверки потенциального сотрудника на судимости, розыск и судебные дела. Человек оказался чист. Очень на это и надеялся,так как именно его хотел нанять на должность. Сайтом очень доволен, впредь буду использовать его для проверки будущих работников.

Сайты

Интернет-магазин Комус