Давай поженимся отзывы клиентов

Давай поженимся отзывы клиентов
Давай поженимся
Подмосковье 4 октября, 2013 год
Со мной случилась ужасная история. Помните выпуск передачи про девушку с длинным носом? Там был жених такой в очках..Сережа.. вот с ним я и имела несчастье познакомиться.. Мы прожили полгода в его кв в Подольске, он оказался инвалидом.. подали заявления.. сообщили будующей свекрови об этом, он сказал мне, что ложится в больницу на плановое обследование, через неделю они приехали... Читать отзыв Со мной случилась ужасная история. Помните выпуск передачи про девушку с длинным носом? Там был жених такой в очках..Сережа.. вот с ним я и имела несчастье познакомиться.. Мы прожили полгода в его кв в Подольске, он оказался инвалидом.. подали заявления.. сообщили будующей свекрови об этом, он сказал мне, что ложится в больницу на плановое обследование, через неделю они приехали вдвоем в квартиру и сказали, что я аферистка, чтоб сегодня же убиралась из квартиры в гостинницу. Я просила время, чтоб собрать вещи, пошла в гостинницу, там не было мест, пришла назад, незнала куда я могу пойти так быстро. Они сразу как вошли стали менять замки. Я вызвала милицию. Договорились, что за сегодня-завтра я освобождаю квартиру. Потом завязался скандал, и ЕГО МАТЬ МЕНЯ ИЗБИЛА, я страшно кричала, стали выкидывать вещи в корридор, приехала ещё раз милиция, и мы все поехали писать друг на друга заявления.. Жених все это время сидел и молчал. Это вот таких женихов ВЫ рекламируете на передаче Давай поженимся????..
2 согласны
Сталь 1 октября, 2013 год
После просмотра "Давай поженимся" хочется начать собирать голоса , чтобы закрыли эту бесполезную передачу и забыли ее как страшный сон.
В передаче играют актеры, сценарий пишет какой-то недоучка. Доколе нас будут держать за лохов? В стране столько проблем, нет молодежь учат искать "состоявшихся". При этом берут нищих актеров на роль "богатых", женатых, на роль "холостых". Нормальных туда не затащишь.
Руки... Читать отзыв
Руки оторвать тем, кто создал эту передачу . Сябитовой, Володиной и Гузеевой Н-Е-Ч-Е-Г-О делать на 1 канале. Пусть зарабатывают вне эфира.
8 согласны
Фарит 19 сентября, 2013 год
после показа 18 сентября в ниой передачи всяких гомиков мне охота им всем троим в лицо плюнуть
Татьяна 8 сентября, 2013 год
Вчера увидела Ларису Гузееву на Первом канале, красавица, прелесть просто, не могла глаз отвести от нее. Как изменилась, молодец Лариса, так держать, назло всем завистникам. Умница красавица стройная талантливая.........
2 согласны 7 не согласны
Сара 30 августа, 2013 год
Бессеребреница-СРАЗУ ЯСНО, ЧТО ТЫ БЫДЛО! Твое место у параши! СНАЧАЛА ЗАПОМНИ КАК ГУЗЕЕВУ ЗОВУТ, А ПОТОМ КОММЕНТАРИИ ПИШИ. УМА НЕТ, ДАК КАК ЗОВУТ... КСТАТИ, У МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА!
6 согласны 4 не согласны
Бессеребреница 29 августа, 2013 год
Завистливые желчные людишки некоторых мужиками не назовешь, базарные бабы. Джон- ты еще не вырос мозгов ноль. Андрей тебе сколько лет наверно 150.... Виталий тебе пора в монастырь. Тирамису это сладкий торт, а ты похож на отрыжку. Ирина не завидуй. Сара! ты будешь еще толще!!! Ирина Гузеева прошла медные трубы а ты видимо в болоте живешь! Яд из тебя так... Читать отзыв Завистливые желчные людишки некоторых мужиками не назовешь, базарные бабы. Джон- ты еще не вырос мозгов ноль. Андрей тебе сколько лет наверно 150.... Виталий тебе пора в монастырь. Тирамису это сладкий торт, а ты похож на отрыжку. Ирина не завидуй. Сара! ты будешь еще толще!!! Ирина Гузеева прошла медные трубы а ты видимо в болоте живешь! Яд из тебя так и льется.
А вы чего достигли!!!!? Не нравится не ешь!

Галина я с тобой согласна. Передача легкая, развлекательная!
1 согласен 6 не согласны Показать 2 ответа
галя 27 августа, 2013 год
Гузеева ты можешь сама уйти с этой передачи? И захвати Розу. Позорище!
14 согласны 2 не согласны
инна 27 августа, 2013 год
Роза и Лариса когда вы уйдете из этой передачи? Я имею ввиду "Давай поженимся". Предел невоспитанности или скорее всего беспредел. Связать вас и покатить с Эвереста, с горки, а потом по жопе, по жопе, по жопе.
12 согласны 1 не согласен
Сара 2 августа, 2013 год
Василиса надоела чушь нести, самой-то несмешно. !
5 согласны 3 не согласны
Ирина 2 августа, 2013 год
Я удивляюсь,зачем вообще к ней приходят на передачу.Тетенька откровенно куражиться и демонстрирует на всю страну свои личные симпатии и антипатии.Я понимаю,если бы она сама была белая и пушистая,а так если вспомнить её огонь и медные трубы-волосы дыбом встают.
8 согласны 1 не согласен
Невеста 2 августа, 2013 год
Передача неплохая. Но периодически, когда теряются рейтинги, приглашают теле фриков. Типа Олеси Малибу или Гогена. Чтоб пипл хавал))) Ну уж и так понятно, что жениться они не собираются, а для пиара эта передача в самый раз. А так, смотреть вполне можно, когда люди обычные.
5 согласны 3 не согласны
Nagali 2 августа, 2013 год
Очень жаль жениха из передачи за 01.08.2013 - ушёл весь обсыпанный сахарной пудрой и обмазанный тягучей патокой. - сумеет ли отмыться или всю жизнь будет вздрагивать, как те люди, что живут около кондитерской фабрики и поэтому не едят конфет. Эта Гузеева, символ шпаны из темных переулков и замызганных подземных переходов, правнучка атоманши из сказки про Герду и Кая, разомлела от... Читать отзыв Очень жаль жениха из передачи за 01.08.2013 - ушёл весь обсыпанный сахарной пудрой и обмазанный тягучей патокой. - сумеет ли отмыться или всю жизнь будет вздрагивать, как те люди, что живут около кондитерской фабрики и поэтому не едят конфет. Эта Гузеева, символ шпаны из темных переулков и замызганных подземных переходов, правнучка атоманши из сказки про Герду и Кая, разомлела от карамельно-сиропных причмокиваний Сюсишки-нюшечки до такой степени, что просто кнутом без пряника загнала жениха в жуткий вариант выбора. Дай Бог, он проснётся второго августа и побежит отмываться-соскребаться в душ , чтобы забыть этот кошмарный сон навсегда.
Сара 1 августа, 2013 год
ГУЗЕЕВА РАСТОЛСТЕЛА КАК СВИНЬЯ, СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО. На диету бы села чтоли.
8 согласны 6 не согласны
Лара 31 июля, 2013 год
Нормальная Гузеева тетка, ее цитируют, ее узнают, ее любят! Прям-таки нашлись тут ценители!!! Для вас бесхребетная Дарья Вогла, наверное, была кумиром?
И про одежду. Гузеева актриса. ее образы- это самовыражение. Она одевается согласно своему возрасту и этикету- не больше, не меньше. А вы, ценители прекрасного, вероятно вчера с рынка пришли и купили себе пару футболок на распродаже "все по 200 рублей", и теперь умничаете!
6 согласны 12 не согласны Показать 1 ответ
Кира 31 июля, 2013 год
Галин, а я вот согласна с вами насчет Гузеевой. Умная, красивая, и чувство юмора у нее-сто баллов))) но, как говорится, иделаьных не бывает, и поэтому иногда ее, как и всех "несет". Но эт мелочи. Вот Сябитова сама по себе дурында, да и голос у нее противный, а она советы людям дает. Вот у нее как раз, на уме только деньги... Читать отзыв Галин, а я вот согласна с вами насчет Гузеевой. Умная, красивая, и чувство юмора у нее-сто баллов))) но, как говорится, иделаьных не бывает, и поэтому иногда ее, как и всех "несет". Но эт мелочи. Вот Сябитова сама по себе дурында, да и голос у нее противный, а она советы людям дает. Вот у нее как раз, на уме только деньги и суммы в банках. квартиры и машины. А Лариса про душу говорит. И стебется над теми, у кого в голове опилки, и опускает их. К нормальным девочкам-парням у нее и отношение нормальное. А вы видимо, сами недалекие, раз вам все таким кажется))))))))))))
2 согласны 6 не согласны
Галина 30 июля, 2013 год
Да кто унижает участников передачи? вы раскройте свои глаза, вы посмотрите кто туда приходит, и как себя ведут, что прицепились к Гузеевой, она необыкновенная женщина умная с шармом и говорит всё объективно, без тени лукавства и предвзятости к участникам. Ну такое здесь пишут,явно себя примеряют на местах участников этой передачи, вы не они, а они не вы, то что... Читать отзыв Да кто унижает участников передачи? вы раскройте свои глаза, вы посмотрите кто туда приходит, и как себя ведут, что прицепились к Гузеевой, она необыкновенная женщина умная с шармом и говорит всё объективно, без тени лукавства и предвзятости к участникам. Ну такое здесь пишут,явно себя примеряют на местах участников этой передачи, вы не они, а они не вы, то что они говорят(участники на передаче) порой тошно слушать не то что смотреть, и причём тогда здесь ведущие.
6 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ
Джон 30 июля, 2013 год
Я не могу понять почему так бесвкусно одета Гузеева? ЧТо у них нет стилистов что ли? похожа на жирную деревенскую бабу. И замашки те же. Про сваху хочется сказать одно - отпетая мразь! метр с кепкой в прыжке, страшная, а еще девушек симпотных страмит! Лучше бы о себе беспокоилась, как бы опять рожу не наквасили!
12 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Андрей 29 июля, 2013 год
Хуже наверное Д2, да и то, наверное родственные программы.Гузеевой, сябитовой, и иже с ними 3 подельнице "звездочёту", как и 1 федиральному должно быть стыдно. Гузеева и сябитова - такое безкультурье . Моя оценка "ОТВРАТИТЕЛЬНО". Ведь можно сделать много других полезных для общества программ. А с гузеевой пора снять звание народной артистки России. Вся программа и ведущие этой прогр... просто... Читать отзыв Хуже наверное Д2, да и то, наверное родственные программы.Гузеевой, сябитовой, и иже с ними 3 подельнице "звездочёту", как и 1 федиральному должно быть стыдно. Гузеева и сябитова - такое безкультурье . Моя оценка "ОТВРАТИТЕЛЬНО". Ведь можно сделать много других полезных для общества программ. А с гузеевой пора снять звание народной артистки России. Вся программа и ведущие этой прогр... просто наглые, хамоватые - ПОЗОРИЩЕ.
9 согласны 2 не согласны
Arsenia 23 июля, 2013 год
хотелось бы знать, хоть одна пара после "женитьбы" на передаче в реальной жизни создала семью. Так, чтобы тихо, не на публику, со своими маленькими радостями, трудностями.
Вася не с Брянщины 22 июля, 2013 год
Да как то пофик уже стало на "Первый канал". Если его весь закроют, то через день уже забудут. Как бы последствия диктатуры нынешней власти, какая власть - такие и передачи: что угодно, лишь бы от настоящих проблем отвлекало. Но бывшим хорошим актерам не пристало позорится. Даже бывшим. Как то так. Можно ж было как то себя поставить, чтобы и изюминка... Читать отзыв Да как то пофик уже стало на "Первый канал". Если его весь закроют, то через день уже забудут. Как бы последствия диктатуры нынешней власти, какая власть - такие и передачи: что угодно, лишь бы от настоящих проблем отвлекало. Но бывшим хорошим актерам не пристало позорится. Даже бывшим. Как то так. Можно ж было как то себя поставить, чтобы и изюминка была и интерес программы. Ан нет. Увы.
9 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Ирина 21 июля, 2013 год
Мечтаю, чтобы эту передачу как можно скорее закрыли. Как только увижу непричесанную нормально Гузееву , и опущенных участников передачи, то хочется назвать передачу не "Давай поженимся", а "Давай повесимся" после увиденного. Уж лучше бы показывали передачи способствующие укреплению семьи, учили молодежь знакомиться, правильно себя вести. А тут три продажные ведущие за баблосы готовы унизить и оскорбить молодых людей. Режиссеры... Читать отзыв Мечтаю, чтобы эту передачу как можно скорее закрыли. Как только увижу непричесанную нормально Гузееву , и опущенных участников передачи, то хочется назвать передачу не "Давай поженимся", а "Давай повесимся" после увиденного. Уж лучше бы показывали передачи способствующие укреплению семьи, учили молодежь знакомиться, правильно себя вести. А тут три продажные ведущие за баблосы готовы унизить и оскорбить молодых людей. Режиссеры в наушники говорят ведущим что и как говорить участникам программы. Эта передача похожа на ДОМ-2 своей нечестностью и неискренностью. После закрытия передачи Ларисе Гузеевой будет нелегко.
13 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Татьяна 19 июля, 2013 год
Мне Лариса Гузеева очень даже нравится. Вот похудеет она, да как сама спляшет, все от зависти захлебнетесь. Вспомните Бесприданницу, какой стан, какие глаза, какая красавица, какой талант. Хочется снова увидеть Вас такой же очаровательной изящной и женственной, а еще непокорной. Браво, Лариса Гузеева. Ура Ура Ура.
3 согласны 15 не согласны Показать 1 ответ
Виталий 18 июля, 2013 год
Отвратительно! Какие-то пошлые вопросы этим девушкам, суть программы вообще никакая . Зачем это показывать по федеральному каналу? Лучше бы показывали что-то интересное и познавательное. В 16 лет смотреть нечего.
12 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Анна 17 июля, 2013 год
Замечательная передача! Отличные ведущие! Лариса Гузеева - просто прелесть, умница, керасавица!
4 согласны 20 не согласны Показать 1 ответ
Лидо ди Езоло 12 июля, 2013 год
Надо бы хуже, да не бывает! Чему учит эта пошлая передача? Выбирай того, кто побогаче? Душа - это лишнее? Безобразные ведущие, три тупые примитивные тетки. Особенное возмущение вызывает "скрипучая" страшного вида сваха. Какая она сваха, если самой муж набил лицо? Смешно слушать, как эта серая колхозного вида тетка пытается учить жизни. Постеснялась бы! Наглая, разнузданная недалекая бабка! Далее - Гузеева... Читать отзыв Надо бы хуже, да не бывает! Чему учит эта пошлая передача? Выбирай того, кто побогаче? Душа - это лишнее? Безобразные ведущие, три тупые примитивные тетки. Особенное возмущение вызывает "скрипучая" страшного вида сваха. Какая она сваха, если самой муж набил лицо? Смешно слушать, как эта серая колхозного вида тетка пытается учить жизни. Постеснялась бы! Наглая, разнузданная недалекая бабка! Далее - Гузеева - по-моему, уже извелась вся от зависти к молодости и красоте. Негоже говорить с экрана такие вещи, это же не на лавочке в деревне вы сидите! Василиса - астролог, ваше время тоже давно прошло! Кому нужна эта псевдонаука? Кто в нее верит? "Стрельцы, Тельцы и прочие зверьки". Не смешите. Просто вам всем, простите, работать неохота, вот вы мозги и пудрите. Позорище, скорее бы вас всех закрыли!
22 согласны 4 не согласны
Тирамису 6 июля, 2013 год
Ставлю оценку "ужасно". Хотя надо ставить оценку "караул" или оценку "расстрелять". Или еще какую-нибудь. Эта передача напоминает мне истории о временах когда при власти серым кардиналом был Распутин: разврат, мракобесие и тотальная безграмотность. Было бы не очень красиво писать, что ведущие полные дуры и таких бабищ только в цирке показывать. Поэтому я не буду этого делать. Напишу лучше, что подобные... Читать отзыв Ставлю оценку "ужасно". Хотя надо ставить оценку "караул" или оценку "расстрелять". Или еще какую-нибудь. Эта передача напоминает мне истории о временах когда при власти серым кардиналом был Распутин: разврат, мракобесие и тотальная безграмотность. Было бы не очень красиво писать, что ведущие полные дуры и таких бабищ только в цирке показывать. Поэтому я не буду этого делать. Напишу лучше, что подобные шоу ничем не отличаются от Дома 2, который многие из пулемета предлагают расстреливать.
14 согласны 2 не согласны
Наталья 5 июня, 2013 год
иногда передачу интересно смотреть, но гузеева много себе позволяет, унижать, хамить. Завистливая престарелая тетка, которую наверное никуда уже и не приглашают
17 согласны 3 не согласны
Сара 31 мая, 2013 год
Давно пора заменить неадекватную Гузееву, ведет себя, как быдло, смотреть противно. Постоянно рассказывает про себя и мужа, да кому это интересно!!!!!
23 согласны 3 не согласны
Татьяна 22 мая, 2013 год
Передачка действительно уже себя переживает. Гузеева просто по-хамски себя ведет. Может так и задумано? Ну очень противная.
Роза, как кто-то очень точно отметил,- правда- скрипучая.
13 согласны 3 не согласны
Жозефина 20 мая, 2013 год
Гузеева молодец, но все надо в меру. По началу я смотрела только из-за нее. Сейчас она начала перебарщивать, и вообще, передача себя изживает, скрипучая Роза бесит.. Видимо, приходит ее конец...
9 согласны 2 не согласны
Давай поженимся
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее

Шоу-программы

Модный приговор