Обожаю вашу передачу!!!Обожаю ведущих программы!!!Феички прямо настоящие!!!!Желаю программе процветания!!!Ведущим крепкого здоровья!!!Будьте счастливы и радуйте нас долго долго!!!Пользуюсь вашими советами и с удовольствием смотрю вашу передачу!!!
Новый сезон передачи не перестает удивлять! Новые ведущие, полезные советы и бессменные феечки... Смотрим с мужем и применяем советы на практике. Удалось вырастить не один урожай. Внуки благодарят а мы в ответ Ольгу и Октябрину и редакцию канала! Новых и интересных тем и идей, удачи и процветания каналу и всем причастных
Октябрина и Ольга всегда дают полезные и практичные советы которые помагают каждому дачнику. Не представляю себе телеканал "Бобёр" без этих харизматичных дам и их особенного шарма. Люблю всем сердцем
Добавляю отзыв о программе " Дачные феи". Смотрю программу каждый день. Мне понравились новые ведущие Маша и Никита, Ольга Воронова , Иван Буров и очень Октябрина Ганичкина .Мне нравятся истории из жизни Октябрины .В программе Дачные феи . Кулинарные истории .Мне нравится в этой программе кроссовер с ведущие Катей Гершуни и Артёмом Петровым из программы "День перемен" . (... Читать отзыв Добавляю отзыв о программе " Дачные феи". Смотрю программу каждый день. Мне понравились новые ведущие Маша и Никита, Ольга Воронова , Иван Буров и очень Октябрина Ганичкина .Мне нравятся истории из жизни Октябрины .В программе Дачные феи . Кулинарные истории .Мне нравится в этой программе кроссовер с ведущие Катей Гершуни и Артёмом Петровым из программы "День перемен" . ( Кроссовер — сюжет или событие фильма или сериала, в которых оказываются вместе персонажи нескольких различных проектов.)
Достоинства:
Всё нравится, программа создаёт хорошее настроение.
Очень часто смотрю программу "Дачные феи". Мне нравятся ведущие: Ольга Платонова, Сергей Ашарин.Нравится кулинарное шоу " Дачные феи, Кулинарные истории".Рекомендую к просмотру.
Здравствуйте! Смотрю эту передачу всегда как представляется возможность. Люблю ведущих - замечательные женщины, красивые, эффектные и профессионалы в своем деле. Отличная изобретательная команда. Интересный дизайн. Темы всегда полезные. Каждый раз узнаю что-то новенькое. Не вижу недостатков.
Совершенно не согласна! Феи дают полезные и проверенные ими самими советы так что смотреть однозначно стоит и выбирать для себя что-то полезное и важное. на свой возраст выглядят прекрасно, чего и всем желаю! побольше новых выпусков и творческого процветания
Потрясающая и захватывающая передача! Ведущие очень хорошие, кроме внука одной бабки. Рассказывают очень хорошо. Смотрим постоянно , всем советую, даже записываем передачи на видеомагнитофон.
Вы не смейтесь, но я обожаю эту программу. Смотрела каждый выпуск. Прикольные такие Октябрина с Ольгой. Да и Сергей ничего. Такие жизнерадостные все. Ну весело же и живенько. А какая картинка яркая! У меня телевизор с высоким разрешением. Прям посмотришь - и жить хочется. Спасибо создателям программы.
Интересные советы, многое применяла на своём огороде, все действительно работает. нравится их стиль ведения, не просто советы, а вперемешку с шуточками-прибауточками. Октябрина настоящий знаток своего дела. Рекомендую к просмотру
Спасибо слздателям за такую полезную передачу, последнее время смотрю только канал Бобер. Отличные ,позитивные ведущие Октябрина Ганичкина и Сергей Ашарин. Про Ольгу Платонову уже многие писали, и это реально так: выскочка, хамка, постоянно унижает Октябрину. Настоятельная просьба утихомирить Ольгу, если это задумка режиссера, их постоянные ссоры и споры, то уже надоело. Вместо полезной информации смотришь на разборки.
Добрый день ! Спасибо создателям передачи " Дачные феи" за познавательную программу. Моя семья с большим интересом смотрит программу, всегда узнаем для себя что-то новое. Но существует одно" но"! Очень больно смотреть ,как хамка Платонова ,унижает и оскорбляет достоинство высокопрофессионального специалиста Октябрины Ганичкиной. По всей вероятности резиновую куклу Платонову крышуют, по этому она так себя безобразно ведёт.
Нравится передача за юмор Ашарина. Тонкий, добрый, без вульгарности, как на других каналах. Иногда очень ржачно. Никакой агрессии (как тут пишут) между "феями" не вижу, просто это концепция передачи такая - чтобы они друг с другом якобы пререкались, а Сергей был между ними буфером))
Прекрасная развлекательная программа!!! Яр к ая и позитивная!! Сергей Ашарин великолепен! Феи друг друга дополняют! Перед тем, как посетить свою теплицу: заряжаюсь позитивом от ребят и - вперёд!!! СПАСИБО!!!!
Без ума от этой передачи, я считаю, что телевизионный проект Дачные феи один из наиболее полезных на российском телевидении продуктов. Ведущие очень внятно и понятно объясняют все нюансы садоводства, без заумной терминологии. При помощи программы Дачные феи мне удалось не только узнать что-то полезное, но и по-настоящему первый раз на даче создать живую красоту. Советы ведущих не просто очень дельные,... Читать отзыв Без ума от этой передачи, я считаю, что телевизионный проект Дачные феи один из наиболее полезных на российском телевидении продуктов. Ведущие очень внятно и понятно объясняют все нюансы садоводства, без заумной терминологии. При помощи программы Дачные феи мне удалось не только узнать что-то полезное, но и по-настоящему первый раз на даче создать живую красоту. Советы ведущих не просто очень дельные, они в некоторых случаях решающие, особенно для растущих в нашем климате прихотливых растений.
Благодарю за настроение
Дачным феям от благодарного зрите
Все нравиться
Лучше некуда
Отзыв о программе "Дачные феи".
Отзыв о программе "Дачные феи".
Отличная передача!
Совершенно не согласна!