Люблю чевапчичи всей душой, но именно эти от Самсона вне конкуренции. Взяла их однажды на пробу, так как от этого производителя еще не покупала. А теперь мы всей семьей едим только их. Колбаски из рубленой говядины, цвет насыщенно красный, видно что свежие. В сыром виде пахнут мясом и специями. Обычно готовлю их дома на ужин, либо обжирваю на сковороде, либо запекаю в духовке. Но мой семье больше нравятся обжаренные, так они получаются более сочными. В скоро времени мы поедем на природу и попробуем приготовить их на костре. Думаю, на открытом огне они будут еще вкуснее. Очень нравится, что не нужно ни солить, ни перчить, тем более добавлять приправы. В чевапчичи уже все есть, всего хватает) Подаю их обычно с овощами, салатом, так как они достаточно сытные, но иногда муж просит гарнир) Из соусов мы предпочитаем аджику, так чевапчичи будут более пикантными.
Сочно, сытно и очень вкусно) - Отзывы о Чевапчичи из говядины Самсон
отзыв