Comedy Club отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Comedy Club

Как будто заставили выступать !

Вера Вера 3 ноября, 2025 год
Ребята,ну что сказать? Видно,Питер достроен именно такого выступления: без энергии,без харизмы,просто выйти и технически исполнить,как будто должны. Не было заявленных артистов. Не было шуток хороших. Могу отметить USB и Харламова,там посмеялись. Остальные просто попели,покривлялись и все. Кравец все время смотрела на суфлеры и тупо читала оттуда. Вы в Северной столице просто не уважили гостей своего же концерта,просто забили хрен,не подготовились... Читать отзыв Ребята,ну что сказать? Видно,Питер достроен именно такого выступления: без энергии,без харизмы,просто выйти и технически исполнить,как будто должны. Не было заявленных артистов. Не было шуток хороших. Могу отметить USB и Харламова,там посмеялись. Остальные просто попели,покривлялись и все. Кравец все время смотрела на суфлеры и тупо читала оттуда. Вы в Северной столице просто не уважили гостей своего же концерта,просто забили хрен,не подготовились и выступили на отъ@@бись! Мы купили билеты за 15,500₽ на двоих. Этих денег реально жалко. А знакомые купили на первый ряд за 120тр((((Я плачу ,как они разочарованы! Позор и организации. Микрофоны с проблемами,а что творилось после концерта в гардеробе,просто тихий ад:давка,три гардеробщицы на несколько тысяч. Мы стояли около часа за пальто и после нас все было битком.
Позор и организаторам и тем,кто не приехал на свой же концерт из артистов!! Просто обманули народ и заработали бабки !

Большое разочарование(

Гость Гость 27 октября, 2025 год
Купила далеко недешевые билеты на концерт, папе в подарок на день рождения, шли за эмоциями, с большими ожиданиями (20 лет день рождения как никак), а в итоге получили набор непонятных, неуместных шуток , мало резидентов, очень плохое качество на экранах (хоть мы сидели близко и смотрели на сцену, но как другие смотрели в эту мыльницу - вопрос) и зал, который... Читать отзыв Купила далеко недешевые билеты на концерт, папе в подарок на день рождения, шли за эмоциями, с большими ожиданиями (20 лет день рождения как никак), а в итоге получили набор непонятных, неуместных шуток , мало резидентов, очень плохое качество на экранах (хоть мы сидели близко и смотрели на сцену, но как другие смотрели в эту мыльницу - вопрос) и зал, который изредка смеялся( я смотрю камеди каждый день, обожаю его всей душой, но сегодняшний вечер очень расстроил.

Максимум 2 балла за пару номеров.

Гость Гость 26 октября, 2025 год
Полное разочарование, просто собрали денег …. Растянули на 2 с лишним часа но народ начал уходить через час … Кравец и Карибидис единственное что было на 5 .

Петросян-клаб

Жора Жора 24 октября, 2025 год
Если сравнивать со старым Камеди, то это какое-то унылое г...о. Большая часть новых "резидентов" просто ни о чём - их юмористические потуги не вызывают даже улыбку.

Сало совсем не интересно

Татьяна Татьяна 4 апреля, 2024 год
С уходом Харламова ведущие не тянут шоу. У Бебуришвили нет ни харизмы, ни юмора. Больше раздражает нежели веселит. Смотрю теперь только номера с Карибидисом и Батрутдиновым. Остальных переключаю. Очень жаль...

Обрезка видео

Гость Гость 2 января, 2024 год
Обрезаете очень много,и самое смешное. Даже не пошлое,а самые прикольные моменты вырезание. Я часто смотрю камеди Клаб, сейчас какая-то стала!

Отврат и блевота

Дмитрий Дмитрий 28 декабря, 2023 год
На старых смотреть одно удовольствие. Но то что показывают сейчас просто детский садик для шезоидов не старше восьми лет
1 не согласен

Раньше лучше

Гость Гость 15 сентября, 2023 год
В последнее время стал преобладать какой то непонятный юмор с уклоном на обсмеивание разных наций и рас. Ощущение, будто сменился автор шуток или может это делается специально и чего-то добиваются, непонятно. Во всяком случае, выглядит несмешно и даже как-то неловко за то что такое стали пропускать в телевизор. Ещё какой то год назад шоу очень нравилось, даже в голове не... Читать отзыв В последнее время стал преобладать какой то непонятный юмор с уклоном на обсмеивание разных наций и рас. Ощущение, будто сменился автор шуток или может это делается специально и чего-то добиваются, непонятно. Во всяком случае, выглядит несмешно и даже как-то неловко за то что такое стали пропускать в телевизор. Ещё какой то год назад шоу очень нравилось, даже в голове не укладывалось, как такие искрометные шутки можно было придумать.

Вернуть Ведущего Гарика

Галина М. Галина М. 6 ноября, 2022 год
Простите, но это провал! Новый ведущий Андрей Бебуришвили вообще никак не ведущий. И главное, похоже, и не улучшится. Что произошло, отчего Гарик ушёл, но программа сразу же проиграла!

Соловьев в Камеди радио тоже выступает, как сатирик???

Олег Олег 28 июля, 2022 год
Я хочу сказать про Камеди радио.Сначала все было замечательно на радиостанции. Пока не прослушал все шутки. Новые появляются очень редко. Музыкальный репертуар дублируется с предыдущего дня. Еще Соловьев этот, каким то образом, пролез в эфир юмористической станции. К чему он тут?? Вообще не в тему. Понимаю- обязали вставить это чудо или заплатили неплохо. Не стал больше слушать..

Пошло и не остроумно

Иванна Иванна 24 февраля, 2020 год
Иногда кажется, что хуже некуда, однако ребята из Comedy Club умеют убедить в обратном. Все ждешь, может где то блеснет прежний уровень и не дожидаешься(

Передача

Катя Катя 15 сентября, 2018 год
Когда и где смеяться...? Ребята а работать не пробовали....например полы помыть...ну или окна?Поверьте там больше креатива!

Камеди надо переименовать

Гость Гость 6 октября, 2017 год
Достали почти пол передачи разговоры с звездами и знаменитостями, переименовались бы тогда в клаб со звездами тв...

Comedy на Формуле 1 - отсой

Гость Гость 9 мая, 2017 год
Выступали "не основным" составом, никого из главных актеров не было, все номера старые - просто позор. При покупке билетов внимательно изучайте состав. Просто развод. Был 30 апреля, возможно, они 29 все "выложились" на 100%, но после увиденного крайне в этом сомневаюсь.
Я думаю, в Москве они себе такого не позволят.

Надоели уже

Елена Елена 25 сентября, 2016 год
Поначалу такой жесткий юмор был в новинку и было интересно. Но сейчас уже надоел. Перегибают с хамством, пошлостью. Лица выстапющих скоро перестанут помещаться на экране. Юмор их исчерпал себя.

юмор ниже пояса

Гость Гость 19 сентября, 2016 год
Сложилось впечатление что весь юмор для озабоченных деградирующих людей постепенно переходящих в скотское остояние и вместе с ними как то делать это не хочется пусть уж сами тем более радует что идёт это на самом отстойном шлаковом канале ТНТ который нормальный человек просто пролистывает хотя когда-то давно был весьма неплохим да череда перепродаж канала сделала своё дело
Гость Гость 17 сентября, 2016 год
Глупый юмор, пропаганда гомосексуализма, полная деградация, а ведь ребята талантливые зачем они так позорятся?
Наталья Наталья 15 сентября, 2014 год
Уважаемый Семён Слепаков! Являясь поклонниками вашего творчества, мы были мягко говоря в шоке от вашей песни "Купи говно". Что это? Что за отношение к стране? Понятно, что есть определенная доля иронии, сарказма, но в целом позор!!!! Будьте же принципиальным до конца, так как вы производите песни, то допойте ещё один куплет: "поддержи отечественного исполнителя, слушай Слепакова, слушай говно"!!!!
alex alex 8 октября, 2013 год
пишу какие они сейчас - не какие были и какие стали, а как есть. козлы и гавно - Харламовы, Мартиросяны, Воли, еще там кто-то, ну ладно бы если просто не смешно ... но ведь это попросту глупо, не понимаю почему такие таланты показывают по TV, хоть по любому каналу !
4 согласны
И вам совет не даю
Из за таких огурцов
Я вас все реже смотрю
Иван Трефильев Иван Трефильев 12 декабря, 2011 год
Здравствуйте, часто смотрю вашу передачу, есть номера обалденные, есть которые не достойны вашего уровня. Мой комментарий к одному из номеров:
В пятницу он в гавно И по его словам
Чем, не сказал, угодил ... Читать отзыв
В пятницу он в гавно И по его словам
Чем, не сказал, угодил Просится вывод простой
Пащ, ну а кто ж его Так он на вид не бухло
В Камеди клаб пригласил Значит беда с головой
А в понедельник он Паш, то дела не мои
С понтом ваще огерец И вам совет не даю
Паш, кто поверит ему Из-за таких "огурцов"
Песня ты видишь - пипец! Я вас все реже смотрю.
4 согласны
Comedy Club
Камеди Клаб - абсолютно новый формат развлекательных передач. Резиденты Comedy Club выходят на сцену прямо из зрительного зала, общаются с гостями и шутят над ними. Для них не существует никаких правил приличия. Они легко могут высказать свое мнения своим, понятным каждому русскому человеку, языком.

Шоу-программы

Жить здорово
Жить здорово

Модный приговор
Модный приговор

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

Давай поженимся
Давай поженимся