Comedy Club
Камеди Клаб - абсолютно новый формат развлекательных передач. Резиденты Comedy Club выходят на сцену прямо из зрительного зала, общаются с гостями и шутят над ними. Для них не существует никаких правил приличия. Они легко могут высказать свое мнения своим, понятным каждому русскому человеку, языком.
Шоу-программы Телепередачи
Юмористы
Я уже надеялся, что в новых выпусках этого убожества не будет, но нет. Они снаа там появились с абсолютно тупорылым юмором и отвратительным номером.
Выбросить их уже. Я понимаю блатные, понимаю если за деньги. Но неужели не жалко шоу позорить.
КК - говно. Но, лучше пока нет.
юмор ниже пояса
Не слушать и,тем более,не смотреть!!!
Можно улыбнуться.
Держитесь, ребята!
Камеди клаб исчерпал себя.
Закрыть канал ТНТ.
Слепаков дебил
Голимая пропаганда алкоголя и наркоты для народа пейте и наркоманьте убивайте себя нам это выгодно....нрарод проснись это самый пропагандийский
Плохой сервис
Ритуся
для предателей......
Comedy клоака
Comedy клоака — это сборище «юмористов», которые привыкли шутить только пошло. И ладно, если бы юмор был качественным. Увы, это не тот случай. Тут присутствует обилие тупых, матных, пошлых шуточек, от которых не будешь смеяться даже под алкогольным опьянением. А когда показывают смеющихся людей в зале, то просто удивляешься. Неужели ТАКОЕ способно кого-то рассмешить? Увы, способно и то расстраивает.
Убогая игра этих… говёных… клоунов (если можно так выразиться) вызывает только отвращение. Вышел тот же Харламов, состроил дебильную гримасу, пошутил очередную пошлую шутку и все смеются. Вышел другой «актер», сыграл на гитаре, спел дебильную песню и все смеются. Над чем смеетесь, ребята? Над тупостью?
Я считаю, что пока существуют такие передачи, как Comedy Club, народ (смотрящий это) будет только деградировать. А пока мы с вами будем деградировать, директора этой конторы будут иметь с нас огромную прибыль и покупать себе шикарные дома и авто. Пипел хавает :( :(
Жаль
Юмор на грани
Галустян
параша
Новые резиденты ужас просто!!!
Шоу придурков.
Понравилось
молодцы! не теряют волну
Обожаю Камеди
Слипаков такую чушь поёт, какой он шут он ещё и судит юмора ноль
гость