Я купил ключ активации для Windows 11 Pro в дополнение к пакету Microsoft Office 2021, и мой опыт был превосходным во всех смыслах этого слова. Процесс оплаты был легким и безопасным, и ключи достигли моей e -mail в течение нескольких минут. Я следовал прикрепленным инструкциям и активировал непосредственно без каких -либо проблем, и до сих пор все работает гладко. Цены были намного ниже, чем на других сайтах, с таким же качеством и поддержкой. Что мне больше понравилось, так это скорость ответа на запросы, так как я связался с поддержкой, прежде чем покупать и ответить на все мои вопросы быстро и профессионально. Я рекомендую иметь дело с этим магазином, особенно для тех, кто ищет оригинальные программы по разумным ценам и надежному обслуживанию. 1 согласен
Качество обслуживания несчастно - Отзывы о CloudKeys
отзыв