зритель Отзыв написан 30 августа, 2021 год4 просмотра
Кто смотрит передачу в дневное время, когда все на работе? Домохозяйки и пенсионеры. Не уверена, что вечером после работы, будет кто-то просматривать эту программу. Передача стала не интересной, хоть жуйте пироги в эфире, хоть устраивайте скандалы с участниками шоу, это уже не интересно зрителям. Мало кто смотрит эту передачу. Рейтинг передачи на 0. Лариса - ведущая, перестала следить за собой, стала необъятных размеров, с постоянно грязными волосами. Программу надо закрывать, она изжила свою популярность ещё 10 лет назад.
Это ваше частное мнение. Не надо отвечать за всех. Мы смотрим, и нам все нравится. А вам не нравится, не смотрите!!! Какие проблемы? Сложно переключиться на другой канал?
А вам это кому? Тоже не понимаю что так отвечать на каждый коментарий,тебя уполномочили или ты так сказать по собственной инициативе на людей набрасываешься? Название сайта посмотри!!! Неграмотная Таня
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее
"Давай поженимся" наше время - Отзывы о Давай поженимся
отзыв