Chery Tiggo
Опубликовано 8 октября, 2012 год
5.0 303 отзыва / 10 023 просмотра
Chery Tiggo —обновленный переднеприводный кроссовер, который отличается спортивным дизайном и плавностью линий (U-образная решетка радиатора, мускулистые линии, трехмерные фары, утопленный бампер). Кроссовер
Chery Tiggo предлагается в нескольких вариантах комплектаций, что позволяет выбрать моно или полноприводную модификацию с пятиступенчатой механической коробкой передач, которые агрегатируются с двигателем ACTECO объемом 1,6, 1,8 или 2,0 литра, мощностью 119, 132 или 139 л.с., соответственно. Все двигатели соответствуют стандарту Евро-4, что позволяет стать еще более экономичным при сохранении динамических характеристи. Под капотом Chery Tiggo – четырехцилиндровый 16-клапанный двигатель Mitsubishi: объемом 2,0 л ( 125 л.с.) развивающий скорость свыше 170 км/ч.
Chery Tiggo (Чери Тигго) благодаря конструкции шасси отлично справляется с легким бездорожьем, а вариант с приводом на все колеса, позволит более уверенно себя чувствовать как в городе так и на природе. Модель предлагает просторный салон, вмещаемостью 5 человек и багажное отделение (задние сиденья складываются, увеличивая тем самым размер багажника). Автомобиль Чери Тигго отлично подойдет для любителей активного отдыха и людей, которые не привыкли расставаться со своим автомобилем при поездках на пикники или рыбалку.
Система кондиционирования обеспечивает комфортную температуру в салоне. Находясь за рулем Чери Tiggo, ощущаешь конструкторскую заботу о водителе: великолепная реакция даже на самые незначительные повороты рулевого колеса, что свидетельствует об отличной управляемости автомобиля. Комфорт создает и весьма жесткая подвеска, благодаря чему авто не имеет кренов при совершении различных маневров при немаленьких скоростях.
Что касается интерьера Tiggo – он практичен на все 100 процентов: серо-черный салон с использованием пластика и кожаных вставок, прекрасно различимые на передней панели приборы и кнопки. Но самое поразительное в Chery Tiggo – это его комплектация при достаточно низкой цене: гидроусилитель руля, АБС, регулирующая стекла и зеркала электроника, кондиционер и литые диски. Все это не оставит надежный по всем меркам автомобиль Chery Tiggo без должного внимания.
Tiggo 7Pro Max - качественный китаец
По комфорту передвижения в городе очень нравится: посадка высокая и обзорность отличная, салон качественный. Салон смотрится достаточно дорого, интереснее, чем у корейских или... Читать отзыв Спустя полтора года выводы касаемо своего внедорожника. В основном Tiggo 7Pro Max ездит по городу и только по выходным выезжаем дачу. Наездил чуть больше 25 тыс. км, прошел несколько ТО и в целом я доволен по всем фронтам.
По комфорту передвижения в городе очень нравится: посадка высокая и обзорность отличная, салон качественный. Салон смотрится достаточно дорого, интереснее, чем у корейских или немецких конкурентов.
Касаемо самого передвижения в городе проблем нет, потому что есть:
- обзорная камера;
- парктроники зад и перед;
- система экстренного торможения;
С грунтовыми дачными дорогами кроссовер справляется очень легко, там, где необходимо выручает полный привод. По трассе предпочитаю ехать на круизе - сам тормозит и сам ускоряется (гениальное изобретение считаю).
Краткий итог - внедорожник перекрывает абсолютно все мои потребности в автомобиле, при этом уровень комфорта отличный, внешний вид замечательный, а качество уже можно говорить, что оно есть.
Новенький Tiggo 9, надо брать!
Активная безопасность, радары,... Читать отзыв Классический «автомат», который стоит на Tiggo 9 переключает диапазоны плавно и незаметно, на городских улицах грамотно подбирает нужную скорость, а при обгоне на шоссе быстро и без рывков понижает передачи. В большинстве случаев управление кроссовером сводится к формуле: «нажал — и поехал». Тяга доступна уже с 1500 оборотов, рассчитывать на ее запас можно практически во всех режимах движения.
Активная безопасность, радары, слепые зоны и прочее - все вроде норм. Тормоза информативные, при спокойной эксплуатации вопросов не вызывают, адекватные. Поплывут или нет при активном педалировании пока для меня ответа нет. Так, для своего класса они отличные. В целом к свету претензий нет, он отличный.
Для тех, кто планируется купить кроссовер могу субъективно от себя советовать.
2 года на Tiggo 7 PM, полет нормальный
Подвеска комфортная, хорошо переваривает мелкие выбоины и щербатый асфальт, переезды трамвайных путей, комфортно скакать по ямам, можно похулиганить на лежачих полицейских, очень комфортно ехать по «гравийке», но поперечные швы на мостах ощущаешь очень отчетливо.
Управляемость для такого автомобиля... Читать отзыв Всем привет, 2 года почти катаюсь на Tiggo 7 PM, хочу сказать, что шикарный за свои деньга паркетник, никаких проблем с ним нет.
Управляемость для такого автомобиля хорошая. На прямой стоит на траектории движения как на рельсах при любой скорости, и четко и прогнозируемо реагирует на руль. Но при прохождении поворотов надо следить за скоростью, есть крены. С обзорностью вопросов тоже не возникло, во дворах помогает система кругового обзора – шикарная вещь в слякотную погоду, когда особенно сложно парковаться.
Мой идеальный автомобиль
Климатическая установка летом хорошо... Читать отзыв Tiggo 7L получился именно таким, каким я хочу видеть среднеразмерный кроссовер. Водительское сиденье удобное, в дальних поездках не утомляет, максимально проезжал 850 км за день, поясница не возмущается. Руль, первое впечатление – тонковат, но привык очень быстро и сейчас воспринимается, что так и надо, мне удобно. Подогрев руля присутствует и это хорошо, как будет зимой посмотрим.
Климатическая установка летом хорошо справляется с поддержанием микроклимата в салоне, выставил на 22 градуса и забыл. В межсезонье, весной и осенью периодически дует то теплым, то холодным, но после стабилизации температуры в салоне (минут через 40-50) климат работает незаметно. В морозы салон прогревается быстро, особенно если заблаговременно запустить автомобиль через приложение. Удобный и технологичный автомобиль в общем.
Кроссовер на пять с минусом
Куча разных электронных помощников: ESP, антибукс, Auto hold, удержание в полосе, камера кругового... Читать отзыв По управляемости Tiggo 7PM мое мнение такое, видимо за счет повышенного клиренса и мягкой подвески, у машины несущественная, но заметная "парусность" и в поворотах лучше не нажимать педаль газа, а притормаживать. В этом смысле могу отметить неплохие на мой взгляд тормоза, со 130 она тормозит очень уверенно.
Куча разных электронных помощников: ESP, антибукс, Auto hold, удержание в полосе, камера кругового обзора - все работает хорошо. Адаптивный круиз - просто сказка для водителя на трассе. Комфорт в салоне, в поездках шикарный. Сиденья удобные, регулировки более чем достаточные.
Климат работает замечательно - выставил температуру и все, ни разу не потребовалось менять настройки, всегда четко держит температуру. Дефлекторы воздуховодов хорошо расположены, можно повернуть так что бы ни на кого не дуло напрямую.
Если ставить какую - то оценку данному автомобиль – то это 5 с минусом, минус за шумоизоляцию.
Arrizo 8 – классный седан
За те деньги, что я заплатил, я получил такие опции, о которых... Читать отзыв Вообще Arrizo 8 – классный седан. За 2 года только положительные эмоции. Подвеска в настроена в сторону комфорта, отлично проглатывает ямы и кочки, но на серпантинах дает крен и не обладает спортивной собранностью. Это цена за удобство. Шумоизоляция на хорошем асфальте отличная, но на щебенке начинает проявляться гуляющий фон.
За те деньги, что я заплатил, я получил такие опции, о которых у конкурентов можно только мечтать: панорамная крыша, камера 360°, адаптивный круиз, датчики слепых зон. Всем этим пользуюсь каждый день, и это не игрушки, а реальные помощники. Круиз-контроль на трассе снимает 80% усталости, а вид сверху спасает в узких дворах.
Автомобиль могу посоветовать тем, кто ищет стиль, комфорт и максимальную комплектацию за разумные деньги. Он не идеален: где-то сэкономили на пластике, кому-то не хватит динамики. Но он делает каждую поездку приятной и небанальной. Кстати, расход топлива - отдельная тема. В городе, даже в пробках, редко превышает 10 литров. По трассе, с круиз-контролем на 110 км/ч, легко добиться 8 литров. В смешанном цикле у меня стабильно 8,5 л/100км.
Качественный кроссовер
Места внутри очень много, отрегулировал сиденье... Читать отзыв Интересный, конечно, кроссовер этот Tiggo 9, большой, стильный, мощный. Мне понравилось решение сделать ручку КПП в виде джойстика и вынести его справа, под руль. Пришлось немного привыкнуть управлять дворниками левой рукой и пока в движении заднюю скорость не включал. хотя машина умная и ей это не страшно. Выведены физические кнопки за это респект.
Места внутри очень много, отрегулировал сиденье водителя, сел за собой без проблем, ноги спокойно можно вытянуть, плюс при необходимости можно третий ряд сидений организовать. В принципе это и стало решающим фактором в выборе. Багажник глубокий, но если сложить все сидения, то он просто огромный становится, по бокам пара ниш есть, сиденья складываются в ровный пол, удобно. Шторка в наличии. Машина очень комфортная и управляемая – одно удовольствие.
Tiggo 7L - вот отличный городской кроссовер
Места в автомобиле хватает, мощность вполне адекватная. Руль в меру легкий и имеет удобную форму. Да и в целом несмотря на размеры кроссовера управлять им... Читать отзыв Машиной пользуюсь совсем недолго, всего 4 месяца, но в целом я вполне доволен своим Tiggo 7L. Мы семьей довольно часто путешествуем, поэтому выбирали вместительный кроссовер из вселенной Chery. Ну и остановились на новой модели 7-ки.
Места в автомобиле хватает, мощность вполне адекватная. Руль в меру легкий и имеет удобную форму. Да и в целом несмотря на размеры кроссовера управлять им легко.
Что особенно понравилось, так это наличие физических кнопок управления, к которым я привык, нет необходимости отвлекаться от дороги пытаясь что-то настроить через экран мультимедиа. Сидения удобные, а обзорность классная.
По поводу неисправностей: я с ними пока не сталкивался и, надеюсь, не столкнусь в будущем
Tiggo 9 – особенный кроссовер
Выглядит Chery брутально и в целом здорово, как настоящий внедорожник. Машина с комфортной подвеской, спокойно проходит ухабистые участки дороги.
Двигатель мощный, на трассе с лёгкостью обходишь кого угодно на трассе, и это при том, что звук мотора не раздражает, а наоборот, радует слух.
Расход топлива для такого гиганта весьма и весьма приемлем – чуть больше десяти литров на сто километров. Думаю, после обкатки станет только лучше.
Покупка машины обошлась дорого. Но это стоило того. Пока эмоции и ощущения только положительные, машина классная.
Мой старый добрый Tiggo 7 Pro Max
В прошлом году купил кроссовер, не который советуют менеджеры автосалонов, а работники автомастерских – старый добрый Tiggo 7 Pro Max.
Машина нравится, со своим характером, визуально мощная, на адекватном роботе.
Подвеска приличная, кочки ощущаются, но не напрягают. Места внутри много, багажник приличный. Планшет мультимедиа имеется на панели, я не возражаю, мне с ним обращаться удобно и... Читать отзыв Добрый день всем, а ведь он добрый!
Машина нравится, со своим характером, визуально мощная, на адекватном роботе.
Подвеска приличная, кочки ощущаются, но не напрягают. Места внутри много, багажник приличный. Планшет мультимедиа имеется на панели, я не возражаю, мне с ним обращаться удобно и комфортно. Качество материалов нравится, ничего не царапается и не трескается. Рулится кроссовер легко, удобно. По проходимости передний привод для города более чем справляется. Никаких трудностей зимой не испытал, надеюсь и этой не буду. В целом даже на косяки какие –то обратить ваше внимание не могу, потому что все нормально.
Отзыв на Tiggo 4 new
Все функции машины работают коректно, даже пресловутый климат нормально холодит, выдавая запрограмированную температуру. Приложение на телефоне работает корректно. Расход по трассе 8, в городе 10,5.
Ощущение по... Читать отзыв Всем привет. Речь пойдет о Tiggo 4 new автомобиле 2025 года выпуска. О размере авто: так как, по большей части, я езжу один, мне более чем достаточно размера. Это стандартный городской паркетник, адекватных габаритов.
Ощущение по подвеске: энергоемкая, лежачих городовых перескакивает без пробоев, упруго. На хорошем асфальте вполне себе комфортно. На мелких стыках и неровностях слегка нервно подрагивает. Рулевое - вполне средне-острое в стандартном режиме. Вопросов не возникло. Тормоза - экстренно не пробовал, но в стандартном режиме вполне адекватные. Машина новая, неприятных сюрпризов не преподносит, эксплуатирую в обычном режиме.
7L Tiggo - просто чумовой кроссовер
Мне нравится работа коробки передач. Средний расход при спокойной езде показывает 8 при скорости от 80 до 90 км/ч. Ну, я думаю, нормально для такого мотора, для такой мощности. Но эта машина пока совсем новая, обкатается,... Читать отзыв 7L Tiggo - просто чумовой кроссовер. Он мне нравится своей формой, какой- то вот мужской, больше внедорожником кажется с виду. Мне нравятся такие автомобили.
Мне нравится работа коробки передач. Средний расход при спокойной езде показывает 8 при скорости от 80 до 90 км/ч. Ну, я думаю, нормально для такого мотора, для такой мощности. Но эта машина пока совсем новая, обкатается, будет еще меньше. Такая экономичность добивается еще и за счет коробки, тут роботизированная трансмиссия. Салон очень современный и комфортный. Машина обладает большим набором вспомогательных электронных функций, полезных и практичных. Считаю, что кроссовер просто идеально подходит для семейных путешествий.
Не прогадал с выбором авто
Купил нового китайца и не пожалел
Выбирал между именитыми китайцами
Я был приятно удивлён
Лучший китайский кроссовер
Также стоит... Читать отзыв Когда впервые сел за руль Tiggo 9 cразу оценил салон. Внутри очень удобно, много полезных отсеков. Сами размеры машины впечатляют, просто куча места для комфортной поездки всей семьей. Багажник большой, позволяет без проблем разместить все необходимое для маленького и не очень путешествия. Кстати, качество материалов в салоне на очень хорошем уровне, и это, безусловно, добавляет ощущения уюта и удобства.
Также стоит отдельно отметить наличие проектора на лобовом стекле, который отображает информацию о скорости и другие данные. Это очень удобно и безопасно, так как не приходится отводить взгляд от дороги. Раньше о таком я только мог мечтать. И панорамная камера здорово помогает при парковке в городских условиях, делает маневрирование более простым и легким. Машина в целом очень комфортная и безопасная, я всем доволен.
Tiggo 7 PM - красота и стиль
Под капотом установлен уже... Читать отзыв Давно слежу за маркой, а точнее за кроссовером Tiggo 7 PM, но ждал пока все технологические моменты утрясутся и мелкие косяки будут исправлены обновлениями. И дождался, выбрал 7PM нового образца. Естественно, машину изменили внешне, но не сильно, так скажет подрисовали детали, которые придают автомобилю более современный и стильный вид. И это обновление однозначно пошло на пользу.
Под капотом установлен уже привычный и неплохо себя показавший 1,6-литровый турбированный двигатель. Для городских условий этот двигатель подходит идеально: он обеспечивает необходимую динамику и при этом не тратит много топлива. Экономичность автомобиля приятно удивила: на каждом километре чувствуется, что машина расходует бензин разумно — в пределах 10 литров. Вообщем, чтоб не мучить вас долгим опусом, скажу, что машина свежая, но с уже проверенными техническими решениями, почти идеальная.
Полгода за рулем самого крутого кроссовера
Машина сочетает в себе современный дизайн, хорошее качество материалов, экономичность и вместительность. Плюс тут... Читать отзыв Спустя полгода за рулем Tiggo 7L я отметил, что каждый аспект в авто неплохо продуман, в салоне все эргономично и удобно. Сам же автомобиль внешне выглядит лаконично и современно. В текущем году накатал уже 12 000 км и с машиной нет никаких проблем, все по-настоящему классно.
Машина сочетает в себе современный дизайн, хорошее качество материалов, экономичность и вместительность. Плюс тут установлена надежная трансмиссия и двигатель, который благодаря турбине имеет неплохую динамику.
В общем, если вы ищете автомобиль с хорошим соотношением цены и качества, то новый 7L может стать классным вариантом.
Симпатичный кроссовер
Это экономичный автомобиль с хорошей комплектацией и... Читать отзыв Когда я впервые увидел мой будущий Tiggo 4 в автосалоне, меня сразу привлек его внешний вид, и то как он неузнаваемо изменился по сравнению с первым поколением. Дизайн вызывает приятные эмоции — автомобиль выглядит современно и стильно. Приятно, что производитель уделил внимание качеству материалов и сборке, что сразу заметно при осмотре салона и кузова.
Это экономичный автомобиль с хорошей комплектацией и качественными материалами, да и цена автомобиля вполне приемлемая.
К тому же, было важно, чтобы машина отличалась надежностью, и, кстати, наша старая 4-ка не разочаровала. Она до сих пор выглядит и работает прилично, просто уже устарела, а хотелось побольше современных опций.
Двигатель тут установлен 1.5 турбо, не самая мощная, разгон не гоночный, однако для городских поездок и путешествий по выходным этого вполне достаточно.