Наверное, из всех колбасок бренда Самсон больше всего мне нравятся чевапчичи. Вот сколько их покупаю, никогда не подводят. И нравятся они мне по многим причинам: 1. Отличный состав: колбаски сделаны из рубленой говядины, причем из нежирной говядины. Лично для меня это весомый плюс. 2. Специи: красный перец, тмин, кориандр, паприка, мускатный орех, куркума и другие ароматные специи. Все эти приправы отлично подходят говядине, раскрывают ее во вкус по полной. 3. Вкус: конечно, я не могла не пройти мимо вкуса, потому что чевапчичи идут с легкой перчинкой, в меру соленые и очень сытные. Чевапчичи можно приготовить как на гриле, так и дома на сковороде. В обоих случаях получается очень вкусно. И гарнир к ним подходит любой. Лично мне нравится сочетание с булгуром и свежими овощами.
Любимые чевапчичи от бренда Самсон - Отзывы о Чевапчичи из говядины Самсон
отзыв