Chery Tiggo
Опубликовано 8 октября, 2012 год
5.0 377 отзывов / 10 658 просмотров
Chery Tiggo —обновленный переднеприводный кроссовер, который отличается спортивным дизайном и плавностью линий (U-образная решетка радиатора, мускулистые линии, трехмерные фары, утопленный бампер). Кроссовер
Chery Tiggo предлагается в нескольких вариантах комплектаций, что позволяет выбрать моно или полноприводную модификацию с пятиступенчатой механической коробкой передач, которые агрегатируются с двигателем ACTECO объемом 1,6, 1,8 или 2,0 литра, мощностью 119, 132 или 139 л.с., соответственно. Все двигатели соответствуют стандарту Евро-4, что позволяет стать еще более экономичным при сохранении динамических характеристи. Под капотом Chery Tiggo – четырехцилиндровый 16-клапанный двигатель Mitsubishi: объемом 2,0 л ( 125 л.с.) развивающий скорость свыше 170 км/ч.
Chery Tiggo (Чери Тигго) благодаря конструкции шасси отлично справляется с легким бездорожьем, а вариант с приводом на все колеса, позволит более уверенно себя чувствовать как в городе так и на природе. Модель предлагает просторный салон, вмещаемостью 5 человек и багажное отделение (задние сиденья складываются, увеличивая тем самым размер багажника). Автомобиль Чери Тигго отлично подойдет для любителей активного отдыха и людей, которые не привыкли расставаться со своим автомобилем при поездках на пикники или рыбалку.
Система кондиционирования обеспечивает комфортную температуру в салоне. Находясь за рулем Чери Tiggo, ощущаешь конструкторскую заботу о водителе: великолепная реакция даже на самые незначительные повороты рулевого колеса, что свидетельствует об отличной управляемости автомобиля. Комфорт создает и весьма жесткая подвеска, благодаря чему авто не имеет кренов при совершении различных маневров при немаленьких скоростях.
Что касается интерьера Tiggo – он практичен на все 100 процентов: серо-черный салон с использованием пластика и кожаных вставок, прекрасно различимые на передней панели приборы и кнопки. Но самое поразительное в Chery Tiggo – это его комплектация при достаточно низкой цене: гидроусилитель руля, АБС, регулирующая стекла и зеркала электроника, кондиционер и литые диски. Все это не оставит надежный по всем меркам автомобиль Chery Tiggo без должного внимания.
Могу только похвалить этот автомобиль!
Tiggo 9 - оптимальный семейный автомобиль для наших дорог
В целом, считаю, что это оптимальный автомобиль для наших дорог. Вместительный багажник, комфортный... Читать отзыв Tiggo 9 - оптимальный семейный автомобиль для наших дорог. Зимой уверенно чувствует себя в заснеженных дворах (спасибо полному приводу), на трассе резво набирает скорость и идёт на обгоны. По лёгкому (повторюсь — лёгкому) бездорожью идёт комфортно, днищем не трётся, клиренс позволяет поехать на природу по лесной дороге.
В целом, считаю, что это оптимальный автомобиль для наших дорог. Вместительный багажник, комфортный и просторный внутри. Множество электронных помощников и систем безопасности. Качественная управляемость и неплохая динамика. С его габаритами и вместительностью - отличный авто для дальних путешествий. Можно брать на борт большее количество людей или багажа.
Моё мнение о tiggo 8
Эта машина меня прям удивила
Chery Tiggo 7 pro max. Красота, дизайн, комфорт
Серьезный автомобиль!
Взял и не пожалел
Давно уже присматривался к этой модели
Удивлён китайскому качеству
Отличный седан и этим все сказано!
Зимы Arrizo 8 переносит прекрасно, есть теплый пакет, салон быстро прогревается. Недостатка клиренса в городе я не ощущаю. Все комфортно.
Машина отличается такой степенью удобства, что в ней не хочется гонять, хочется тихо, спокойно, немного вальяжно ехать, но если уж вдруг появляется настрой «притопить», то авто с удовольствием отвечает. Вообщем много разглагольствовать не буду: седан мне зашел, а там каждый для себя сделает свой вывод.
Сhery Tiggo 9 - достойный представитель класса кроссоверов
Tiggo 4 Pro - очень надежный и комфортный паркетник
Chery Tiggo 7 pro max- кроссовер, который совсем не промах
Tenet T7 - вполне достойный автомобиль.
Лично по моим ощущениям – это удобный, комфортный и высокий кроссовер, с хорошим внешним видом, обзорностью. По качеству управления все нравится, хорошая реакция на руль и тормозная система.
Отзыв о Chery Tiggo 9
9-ка, в отличии от японца, побольше весит и побольше ест, но едет сильно бодрее, да и визуально нравится мне намного больше. У машины отличная шумоизоляция, едешь как в вакууме. Качество сборки классное, все элементы отлично подогнаны,... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими мнением от владения Tiggo 9. Для меня это вторая машина в семье, у жены RAV4 2018 г.в.
9-ка, в отличии от японца, побольше весит и побольше ест, но едет сильно бодрее, да и визуально нравится мне намного больше. У машины отличная шумоизоляция, едешь как в вакууме. Качество сборки классное, все элементы отлично подогнаны, материалы салона отличные. Машина у меня в предмаксимальной комплектации.
Во всем я полностью доволен покупкой, всем советую. Машина крупная, вместительная и очень комфортная. Нормальный клиренс, предсказуемый полный привод, трехрядность и хорошая управляемость. Кроссовер - топ в своем классе. Расход по городу - 13-14л/100км. По трассе 10л/100км. В обслуживании по цене примерно такая же, как и все.
Tiggo 7 Pro Max - шикарный автомобиль
Очень яркий кроссовер!
Двигатель 1.6, бензин 95, 150 лошадок. Понятно, лошадей не слишком, но с семиступенчатый робот бежит резво. Установлена неплохая шумка. Очень понравился руль своей четкостью. Считаю, что для своих размеров, данный автомобиль один из самых... Читать отзыв Купил Tenet T 7 месяц назад! Короче говоря, наворочено столько, что я пока со всеми не разобрался, но есть всё что я использую и даже больше.
Двигатель 1.6, бензин 95, 150 лошадок. Понятно, лошадей не слишком, но с семиступенчатый робот бежит резво. Установлена неплохая шумка. Очень понравился руль своей четкостью. Считаю, что для своих размеров, данный автомобиль один из самых сбалансированных.
Комфортность езды просто супер. Подвеска глотает все. Садишься в машину, и просто никуда не хочется мчаться. Кроссовер располагает к спокойной размеренной езде, к получению удовольствия от поездки и от тех взглядов, которые бросают прохожие на этого красавца.
Отзыв на новый T 4.
Считаю, что если вовремя обслуживать, ухаживать за машиной, будет служить верой и правдой.
Кроссовер на высоте
На дороге обладает неплохой динамикой (двигатель с турбиной),... Читать отзыв Tiggo 4 - хороший автомобиль, за время владения ни разу не подводил. Для семьи из 3 человек на дальние поездки и с чемоданами - отличный вариант! Расход топлива на 100 км 9 литров в смешанном режиме на трассе 8. Багажник имеет средний объём, для всего необходимого хватает, не грузовик все - таки!
На дороге обладает неплохой динамикой (двигатель с турбиной), подвеска средней жесткости, управляемость отличная. По обслуживанию не особо дорого, расходники в наличии почти любые. Но в целом на дистанции в 27000 еще рано полноценно говорить об обслуживании, все покажет время.
В общем хороший и пока очень надежный автоводитель!
Tiggo 7 pro за время эксплуатации показал себя крайне хорошо
Автомобиль крайне проходимый (даже с передним приводом),... Читать отзыв Tiggo 7 pro за время эксплуатации показал себя крайне хорошо. Отъездил на нём почти 4 года. За это время ни одной серьёзной поломки. Да и мелкие можно пересчитать на пальцах одной руки: лопнул патрубок радиатора (копеечный ремонт), сгорел моторчик вентилятора салона (починили по гарантии), ломалась кулиса дворников (новая оригинальная обошлась в 10тыр). Всё!
Автомобиль крайне проходимый (даже с передним приводом), никакие сугробы не страшны. Из каких только я не выбирался. Заводится в любые морозы даже с родным не самым свежим аккумулятором. Даже после нескольких дней без эксплуатации заводится легко.
Очень низкая стоимость обслуживания. Даже у официалов стоимость ТО редко превышала 20 000 рублей, но мне повезло с официалами, они не пытались содрать с меня три шкуры.
Когда буду менять, то в приоритете новые модификации 7-ки. Кроссовер очень классный.