CreditPlus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
212 отзывов / 46051 просмотр

Благодарность

Виктория Плетнева 14 сентября, 2018 год
Хочу высказать свою благодарность «Кредит плюсу» за оперативную выдачу кредита. Ездили в июне всей семьей в отпуск в Сочи, оказались в затруднительной ситуации, у мужа кто-то из карманников вытащил кошелек, в результате потеряли не только наличку, но и все кредитные карты. Хорошо, что в номере еще одна карта осталась, но на ней денег практически не было. Но вот именно ее... Читать отзыв Хочу высказать свою благодарность «Кредит плюсу» за оперативную выдачу кредита. Ездили в июне всей семьей в отпуск в Сочи, оказались в затруднительной ситуации, у мужа кто-то из карманников вытащил кошелек, в результате потеряли не только наличку, но и все кредитные карты. Хорошо, что в номере еще одна карта осталась, но на ней денег практически не было. Но вот именно ее наличие нас и выручило. Вы даже не представляете, как это — оказаться в чужом городе совосем без денег на жизнь, только с обратными билетами на самолет. К тому же еще и телефон тоже сперли, ни кому не позвонить, чтоб срочно денег выслали. Спасибо соседке по отелю, подсказала, что можно взять небольшой кредит через интернет в компании Кредит плюс. Мы решили попробовать воспользоваться. Боялись того, что потребуется масса документальных подтверждений нашей кредитоспособности. Но все оказалось гораздо проще. Оперативности остается только восхититься. Деньги пришли на карту буквально за несколько минут после подтверждения заявки. Спасибо огромное! Остаток отпуска провели не бедствуя.

На сайте все ясно и четко прописано

Сергей Русаков 5 сентября, 2018 год
Я вот много слышу всякого негатива про Кредитплюс, но не понимаю, откуда столько желчи у людей?? На сайте все ясно и четко прописано, сразу, когда заполняешь заявку, то видно, какая сумма берется, на какой срок, сколько нужно вернуть. Не хочешь – не бери. Пока брал незначительные деньги до ЗП перебиться. Но вышло так что деньги не дали своевременно, так я... Читать отзыв Я вот много слышу всякого негатива про Кредитплюс, но не понимаю, откуда столько желчи у людей?? На сайте все ясно и четко прописано, сразу, когда заполняешь заявку, то видно, какая сумма берется, на какой срок, сколько нужно вернуть. Не хочешь – не бери. Пока брал незначительные деньги до ЗП перебиться. Но вышло так что деньги не дали своевременно, так я позвонил, объяснил ситуацию и мне помогли переоформить продление там типа. Короче, внес процентики и все, а остальные деньги закинул, когда зп выплатили. В этом деле главное деньги возвращать и лучше вовремя. А если нет то соизвольте продлить. Вот откуда этот негатив в инете - просто должники наверно пишут эти отзывы вместо того чтоб выполнить свои обязательства и вернуть что брали

Без проблем

Миха 17 августа, 2018 год
Брать в долг последнее дело. Но когда прижимает выхода другого нет. Родителей волновать не стал, в интернете помониторил компании микрозаймов. Наткнулся на кредит плюс. Посчитал на калькуляторе, сколько возьму, сколько должен и отправил заявку. Через минуту пришел ответ и почти сразуденьги. А когда займ вернул, дали бонус, который так же можно потратить на свои нужды

А это компания в тренде

Аноним 8 августа, 2018 год
А это компания в тренде. Все сейчас какие-то бонусы начисляют. Вот и кредит плюс своим клиент башляют кэшбэк5%. Главное, реальными рублями, а не какими-то васильками. Респектос ребятам!

Все отлично, выручили

Икар 11 мая, 2018 год
Карту потерял, и совсем без денег остался. Жить на что-то надо. Друг про Кредит Плюс рассказал, сам пользовался, когда на машину не хватало десятки, а никто занять не мог. Компания отличная, заявку одобрили, моментально деньги отправили. А через 2 недели как карточку восстановил, займ погасил через киви- терминал.

Рекомендую!

Глеб 3 мая, 2018 год
Сколько раз брал, столько ж и возвращал без проблем. О процентах говорить не буду, в среднем везде одинаковый. А вот кэшбэк-бонус дают не везде. Кредит плюс отличился))

Можно взять займ в любой точке страны)

telpugov_arsenij 27 апреля, 2018 год
Удобно, что компания в интернете и все действия можно сделать находясь в любой точке страны. Ездили на юг с женой, немного гульнули на широкую ногу. Пришлось взять займ на недельку. Как только аванс на работе перечислили, все сразу закрыл . Остаток отпуска был не испорчен)

Удобно

buzin 4 апреля, 2018 год
Сейчас все популярнее становится микрозайм. Согласитесь, это удобно. Особенно, когда рядом нет друзей и родственников, которые тыщу-другую могут тебе кинуть на карту. В кредитплюсе брал пару тысяч на неделю. Мне деньги дали быстро, и я вернул сумму в срок. Отличное сотрудничество

Спасибо

Марк 30 марта, 2018 год
Спасибо, в беде не бросили. Мою десятку на пару недель выдали быстро. Как только все заполнил, пришел положительный ответ. Сайт простой, личный кабинет понятный. Ответ на заявку 2-3 минуты. Хорошая МФК

Приличные

Варвара 26 марта, 2018 год
Как по мне, пока ничего лучше Creditplus я не видела. Сервис на уровне, процент небольшой, можно отсрочить выплаты, можно получиьб кэшбэк до 10 %. Организация приличная, каждый может найти ее в списке МФО центробанка, если вдруг не верите

Довольно просто получить деньги

Семен Морозов 20 марта, 2018 год
В отпуске гульнул на широкую ногу, а по приезду денег до ЗП не хватило. У друзей никогда не занимал, не люблю это дело, да и просить неудобно. А в он-лайн сервисе Creditplus даже объясняться ни с кем не пришлось. На сайте заполнил заявку, ответил на вопросы их колл-центра, подтвердил заявку и получил деньги. Очень просто J

Понравился подход

Наташа 20 февраля, 2018 год
Кредит плюс поначалу меня насторожили. Ну не может быть так, чтобы на сайте все так красиво было, быстрое оформление там, и все подобное, не может, и все. Оказалось, что может, и в этом я убедилась сама. Брала заем на 3 000, нужно было кое-что оплатить срочно, вернула досрочно. Ну и получила бонус в виде того, что мне этот заем сделали... Читать отзыв Кредит плюс поначалу меня насторожили. Ну не может быть так, чтобы на сайте все так красиво было, быстрое оформление там, и все подобное, не может, и все. Оказалось, что может, и в этом я убедилась сама. Брала заем на 3 000, нужно было кое-что оплатить срочно, вернула досрочно. Ну и получила бонус в виде того, что мне этот заем сделали под меньший процент, т. е. я отдала меньше. Да, любой заем бьет по кошельку, но подход кредит плюс в этом плане мне более чем нравится

погашают долг

Гость 13 февраля, 2018 год
Друг брал займ в кредит плюс и ему фортануло, выиграл в розыгрыше, копания погасила его долг. Блин, может и мне повезет. Второй раз уже выручают меня до зпшки

CreditPlus отзыв

Юл 13 октября, 2017 год
Да, не думал, что найду такое отличное место. Кредит плюс делают все, чтобы у них клиенты были. У них в группе и на сайте постоянно розыгрыши, и для молодежи много предложений. Ну и я их услугами недавно воспользовался, вовремя вернул и доволен их работойgood

Хочу приз

Хоня 3 октября, 2017 год
Регулярно пользуюсь их услугами. А еще надеюсь однажды выиграть у них приз. Особенно деньги :)

Удобно и быстро

Нерестов Женя 7 сентября, 2017 год
нормальный сервис. Мне Кредит плюс друг посоветовал. Он по смс получает займы, я пока только через сайт, но со второго раза тоже буду по смс. Время не надо тратить на очереди и бумажки. И все надежно, можно не бояться, что надувательство какое-то

в плане скорости Кредит плюс вне конкуренции

Олег Мельков 15 августа, 2017 год
Читал много отзывов об этой компании и в большинстве из них говорилось, что здесь кредиты выдают очень быстро. Оказалось, что все так и есть, мне потребовалось меньше получаса чтобы получить деньги. Возможно и есть более выгодные варианты в плане денег, но, думаю, в плане скорости Кредит плюс вне конкуренции

Только что закрыла кредит в этой компании

Ира Кивкова 14 августа, 2017 год
Только что закрыла кредит в этой компании. Все понравилось: скорость выдачи, невысокая стоимость и еще кэшбек в конце начислили!

Кредит Плюс, пожалуй, один из немногих, которым можно доверять

Ярослав 11 августа, 2017 год
Вообще сейчас редко можно найти нормальный ответственный сервис, который выдает деньги и Кредит Плюс, пожалуй, один из немногих, которым можно доверять. Другие же хитрожопые, все время пытаются тебе подловить чтобы ты побольше заплатил, а в Кредит Плюсе такого нет, ну по крайней мере лично я не замечал

не какие-нибудь мошенники и относятся к клиентам с уважением

Татьяна Игоревна 8 августа, 2017 год
Я читаю отзывы и вижу, что многие люди хвалят Кредит плюс за то, что у них быстро деньги можно получить. Это правда, но для меня еще более важно то, что они не какие-нибудь мошенники и относятся к клиентам с уважением. На рынке микрокредитования такое отношение встречается не всегда((

Молодцы, Кредит плюс, респект

Саня Николаев 14 июля, 2017 год
Думал, что кэшбэк можно получить только если не пролонгируешь кредит, а оказывается, даже с пролонгированного перечисляют)) Молодцы, Кредит плюс, респект
4 согласны

Вот это я понимаю скорость работы.

Ульяночка 12 июля, 2017 год
Я брала у них кредит два раза, на то чтобы взять первый ушло где-то пятнадцать минут в общей сложности, а второй раз просто отправила СМС и получила деньги через две минуты. Вот это я понимаю скорость работы.
3 согласны

Тут не обманут, не обсчитают, в общем все честно!

Сейчас много вариантов взять деньги в кредит, но некоторые из них очень сомнительные. А вот Кредит плюс как раз у меня никаких сомнений не вызывает. Тут не обманут, не обсчитают, в общем все честно. Знаю как по своему опыту, так и по опыту своих друзей

Очень удобно!

Станислав Меньшов 10 июля, 2017 год
Удобно, что все услуги можно получить в инете с начала до конца. То есть подаешь заявку, берешь кредит, выплачиваешь все в инете, самому никуда ходить не нужно, ничего от руки подписывать и т.д. Очень удобно!

Быстро работают, молодцы

Владимир Волнухин 6 июля, 2017 год
Быстро работают, молодцы. Первый раз где-то минут за 25 получил кредит, второй раз смску послал и через пять минут деньги пришли на карточку

Хороший сервис

Нина Герасимова 5 июля, 2017 год
Хороший сервис. Срочно надо было взять кредит, так как у сына был выпускной в школе и нужно было ему одежки прикупить к этому событию. Выдали деньги быстро, костюм купили, выпускной прошел хорошо)

Надежная компания

Надежная компания, несколько раз пользовался у них кредитами, и они ни разу меня не подводили. Я имею в виду, что не может быть такого, что ты окажешься должен больше, чем думал изначально
3 согласны

Блин ну четко работают, респект этой фирме

Миша Прыгунов 13 июня, 2017 год
Блин ну четко работают, респект этой фирме. За 15 минут получил бабло на карточку, не нужно ни к кому ходить, никакие заявы от руки писать и т.д. Быстро и современно)
6 согласны

Бытро закидывают и удобно забирать деньги.

Олег Сергеевич 10 июня, 2017 год
Подал заявку и через три минуты деньги пришли мне на контакт)) лайк.
6 согласны

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"