Спасибо Василию и Павлу. Сработали как профессионалы - быстро, без лишних телодвижений и разговоров. Договаривались на определенную сумму, но это стандартная цена только на очистку от ила и грязи, но в процессе работы выяснилось, что нужно ещё замазывать швы между кольцами и предложили различные улучшения для качественной работы колодца. Естественно цена возросла. Но... ничего не навязывали, просто предложили. Сумма допработ устроила. И очень приятно, что сделали даже больше договоренного и сделали очень приятную скидку. Советую. В следующий раз очистку колодца буду делать только у них. Спасибо за профессиональный подход к своему делу.
Отзыв Чистые ключи - Отзывы о Чистые Ключи
Советую.
В следующий раз очистку колодца буду делать только у них.
Спасибо за профессиональный подход к своему делу.
отзыв