Давай поженимся отзывы клиентов

Давай поженимся отзывы клиентов

Вопрос

Сергей Лавренюк 26 января, 2018 год
Скажите, у Сябитовой на самом деле такой омерзительный голос и сама она отвратительно неприятна или это ее роль?

Благодарность

Гость 23 января, 2018 год
Здравствуйте дорогая редакция.
Обьявите пожалуйста плагодарность Ларисе Гузеевой,за её блестящие выступление в программе "давай поженимся" она не только талантливая актриса ,но и отличный психолог умеет выводить человека на чистую воду и делает это очень остроумно.
Я ее очень плюс и уверен что без нее программа интерес,он очень хорошо а едет эту программу.
Обьявите пожалуйста ей благодать, а с меня холодное шампанское,цветы и... Читать отзыв
Здравствуйте дорогая редакция.
Обьявите пожалуйста ей благодать, а с меня холодное шампанское,цветы и танцы.
Единственное чему я удивляюсь приходят мужчины на встречу к женщинам без цветов,наоборот женщины дарят им подарки.
Спасибо за Ваше внимание.
С уважением .
Артем

Гость 16 января, 2018 год
Крайне редко смотрю передачу. Понятное дело, что это всё шоу. Но такого наглого режиссёрского вранья, как в передаче от 16 января 2018 года, я ещё не видел. Полный дурдом! Пять лет герой прожил с женой-бразилианкой, а на передаче общаются с переводчиком! Вдруг камера выхватывает эту же жену, идущую по коридорам редакции... Но ведь её там никто не ждёт! Гузеева в... Читать отзыв Крайне редко смотрю передачу. Понятное дело, что это всё шоу. Но такого наглого режиссёрского вранья, как в передаче от 16 января 2018 года, я ещё не видел. Полный дурдом! Пять лет герой прожил с женой-бразилианкой, а на передаче общаются с переводчиком! Вдруг камера выхватывает эту же жену, идущую по коридорам редакции... Но ведь её там никто не ждёт! Гузеева в недоумении, мол, кто вы такая? Ага, случайная женщина пришла на эфир и её везде пустили! И ещё куча разных нестыковок! Это что неуважение к зрителю? Рейтинг передачи падает, а мозгов нет придумать правдоподобный сценарий? Я заявляю серъёзно -меня это враньё ужасно обидело. Значит, режиссёры думают что мы, зрители, тупые люди, раз показывают такую чушь в эфире, думая, что мы это проглотим. Очень надеюсь, что хоть кто-нибудь из Первого канала прочитает мой отзыв. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!

О Ларисе

Гость 16 января, 2018 год
Сегодня 16.01.18 Лариса в очередной раз продемонстрировала свои инцестуальные наклонности, выдавая их за норму и продавливая (в силу позиции) гостей.
Лариса, посетите психоаналитика, хотя бы ради своего сына, если Вы любите его а не себя в роли матери.

Анастасия Титова организовала травлю Ларисы Гузеевой

Александр 15 января, 2018 год
Про таких детей ещё тридцать лет назад сняли замечательный фильм "Плюмбум или опасная игра". Посмотрите, кто не видел. Вы поймёте, кто такая 12-летняя Настя. Конечно, ее отец и не собирался искать невесту в этой программе. Человек его склада никогда не стал бы этого делать. Чистый пиар и реклама самого себя, в которой главную скрипку играет как раз его дочь Настя.

нет программы давай поженимся на первом канале-пенсионерам смотреть не

Гость 20 декабря, 2017 год
пенсионерам нечего посмотреть -люблю программу давай поженимся -актуальна современна злободневна жизненна -очень облегчает старость и одиночество-спасибо за внимание-требую вернуть или создать что нибудь подобное-как живут смешанные браки как знакомятся как приживаются на чужбине -очень интересно и познавательно
2 согласны

О ведущих программы Давай поженимся.

Гость 19 декабря, 2017 год
Ведущие программы Давай поженимся, не воспитанные и наглые. Жрут на программе, как будто год ничего не ели. Говорят много гадостей людям, приглашённых на программу. Если им ничего не подарили, злятся. Правильно, что убрали эту программу, не видеть этих наглых ведущих.
1 согласен 1 не согласен

Ведущим!

Гость 12 декабря, 2017 год
Хотелось бы обратиться к моим любимым ведущим! Дорогая Лариса, в выпуске 12.12.2017 была одна из невест Татьяна. Говорила не очень приятные вещи о своём бывшем муже и свекрови. Знаю эту бывшую семью очень близко-мягко говоря не вся правда, что выходила из её уст-это правда.. Татьяна не смотря на свою яркую внешность очень тяжёлый человек, совершенно не понимающий в свои 39... Читать отзыв Хотелось бы обратиться к моим любимым ведущим! Дорогая Лариса, в выпуске 12.12.2017 была одна из невест Татьяна. Говорила не очень приятные вещи о своём бывшем муже и свекрови. Знаю эту бывшую семью очень близко-мягко говоря не вся правда, что выходила из её уст-это правда.. Татьяна не смотря на свою яркую внешность очень тяжёлый человек, совершенно не понимающий в свои 39 лет, что такое быт и что такое семья. До безумия Эгоистична и неуживчива.. Не думаю, что другой мужчина будет терпеть её столько лет..Да-да именно муж терпел её и её несносный характер столько лет.., а не сама Татьяна.. Я знакома с мужем Татьяны немало лет-достойный мужчина.. Уважаемая Лариса, мне жаль что вот так просто на всю страну ставят не заслуженно пятно на людей, у которых "СВОЯ ПРАВДА"..) Поверьте, этот выпуск никак не повлияет на жизнь этого прекрасного человека. Просто хотелось сказать, что не всегда о том о чем говорят-Правда!!!!!! Люблю очень Вас, Лариса!!!!! Спасибо за Вашу Мудрость!!!!!

Все по-настоящему

Гость 12 декабря, 2017 год
Добрый вечер! 12.12.2017года в выпуске передачи "Давай поженимся" приходила к жениху невеста-Татьяна.. Жаловалась на бывшего мужа и свекровь)).. Так вот! Любой мужчина, который женится на Татьяне, будет её бить-спорщица, да и характер Дрянь!!!!!!!!! Так что передача ей не поможет стать Счастливой-нужно пересмотреть своё отношение к мужчине в целом! Все на что она способна в совместном проживании, так это "завязать женские... Читать отзыв Добрый вечер! 12.12.2017года в выпуске передачи "Давай поженимся" приходила к жениху невеста-Татьяна.. Жаловалась на бывшего мужа и свекровь)).. Так вот! Любой мужчина, который женится на Татьяне, будет её бить-спорщица, да и характер Дрянь!!!!!!!!! Так что передача ей не поможет стать Счастливой-нужно пересмотреть своё отношение к мужчине в целом! Все на что она способна в совместном проживании, так это "завязать женские чулки" в морской узел.. Знаю "эту прелесть" очень хорошо));) Единственное чем порадовала, так это тем, что теперь понятно, что в передаче все герои "настоящие"..

Ларисе Гузеевой

Светлана. Тюмень 12 декабря, 2017 год
Добрый день, Лариса!
Часто смотрю передачу "Давай поженимся", чтобы снова и снова увидеть именно Вас, а также очень приятно видеть астрологов в этой передаче.
Но что делает среди таких женщин сваха Роза?
Неинтересная, невоспитанная ... А интонация!? Что за одежда? Первый канал ей должен колготки покупать?
Добрый день, Лариса!
Но что делает среди таких женщин сваха Роза?
Профессиональная актриса могла бы лучше исполнить роль свахи и даже поднять рейтинг передачи, необязательно в жизни быть свахой, чтобы работать в этом проекте.

Шоу

Яна 2 декабря, 2017 год
Обажаю Ларису Гузееву-мудрая,смелая,добрая,категоричная,независимая....смотрю программу только из-за нее.Слушаю ее советы и питаюсь опытом от нее))
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Выпуск 01.12.2017

Гость 1 декабря, 2017 год
Привели в студию невесту, залетевшую от женатого мужика. Смотреть противно, как ныла всю программу, жалуясь на отсутствие содержания. За 30 тысяч она работатьне хочет. Для региона не плохая зарплата, а невеста от туда. Зачем ложиться под женатого мужика , потом ныть что не дают деньги. Второго гостя обидели, не дали слова сказать. Противно смотреть вашу программу!!!

пожелания

Гость 25 ноября, 2017 год
В фильме " Служебный романс", Гузееву озвучивала актриса Анна Каменкова, а пела за Гузееву, прекрасная Валентина Понамарёва! Так, что лавры не все Ларе. Но и другим. Но Гузеева почему-то об этом не говорит! А это достоверно! Так, что вот как-то так!
Достоинства:
  1. Тамара Глоба находка для передачи!
Недостатки:
  1. Кушать надо дома. Или вне передачи! Ну дорогие, ведь не Смак.

ужасно.

Гость 24 ноября, 2017 год
Когда вы перестанете уже есть на программе как будь то голодные в 21 веке то.Сыдно должно быть вам.Да унижаете всех да оскорбляете всех.

Участвовала в передаче - не понравилось

Гость 21 ноября, 2017 год
Подала заявку из любопытства, пригласили. Но впечатление от ведущих ужасное. Всю передачу и Сябитова и Гузеева пытались унизить и меня и женихов. Любую сказанную фразу передергивали и опошливали. Получилась такая картина - 40-летняя женщина с детьми ищет хоть кого-нибудь, чтобы решить свои финансовые проблемы. Одного жениха обозвали алкоголиком и сказали, что не нужна ему такая обуза. Из второго сделали дурачка,... Читать отзыв Подала заявку из любопытства, пригласили. Но впечатление от ведущих ужасное. Всю передачу и Сябитова и Гузеева пытались унизить и меня и женихов. Любую сказанную фразу передергивали и опошливали. Получилась такая картина - 40-летняя женщина с детьми ищет хоть кого-нибудь, чтобы решить свои финансовые проблемы. Одного жениха обозвали алкоголиком и сказали, что не нужна ему такая обуза. Из второго сделали дурачка, а к третьему прицепились, что у него серьга в ухе и отговаривали выбрать невесту. В итоге мне и Гузеева и Василиса посоветовали никого не выбирать, мол надо детьми заниматься, а замуж лет через 20 пойдешь. Осадок очень неприятный остался. Ведущие 1 канала должны быть корректнее и воспитаннее, а это не ведущие - базарные бабы какие-то.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Менять ведущих
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Зябитова - полный отстой!

Сергей 7 ноября, 2017 год
Сколько можно на нее смотреть и слушать! Ужас. ужас! Алчная, невоспитанная. Порой даже стыдно бывает, что такие ведущие на Первом! Неужели от нее невозможно избавиться?
Достоинства:
  1. Только Тамара.
Недостатки:
  1. Сябитова, не смотрим из-за нее. Неприятная
2 согласны

Мне не нравится, но ради таких людей я смотрю

Mila Miledi 22 октября, 2017 год
Знаете, порой хочешь ощутить себя умнее, чем другие люди. Так вот, данная передача поможет вам.
1 не согласен Показать 1 ответ

Какие же вы свахи?

Lana Kurachik 7 октября, 2017 год
Очень раздражают алчность Сябитовой, разговоры только о деньгах и сама аж трясется, жадность -это не наш характер русского человека. А почему они судят женщин преклонного возрасте желающих соединить свою жизнь с мужчиной? Что они знают об одиночестве? когда кому то хочется сказать и доброе утро, и спокойной ночи, вместе завтракать, ходить на прогулку? но эти "умницы" не живут... Читать отзыв Очень раздражают алчность Сябитовой, разговоры только о деньгах и сама аж трясется, жадность -это не наш характер русского человека. А почему они судят женщин преклонного возрасте желающих соединить свою жизнь с мужчиной? Что они знают об одиночестве? когда кому то хочется сказать и доброе утро, и спокойной ночи, вместе завтракать, ходить на прогулку? но эти "умницы" не живут одиноко, и не хотят оставаться в жизни одни. У детей и внуков есть своя жизнь, они уже самостоятельны и не очень то нуждаются в дедушках и бабушках. И не им осуждать людей пришедших на передачу.
Достоинства:
  1. доступность
Недостатки:
  1. Невоспитанность и совсем не понимание жизни людей.

Невоспитанная Гузеева

Татьяна 5 октября, 2017 год
Сегодня смотрела программу. Гузеева,фууууу!...Даже сложно поверить,что Ваша мама педагог!Она не научила Вас слушать людей,слышать их и с пониманием относиться к увлечениям людей.Какой дурак Вам сказал,что перебивать говорящего - это хорошо?Кто Вам внушил,что ведущая (одна из ведущих!) должна изливать свои мысли и считать их почти законом жизни?Если Вам не нравится участник программы, то почему Вы гнобите его? Не Вы отбирали участников,не... Читать отзыв Сегодня смотрела программу. Гузеева,фууууу!...Даже сложно поверить,что Ваша мама педагог!Она не научила Вас слушать людей,слышать их и с пониманием относиться к увлечениям людей.Какой дурак Вам сказал,что перебивать говорящего - это хорошо?Кто Вам внушил,что ведущая (одна из ведущих!) должна изливать свои мысли и считать их почти законом жизни?Если Вам не нравится участник программы, то почему Вы гнобите его? Не Вы отбирали участников,не Вам и давить их.Что Вы сама можете,кроме сидения на стуле и рассказывания небылиц "из личного опыта"?А по большому счету - жду не дождусь,когда эта отстойная программа исчезнет с экрана.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

О сябитовой

Одни минусы 5 октября, 2017 год
Откуда вэялась эта грязная татарка? Ни певица, ни актриса. Кто она такая и чем берет? Своей наглостью и отсутствием какой-либо культуры?

О работе ведущих шоу " Давай поженимся"

Гость 30 сентября, 2017 год
Лариса, Роза, Василиса! Большое спасибо вам за положительные эмоции, которые я испытываю при просмотре вашего шоу! Обожаю ваш юмор, иногда немного едкий (особенно в отношении мужчин), непосредственность, прямоту и неподражаемую живость! Девочки, вы молодцы!!! Не обращай внимание на грубые реплики в вашу сторону. Успехов, добра, счастья!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

О невесте Сябитовой

Елена 29 сентября, 2017 год
Сябитова - всё лицемерно, всё НЕУМЕЛО наигранно, брезгливо смотреть на нее и ее семейство. ХАБАЛКА! Последнее время пытается подражать Гузеевой, и от этого становится еще смешнее и противнее. Гузеева - молодец, профессионал и прекрасная актриса. Зачем опошляют эту передачу присутствием тупой, безграмотной, циничной дворняжкой Розой?! Примитивная, неужели нет достойных свах в стране?

"зВЕЗДА сЯБИТОВА"

Гость 29 сентября, 2017 год
кАКАЯ ПОЗОРНАЯ ПРОГРАММА БЫЛА ВЧЕРА. оПЯТЬ СЯБИТОВА ВЫВЕЛА СВОЁ СЕМЕЙСТВО НА ОБОЗРЕНИЕ, ВСЕХ СВОИХ ЛЮБОВНИКОВ.о, УЖАС, КАК ВСЁ НЕПРИСТОЙНО!!!! пРОСТО ПОЗОР НАШЕМУ 1 КАНАЛУ111tonguetongue
Достоинства:
  1. НЕТ ИХ
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Руководители Первого канала, услышьте своих телезрителей

лилия 21 сентября, 2017 год
Невесты-клоны из программы в программу далеко не лучший вариант усовершенствования программы «Давай поженимся», хотя и очень легкий. Невесты утратили свою индивидуальность, привлекательность. Гузееву же давно пора отправить в «Модный приговор» переодеться. Она будто в лес за грибами ходила или с дачи после бани заехала в студию ( 19 сентября). Гузеева никогда не отличалась хорошим вкусом, а сейчас после отпуска это... Читать отзыв Невесты-клоны из программы в программу далеко не лучший вариант усовершенствования программы «Давай поженимся», хотя и очень легкий. Невесты утратили свою индивидуальность, привлекательность. Гузееву же давно пора отправить в «Модный приговор» переодеться. Она будто в лес за грибами ходила или с дачи после бани заехала в студию ( 19 сентября). Гузеева никогда не отличалась хорошим вкусом, а сейчас после отпуска это особенно бросается в глаза. Что за толстовку в клеточку она напялила на себя?! Дерзкая, хамовитая, категоричная да еще всегда плохо одета и не причесана. Возомнила что-то о себе, что дает ей право быть над всеми и так вести себя. Базарная речь торговки – просторечие режет слух. Самоуверенная и наглая, менторским тоном говорит за всех: за женихов, невест, ведущих. От ее «мудрых» монологов тошнит, сама она раздражает. Если нельзя закрыть эту опротивевшую всем программу, уберите ведущих Гузееву и Сябитову. Жаль до слез, что уходят такие, как Малахов, а эти две позорные бабы сиднем сидят на Первом канале.
«Клоны атакуют. Клоны идут в атаку» - вот и все, на что способны эти гузеевы и сябитовы, на что хватает их интеллектуального и творческого потенциала. Слава Богу, что жрать в эфире перестали.
А горе-сваха Сябитова на программе себя жениха ищет. Настойчиво предлает в эфире себя замуж. Ну не смешно ли это для свахи, имеющей свое брачное агентство в Москве. Банально, пошло, просто мерзопакость – не программа.
Как она опротивела и ее ведущие тоже. Включаю раз в неделю в надежде, что что-нибудь изменится к лучшему, но, похоже, зря надеюсь.
1 не согласен

Про Барановскую и Сябитову.

Натэлла 19 сентября, 2017 год
Кто пустил эту хрипящую,орущую дамочку на первый..Сама не в браке родила,но, зато,учит нравственности,а главное-везде орет!!Это что за манера для телеведущих..Отстой..И на пару с ней Сябитова..Это,вообще -ужас ужасный для канала,который вещает по всему миру..Сябитова с ее поведением и алчностью-это позор России..
3 согласны 1 не согласен

ПОЗОР

Гость 19 сентября, 2017 год
Просто ужас какой-то а не передача. Сябитова вечно набрасывается на пироги, как будто сто лет не ела. Да и Гузеева туда же, а потом не может смотреть на свои фото. Меньше жрать надо. Гузеева стала хамкой, всех перебивает, может гостя оскорбить, а сама то она кто? Актрисулька, снялась в двух фильмах, и гарцует... Читать отзыв Просто ужас какой-то а не передача. Сябитова вечно набрасывается на пироги, как будто сто лет не ела. Да и Гузеева туда же, а потом не может смотреть на свои фото. Меньше жрать надо. Гузеева стала хамкой, всех перебивает, может гостя оскорбить, а сама то она кто? Актрисулька, снялась в двух фильмах, и гарцует везде о своих нескольких браках. Это что достижение ? А еще учит других. ЗАКРЫВАЙТЕСЬ УЖЕ! ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ! Тамара Глоба конечно лишняя в этом свинарнике.
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Все, что мы видим.
1 согласен 1 не согласен

Для чего были глобальные перемены на первом канале

Подпорина Людмила 16 сентября, 2017 год
Это надо было убрать из эфира хорошую передачу "Пока все дома," сменить ряд ведущих на других шоу, чтобы первый канал стал полным отстоем, который только может позориться и развращать. Как можно было оставить ведущих шоу "Давай поженимся," когда было огромное количество отрицательных отзывов о ней, в том числе уничижительные о позорном поведении Розы Сябитовой, так что мы видим теперь, что... Читать отзыв Это надо было убрать из эфира хорошую передачу "Пока все дома," сменить ряд ведущих на других шоу, чтобы первый канал стал полным отстоем, который только может позориться и развращать. Как можно было оставить ведущих шоу "Давай поженимся," когда было огромное количество отрицательных отзывов о ней, в том числе уничижительные о позорном поведении Розы Сябитовой, так что мы видим теперь, что она объявляет о поиске претендентов на её якобы руку, а в то же время сама откровенно ищет мужчину, который построит ей дом. Ничего не изменилось в передаче в лучшую сторону. Позор этот нашего телевидения лучше не смотреть. Как можно было имея в прошлом такие интересные передачи, которые знала и любила страна "Взгляд," "Контрольная для взрослых," всё суметь оставить в далёком прошлом, заменив пошлыми, никчемными передачами, которые страшно показывать подрастающему поколению, ибо несут в себе только корысть, пошлость и отсутствие нравственности на фоне безграмотности.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

yt ghjatccbjyfkbpv dtleob[

Гость 14 сентября, 2017 год
Первый федеральный канал озаботился выдать сябитову замуж ? ..... Смотреть на вашу передачу тошно : не профессионализм шокирует! Гузеева, не стоит за гостя догадывать историю ее жизни...все уж знают, что ВСЕ вы видите,"читаете" человека , ОН ВАМ ПОНЯТЕН.... ДАЙ НАМ,ЗРИТЕЛЯМ П О С Л У Ш А Т Ь госТя, а не тебя, ты нам так же читаема и понятна!... Читать отзыв Первый федеральный канал озаботился выдать сябитову замуж ? ..... Смотреть на вашу передачу тошно : не профессионализм шокирует! Гузеева, не стоит за гостя догадывать историю ее жизни...все уж знают, что ВСЕ вы видите,"читаете" человека , ОН ВАМ ПОНЯТЕН.... ДАЙ НАМ,ЗРИТЕЛЯМ П О С Л У Ш А Т Ь госТя, а не тебя, ты нам так же читаема и понятна! Боже, ну почему вас не убрали....ничего не поменялось...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не профессионализм ведущих
Давай поженимся
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее

Шоу-программы

Жить здорово