Хочу оставить свой отзыв как я дошел до голд уровня у казино Daddy. Статус в дэдди зависит не от количества депозитов , а оборота совершенного в процессе игры. Так как я зарегистрирован и играю с момента запуска проекта , я смог достичь золотого уровня. В последнее время с депозитами и выводами с карт проблемы , поэтому пришлось перейти на... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв как я дошел до голд уровня у казино Daddy. Статус в дэдди зависит не от количества депозитов , а оборота совершенного в процессе игры. Так как я зарегистрирован и играю с момента запуска проекта , я смог достичь золотого уровня. В последнее время с депозитами и выводами с карт проблемы , поэтому пришлось перейти на крипто валюту. Сейчас это единственный выход ,чтобы не ждать отклонения по 150 раз.
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ваш выбор — это для нас честь. Удачи в игре и наслаждения процессом! Пишите в онлайн-чат или на [email protected], если потребуется помощь.
Казино по мне просто отличное. Играю здесь давно, нахожусь в хорошем плюсе, в отличии от остальных. Депозит и вывод быстрый, на любые платежные методы. Бонусов большое количество, на любой выбор. Игровых провайдеров много, есть представленные только здесь. Дизайн шикарный, приятно играть.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся, что наш проект привлёк ваше внимание. Желаем вам больших успехов! Если понадобятся ответы на вопросы, мы всегда на связи: онлайн-чат или [email protected].
Добрый день. Зарегался я в дэдди казино прочитав отзывы на этом сайте. И я вам скажу как оказалось что не зря. С первого же депозита выиграл кругленткую сумму. Подтверждаю, вывели все до коппечки! Правда для вывода потребовалась верификация.
Приветствуем вас! Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы с нами. Желаем только самых приятных эмоций и значительных побед! В случае вопросов пишите нам на [email protected] или в чат на сайте.
Daddy казино это известное казино, которое платит... Мне его рекомендовал друг, который играет в казино давно и разбирается в этом. Тв daddy казино много лицензионных слотов, круглосуточная поддержка и выплаты (включая криптовалюты). Вообщем это казино которое платит!!!!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что наш проект стал вашим выбором. Желаем успехов и удовольствия от игры. Если потребуется помощь, обращайтесь через онлайн-чат или пишите на [email protected].
Хотел бы поделиться отзывом о топ казино из моего списка. Я дошел до уровня ,что в случае проигрыша мне а тот же день доступен кэшбэк с вагером х5, а иногда х3. Выводят почти минут за 15, это очень для меня быстро. Поддержка такая добрая и отзывчивая , всегда помогает если я туплю . Короче норм казик.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали наш проект для игры. Желаем удачи и ярких побед! Если у вас появятся вопросы, пишите нам в онлайн-чат на сайте или на почту [email protected].
Daddy casino отличное! У них огромное разнообразие игр, а бонусы достаточно щедры. У меня было быстрое снятие без проблем. Сайт прост в использовании и мне нравятся регулярные акции, которые они предлагают. В общем Daddy caino надежный выбор, если вы ищете надежное казино!
Наконец-то пришли пришли деньги на счёт 11005 в игре, думал уже не придут, 2 дня пришлось нервничать, ждать, это очень плохо конечно, но результат есть и деньги пришли в игру, надеюсь такого больше не будет, а в целом казино хорошее, и быстрый вывод средств
Достоинства:
В целом казино норм, быстрый вывод, и бывает хорошо даëт, играет, смог отбить все депы, а это 2 раза по 70 тыщ
Недостатки:
Бывало тех. поддержка долго отвечала или вообще не отвечала, и 1 раз ждал 2 дня средств на счёт в игре, но пришли хоть не потерялись
Добрый день! Мы благодарны за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас. Желаем вам удовольствия от игры. Если понадобится помощь, пишите в онлайн-чат или на [email protected].
Зарегистрировался несколько дней назад. Мне понравилось, что был хороший приветственный бонус, который мне помог. Когда я выиграл немного денег, процесс вывода был легок, и я быстро получил свои средства.
Лучшее казино с простым и понятным интерфейсом. Выплаты мгновенные. Если вы ищете казино с привлекательными бонусами, турнирами и акциями, это место для вас!
Daddy отличное казино с простым и понятным интерфейсом. Выплаты быстрые. Если вы ищете казино с привлекательными бонусами, турнирами и акциями, это место для вас!
В целом хорошее казино с отличным выбором игр. Служба онлайн-поддержки работает быстро и очень помогает. Бонусы немного ограничены, поскольку их можно использовать только в некоторых играх.
Очень хороший опыт, так много игр. Веб-сайт новый и очень простой в использовании. Окупаемость очень быстрая, чат отзывчивый. Рекомендую, они серьезные.
Очень приятная платформа казино с хорошим выбором новых слотов и старых фаворитов. Простые способы оплаты и вывода средств выполняются быстро и легко, в целом это хорошее безопасное казино для игры.
У меня остались только положительные впечатления. У меня никогда не было проблем со справедливостью или выплатой выигрышей. Вероятно, это только новички, которые не могут смириться с проигрышами и хотят показать пальцем. Все мы знаем, что, играя в азартные игры, проигравшие часто ищут виноватого.
Прочитав все отзывы здесь, я должен признать, что RTP намного лучше, чем в других казино, особенно у Playngo и Pragmatic! Мой первый вывод был выплачен через 3 часа, так как мне нужно было подтвердить свою учетную запись, что не составило большого труда. Все остальные выплаты были выплачены менее чем за час.
Cначала были проблемы с депозитом. но эти проблемы были быстро устранены благодаря поддержке в чате. Честно говоря, я был очень расстроен ситуацией, которая произошла, поэтому я не очень приветливо относился к службе поддержки, но они спокойно меня выслушали и решили все как можно скорее. Проверка заняла всего несколько минут, вывод средств поступил в тот же день. В общем-то, я сначала скептически относился к... Читать отзыв Cначала были проблемы с депозитом. но эти проблемы были быстро устранены благодаря поддержке в чате. Честно говоря, я был очень расстроен ситуацией, которая произошла, поэтому я не очень приветливо относился к службе поддержки, но они спокойно меня выслушали и решили все как можно скорее. Проверка заняла всего несколько минут, вывод средств поступил в тот же день. В общем-то, я сначала скептически относился к этому казино, но теперь могу даже рекомендовать его другим.
У меня никогда не было проблем в этом казино, на самом деле я выигрывал, и они очень быстро выводят. Я не понимаю, почему некоторые люди имеют какие-либо проблемы в этом казино, ну никто же не гарантирует выигрыши, но хочу от себя сказать что ртп у них хороший
Хорошее казино. Много игр и высокие бонусы. Также хочу поблагодарить за поддержку. Я задала несколько вопросов, и ребята ответили очень быстро и профессионально. VIP программа крутая
Дэдди казино одно из самых быстрых казино по выплатам, в которых я играл. Также быстрая проверка. Служба поддержки клиентов очень полезны, и это приятно когда в службе поддержки работают отзывчивые люди.
Привет! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали для игры именно наш проект! Желаем вам удачи и больших побед! Если у вас возникнут дополнительные вопросы – мы будем рады на них ответить! Для этого свяжитесь с нами в онлайн-чате на сайте или напишите на почту [email protected]
Казино выше среднего со всеми плюсами. Игр много, как слотов, так и лайв, платят быстро, бонусы неплохие, проблем с верификацией тоже вроде нет, rtp хороший, мне удалось выиграть. Из минусов выделить нечего.
Дошел до голд уровня
Шикарное казино
Вывели все до копеечку!
Мой опыт в Daddy casino
Мой фаворит из всех казино
Большой выбор игр и хорошее обслуживание.
В общем Daddy caino надежный выбор, если вы ищете надежное казино!
Пришли деньги на счëт в игре через 2 дня
Никогда не было проблем.
Я очень рекомендую казино Daddy.
В Дэдди казино быстрый вывод средств
Лучшее казино с простым и понятным интерфейсом.
Daddy отличное казино с простым и понятным интерфейсом.
Люблю мое новое казино
Хорошее казино
Казино хорошее
Спасибо за ваш отзыв!
У меня здесь никогда не было проблем.
У меня здесь никогда не было проблем. Вывод без проблем, бонусы после депозита тоже хорошие.
Спасибо за ваш отзыв!
В целом хорошее казино с отличным выбором игр
Спасибо за ваш отзыв!
Очень хороший опыт, так много игр
Очень приятная платформа
Спасибо за ваш отзыв!
У меня остались только положительные впечатления
Спасибо за ваш отзыв!
Я должен признать, что RTP намного лучше, чем в других казино
Спасибо за ваш отзыв!
Я сначала скептически относился к этому казино, но теперь могу даже рекомендовать его другим.
Проверка заняла всего несколько минут, вывод средств поступил в тот же день.
Проверка заняла всего несколько минут, вывод средств поступил в тот же день.
Спасибо за ваш отзыв!
У меня никогда не было проблем в этом казино
Хорошее казино.
Спасибо за ваш отзыв!
Дэдди казино одно из самых быстрых казино по выплатам
Спасибо за ваш отзыв!
Я играл и выиграл с бонусом и смог без проблем вывести средства
Спасибо за ваш отзыв!
Казино выше среднего со всеми плюсами
Есть кэшбэк
Платежи и снятие средств работают хорошо.
Спасибо за ваш отзыв!
Здесь некоторые пользователи жаловались на RTP. Я не согласен! Мне удавалось выигрывать.