ЧекСкан отзывы клиентов

ЧекСкан отзывы клиентов

Издевательство

Наталья 9 октября, 2023 год
Почему Вы до сих пор не помогаете??? Я пишу Вам каждую неделю на почту, вк, телеграм!!! Прошу помочь вывести денежные средства! И постоянно... тишина!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не помогают вообще выводить деньги! Описала ситуацию, попросила помощь и... НИЧЕГО!!!

На пять баллов приложение

Поля 1 июня, 2023 год
Очень переживала, когда карту заблокировали. В поддержку каждый день писала, пока не поняла, что дело в банке, а не в чек скане. Пришлось просто ждать, что скажут, как быть. Сканировать не перестала, это уже привычка. И вот пожалуйста — просто попросили оформить новую карту, за нее тоже бонус дали и разрешили дальше выводить.

Просто прекрасно

Мила 7 февраля, 2023 год
Мне нравится, что если речь идет о продуктах, то в основном нет привязки к конкретной сети, просто, к примеру на определенную сумму надо купить, для повышенного кэшбека. Хоть за углом в ларьке покупай печеньки, главное чтобы qrкод на чеке был. Но есть конечно и по магазинам акции, они выгоднее гораздо, я стараюсь их всегда ловить.

ставлю 5 баллов

Катюшка 3 февраля, 2023 год
Самая лучшая техподдержка! Я не сразу поняла как средства выводить, а они все очень подробно объяснили и помогли. Классное приложение, советую всем!

Кэшбек везде

Тася 29 декабря, 2022 год
Люди ошибочно думают, что чекскан бонусы выдает только за покупки в продуктовых. Это не так. Я получила кэшбек за покупки стиралки в Мвидео, еще постоянно книги заказываю в Читай городе, с них тоже идет кэшбек. И промокоды они постоянно классные дают, с ними еще выгоднее получается.

Копить удобно

Зоя 6 сентября, 2022 год
Могу посоветовать чекскан тем, кто любит получать бонусы. Я вот коплю везде, где могу. А тут получается, что вроде все в одном месте. И не только, кстати, с алика можно нормальные бонусы получать, наших магазинов тоже полно в приложении.

Прекрасное приложение для каждого

Кирилл 30 августа, 2022 год
За те три месяца, что я пользуюсь чек сканом, я ни разу не нашел повод быть им недовольным. Заходишь в приложение, выбираешь интернет магазин, переходишь в него, делаешь покупки — готово. Ты с нужными вещами и с дополнительными бонусами. Выгода по всем фронтам.

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight