Дачные феи отзывы

Развлекательная передача от телеканала Бобёр
9 отзывов / 7191 просмотр

Сумятица фей

Гость Гость пятница, 12 июня
Не надо вводить в заблуждение телезрителей, одна одно говорит ,другая ей опровергает ,какому совету прислушиваться совершенно не понятно?

Платонова совершенно не воспитана.

Гость Гость 1 апреля, 2026 год
Передача была бы вполне смотрибельна и позновательна, если бы Платонову убрали. С ней смотреть не возможно. Голова сразу начинает болеть от её постоянных перебиваний. Она просто воплощение выражения "В каждой бочке затычка".
Достоинства:
  1. Есть полезные советы.
Недостатки:
  1. Очень много Платоновой.

Не понимаю, кто из них прав

Лидия Федоровна Лидия Федоровна 14 марта, 2025 год
Мне не очень нравится эта передача, но внучка моя смотрет . Наверно, потому что феи... Не знаю, кто ей больше нравиться Ганичкина или Платонова. Я вот не понимаю, кого из них слушать, они все время разное говорят. Но красивые виды, один плюс.
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Советы противоречат друг другу, не знаешь кого слушать

Вдохновляют на дачные подвиги

Елена Николаевна Елена Николаевна 21 февраля, 2025 год
Иногда смотрю эту передачу. Поднимает настроение. Две достойные дамы. На природе. Что-то делают полезное. Какие-то положительные эмоции излучают. Сроднилась с ними уже. Думаешь, надо и мне тоже встать и что-то поделать наконец. Как-то вдохновляет. Конечно делаю я все по-своему, уж как привыкла. Но иногда интересные идеи у них проскальзывают. Смотреть можно. Вполне. Не производит отталкивающего впечатления.

Сами вы не понимаете

Аноним Аноним 21 февраля, 2025 год
Нормальные феи, это же шоу. Все играют свои роли. Вполне удачно и интересно. Ещё и советы даже интересные дают. Пойдет

Где то не правы

Вера Вера 10 февраля, 2025 год
Был сюжет про то,как сажать банан из покупного банана.. это простите обман. Есть спец сорта и в них имеются крупны семемена, а эти гибриды и семечки не доразвиты! Не ведитесь люди
Достоинства:
  1. Ну весело работают, что то можно узнать
Недостатки:
  1. Где -не правы

Так себе, не особо

Гость Гость 25 апреля, 2024 год
Если честно, всегда думала, что Платоновой примерно 60-65 лет, видно,что недавно сделала пластику,выглядела всегда нормально. Но каково было мое удивление, что она 1972 гр! Это какие-то недостоверные данные. Не может ей быть 52 года! 62- да, но не 52. Если 52, то после такой хорошей пластики она должна выглядеть на 40-45, а она выглядит на 60, но ухоженные 60. И... Читать отзыв Если честно, всегда думала, что Платоновой примерно 60-65 лет, видно,что недавно сделала пластику,выглядела всегда нормально. Но каково было мое удивление, что она 1972 гр! Это какие-то недостоверные данные. Не может ей быть 52 года! 62- да, но не 52. Если 52, то после такой хорошей пластики она должна выглядеть на 40-45, а она выглядит на 60, но ухоженные 60. И поведение у нее, конечно, в Дачных феях жуткое.. А почему я полезла про нее искать инфу, потому что смотря на нее, думала,а не Телец ли она,часом? И ведь я не ошиблась

Смотреть можно, легкое

Гость Гость 31 января, 2024 год
Передача скорее развлекательная от нечего делать, дельного и полезного мало. В интернете больше найдёшь. Обе о себе слишком высокого мнения. Смотреть это равносильно смотреть рецепт как сделать кипяток на полчаса, потом как насыпать заварку и какой заварник на полчаса, потом как и чем его укрыть и т.д.
Короче, среди гости шелухи зернышко нет, нет, да и встречается.
Достоинства:
  1. Передача добрая
Недостатки:
  1. Маловато полезной информации.

Уберите ольгу

Гость Гость 3 февраля, 2022 год
Оставьте одну Ганичкину, пожалуйста. Ольга только отвлекает, несёт бред, утомляет прям. Или поочерёдно пусть ведут. Это , конечно моё мнение

Телепередачи

Телеканал РБК