Никогда не нравилась манера поведения Гузеевой, хамоватое, высокомерное, если кто-то не так на нее посмотрел или что-то не так ей ответил, весь свой яд в ход пускает, которого у нее в избытке. Но сегодня она превзошла себя! Мой муж сказал, что она настоящая Хабалка. На всю страну устроила спектакль с оскорблениями людей, которые совсем не заслужили такого отношения к... Читать отзыв Никогда не нравилась манера поведения Гузеевой, хамоватое, высокомерное, если кто-то не так на нее посмотрел или что-то не так ей ответил, весь свой яд в ход пускает, которого у нее в избытке. Но сегодня она превзошла себя! Мой муж сказал, что она настоящая Хабалка. На всю страну устроила спектакль с оскорблениями людей, которые совсем не заслужили такого отношения к себе, особенно девушку жалко, обозвала ее пустой и злой, хотя та как мышка сидела. Про маму девушки я совсем молчу, над той вообще изгалялось как могла, меня удивляет, почему они не встали и не ушли, почему терпели такое хамство??? Я в шоке!
Очень жалко, что такая передача стала терять своих зрителей. Неприятно смотреть на оскорбления ведущей Гузеевой в адрес женихов и невест. Как можно ,не зная людей, делать такие оскорбительные замечания. На передачу люди порой приходят за пониманием и поддержкой, в жизни все бывает, они гости на передаче, а на них сыпятся оскорбления. Прежде чем давать оценку не знакомым людям, может... Читать отзыв Очень жалко, что такая передача стала терять своих зрителей. Неприятно смотреть на оскорбления ведущей Гузеевой в адрес женихов и невест. Как можно ,не зная людей, делать такие оскорбительные замечания. На передачу люди порой приходят за пониманием и поддержкой, в жизни все бывает, они гости на передаче, а на них сыпятся оскорбления. Прежде чем давать оценку не знакомым людям, может надо начать с себя.
Сегодня очередной раз посмотрела передачу и , очередной раз в шоке от Гузеевой. Оскорбляла мать и дочь, билась в истерике и это происходит часто. Я лично , оскорблена отношением 1 канала к зрителям. Вы нас принимаете за быдло , раз продолжаете Гузееву держать ведущей ? Вы думаете, что она вам делает рейтинг ?! Ничего подобного !!! Время передачи... Читать отзыв Сегодня очередной раз посмотрела передачу и , очередной раз в шоке от Гузеевой. Оскорбляла мать и дочь, билась в истерике и это происходит часто. Я лично , оскорблена отношением 1 канала к зрителям. Вы нас принимаете за быдло , раз продолжаете Гузееву держать ведущей ? Вы думаете, что она вам делает рейтинг ?! Ничего подобного !!! Время передачи очень удобное для просмотра, люди приходят с работы, ужинают и садятся у телевизора , чтобы вместе посмотреть на участников передачи, послушать человеческие судьбы, их взаимное отношения . Пообщаться между собой. И , тут , хамло Гузеева, испоганит всё и всех. Поменяйте ведущую, пусть эта передача будет на уровне душевных встреч. Вы ничего не потеряете.
Только что закончилась передача. Я шокирована поведением ведущей Ларисы Гузеевой, даже представить себе не могла, что так без причины по-хамски можно обрушиться на в общем-то интеллигентную, может, несколько многословную немолодую женщину, воспитавшую двух детей, дочь которой была на программе невестой, очень достойная девушка. Как можно позволить себе так унизить человека, даже обозвать дурой, попутно заодно оскорбив без причины и... Читать отзыв Только что закончилась передача. Я шокирована поведением ведущей Ларисы Гузеевой, даже представить себе не могла, что так без причины по-хамски можно обрушиться на в общем-то интеллигентную, может, несколько многословную немолодую женщину, воспитавшую двух детей, дочь которой была на программе невестой, очень достойная девушка. Как можно позволить себе так унизить человека, даже обозвать дурой, попутно заодно оскорбив без причины и невесту? Несмотря на то, что передача нередко носит явно постановочный характер, хотя в данном случае мне так не показалось, как можно в своём поведении и высказываниях скатиться до редкой базарной бабы, которую понесло и руководит ею одно желание - как можно сильнее обидеть и унизить человека? Всё-таки прихожу к мысли, что данная передача носила характер плохо срежиссированного и кошмарно грубо сыгранного Гузеевой спектакля, иначе как объяснить, что герои передачи в результате не ушли из студии и в конце вроде не выглядели оскорблёнными?
Редко смотрю передачу, сегодня включила случайно и попала на неприятную сцену оскорбления участников программы. Это что, работа на рейтинг канала любой ценой? Эта дама-ведущая преклонного возраста возомнила себя знатоком человеческих душ? Кто дал ей право так общаться с людьми в прямом эфире на всю страну? А словечки, типа "меня колбасит"? По-моему ей давно пора на пенсию. Гадко и противно видеть... Читать отзыв Редко смотрю передачу, сегодня включила случайно и попала на неприятную сцену оскорбления участников программы. Это что, работа на рейтинг канала любой ценой? Эта дама-ведущая преклонного возраста возомнила себя знатоком человеческих душ? Кто дал ей право так общаться с людьми в прямом эфире на всю страну? А словечки, типа "меня колбасит"? По-моему ей давно пора на пенсию. Гадко и противно видеть такое.
Посмотрел сегодняшнюю передачу. Мы с женой в шоке. Гузеева совсем охамела. Вела себя как базарная баба постоянно оскорбляла и невесту и ее мать. Куда смотрит руководство каналом. Гнать таких ведущих. Она не только себя, она весь первый канал опозорила.
Посмотрела сегодняшний выпуск с Дарьей и ее мамой.Так нельзя! Это запредельное хамство ведущей передачи Гузеевой. Нельзя объяснить даже наступающей возможной менопаузой. Вопиющие оскорбления. Я в шоке. Слов нет и не может быть никакого оправдания
Да уж..посмотрела сегодняшний эфир..Гузеева это просто базарная баба,пардонте за лексикон!а на месте мамы невесты, я бы за свою дочь, в глотку бы вцепилась!так оскорблять и унижать на все телевидение!..и полностью согласна с предыдущими комментариями-пора заменить ведущих!!!!
Посмотрела сегодняшний выпуск передачи, я в шоке! Кто дал право гос. Гузеевой так себя вести, она, что Господь Бог, чтобы судить кто прожил правильную жизнь, кто нет. Оскорбила мать двоих детей,достойную женщину. За что? За то, что та после развода с мужем не таскалась по мужикам, не пила, а посвятила себя детям? Ведь,дети у неё на самом деле... Читать отзыв Посмотрела сегодняшний выпуск передачи, я в шоке! Кто дал право гос. Гузеевой так себя вести, она, что Господь Бог, чтобы судить кто прожил правильную жизнь, кто нет. Оскорбила мать двоих детей,достойную женщину. За что? За то, что та после развода с мужем не таскалась по мужикам, не пила, а посвятила себя детям? Ведь,дети у неё на самом деле выросли хорошие и в семье были счастливы, в отличии других детей, у которых мамы приводят в дом то одного дядю, то другого. То, что её дочь не встретила свою судьбу до 35 лет, ну, так бывает: кто-то ложится под первого встречного, лишь бы мужик был, а кто-то нет. Тут каждому своё. На счёт карьеры, тоже хочется сказать, Да, женщина не сделала карьеру, но и Вы тоже великой не стали, так..., актриса одной роли, да и то озвучивала эту роль другая.А популярность принесла только эта программа, так и здесь не талант, а просто везение.
Гузеева отвратительна, мне она очень не нравится. И вообще передача какая то бабушкина. Мне бы лично было унизительно прийти сесть перед двумя старухами и чтоб они меня учили как надо строить отношения с мужчинами. Да вы лучше почитайте Курпатова про отношения, и Михаила Лабковского послушайте (психолог с Эхо Москвы)
эта розка сутенерка, врушка, никто ее никогда не бил, синяки они рисовала для фоток, и пиара своей передачи. притворная передача, за деньги актеришки с провинций, плохо играют
Как говорит моя старенькая мама: " Розу надо гнать с телевидения ссаными тряпками", а мне страшно представить какое будет новое поколение лет уже через 10, которое воспитается, глядя на ужасных ведущих -Гузееву и Розу, не деликатных, не тактичных, хамовитых, грубых и т.п. Неужели руководство канала специально заинтересовано в таком вредительстве???
Неужели у нас нет уже телеведущих,которые могли бы потеснить этих двух баб!???? Испоганили всю передачу,ведут себя как две базарные тетки.Может они не смотрят свои выступления,а зря надо бы со стороны проанализировать свои высказывания,воздушные поцелуйчики.и т.д.Просто обидно Что есть талантливые люди,но они не могут прорваться через таких Хамок.
Больше не могу смотреть эту передачу, на этих вечно голодных ведущих Гузееву и Сябитову. Они что мало денег зарабатывают, всегда голодные, запихивают в рот кто быстрее, это что за беспредел, куда смотрит руководство канала? Не слышала ни одного положительного мнения об этой передаче, изначально было лучше. Уберите этих невыноносимых Гузееву и Сябитову!
На программе ведущие много жрут, по другому не скажешь, уж извините...... Как с голодного края..,..... Бьются за пирожки между собой, завидуют подаркам! Не передача,а столовка какая-то! Фу! А вроде с претензиями других учить жизни..... ;)))))))))
И у Шишкова, и у Мамина-Сибиряка.... описаны деревенские способы приворотов. Спасения нет от древней магии русичей. Но для венчаных - покрестить ноги спящего мужа Крещенской водой, дабы не гулял. Иным - бесполезно
Василиса Володина - якобы, астролог (лимитчица на Москве) не владеет азами астрологии (Птолемей, Аристотель...шумеры какие-то). Подсунулась на Москву - немытой, нечёсаной, и не заботит о чадах своих. Василиса Володина, "не суйся в воду, не зная броду". Сябитова, долой взад, в Татарию
Передачи на первом несут негатив в воспитании молодежи.Смотреть стало нечего.Куда смотрят режиссеры и рукодители канала.Ведущих программы нужно заменить.Положительного в сегоднейшей жизни так мало.Экран телевизора поменял цвет с голубого на "желтый"
передача стала ужасная женихи и невесты пошли больные ущербные алкаши и наркоманы.как в передаче Пусть говорят.Больше на первом канале смотреть НЕЧЕГО!!!Единственная передача была по вечерам что можно было посмотреть нам пенсионерам.и ту загадили.Таких передач негативных уж полно на всех каналах..неужели трудно вести позитивную программу.Как включишь телевизор-только и хочется плюнуть в него.!!!Лариса вы умная женщина-повлияйте на режиссеров программы.Я ваша... Читать отзыв передача стала ужасная женихи и невесты пошли больные ущербные алкаши и наркоманы.как в передаче Пусть говорят.Больше на первом канале смотреть НЕЧЕГО!!!Единственная передача была по вечерам что можно было посмотреть нам пенсионерам.и ту загадили.Таких передач негативных уж полно на всех каналах..неужели трудно вести позитивную программу.Как включишь телевизор-только и хочется плюнуть в него.!!!Лариса вы умная женщина-повлияйте на режиссеров программы.Я ваша фанатка по фильмуЖестокий романс.Там вы гениальны!!!!
Роза - это просто УЖАС!!! Вечно голодная ... ждет подарки ..а если кто то приносит подарки и от волнения забывает подарить. Она нахально выпрашивает... Постоянно орет и вообще чувствуется что воспитания ноль!!!!
Роза при любом удобном случае подчеркивает,какая она обеспеченная. Почему же она так кидается на подарки (дешевые) и на жрачку? Смотреть противно,как она выпрашивает подачки и как жадно кидается на еду! Вообще не понимаю,каким образом она попала на телевидение! Речь безобразная! Поведение отвратительное! Сомневаюсь,что она имеет какое-то образование. Колхозная быдловатая тетка с манией величия!
Хорошая программа, все соседи всегда ее смотрят, но когда появился в некий ребенок, которому повесили микрофон и он начал выдавать свои детские бредовые мысли по поводу взрослых людей-это всех возмутило, как можно пускать на эту передачу детей, затем пойдет песни, танцы, стишки и программе конец, неужели ее закроют, подарки уже начали таскать как в Поле чудес, образумьтесь!
Сегодня смотрю передачу случайно - просто муж наугад включил и вышел, а я за компом работаю. Не люблю эту бредовую , пошлую передачу! Но вот услашала мнение Розы об одной из участниц. Девушке 32 года, не замужем. Как Роза о ней!!! Типа того - "ее надо показать психиатру, как этотак, 32 года и она не замужем, что-то с ней не... Читать отзыв Сегодня смотрю передачу случайно - просто муж наугад включил и вышел, а я за компом работаю. Не люблю эту бредовую , пошлую передачу! Но вот услашала мнение Розы об одной из участниц. Девушке 32 года, не замужем. Как Роза о ней!!! Типа того - "ее надо показать психиатру, как этотак, 32 года и она не замужем, что-то с ней не так!" Извините, я б ей плюнула в лицо за такие слова! У моей подруги девочка - прелесть. тоже 32 года и не замужем. У человека была ЛИЧНАЯ трагедия в жизни, не сложилась у нее пока личная жизнь, она сама переживает, но парням на шею не вешается, лишь бы выскочить. Вот я о той девочке - дочке подруги вспомнила - не дай бог она смотрит эту гадость! РОЗА, Вы бессовестная. наглая дамочка, вспомните позорные страницы СОБСТВЕННОЙ жизни и закройте уже свой грязный и - жадный рот!!!
Заплатил. прошло 6 часов. Получается подарил. Тех поддержка мёртвая изначально и молчит до сих пор. Собираю скрины и отчёты о переводе для подачи в суд. Не платите им. Если бы эти ск.ты хотя бы ответили, то может и был бы диалог.
Ведущая Гузеева обязана запрятать свой крест под нательное бельё. Я не исповедую её религии. Астрология в наше время не является признанной наукой. Никто не доказал, что сочетание планет и кубики на столе не определяют судьбы супружеских пар. Вместо астрологов следует ввести учёного психолога по семейным делам. Для баланса желательно мужчину. Передача в целом полезная.
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее
Гузеева - сельская хабалка!
Очень жалко, что такая передача стала терять своих зрителей.
Передача от 8 июня 2016 года.
Шок от поведения Гузеевой
Отвратительное поведение ведущей Гузеевой
Ведение программы
Шок
Я в шоке. Слов нет и не может быть никакого оправдания
эфир 8.06.2016
Светлана
Андрей Петрович Продеус
вы,свахи странны,так опозорили хорошего человека.
Как же вам верить всем простым свахам?!!!!!!!
Передеча тупая, извините
передачи
о ведущих
ПОЗОР первому каналу в лице передачи ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ и их ведущих.
давай нажрёмся
Поведение ведущих отвратительное!
Поведение ведущих
Плохое поведение ведущих
прИшлые шлюшки отжимают быстрых богачей на Москве
Тамара Глоба - супер, остальные - лимитчицы (лишь бы прикормили)
Режиссеры и продюсеры бесы !
ужасно
Давай подарки и харчи!!!!
Для Розы
Дети на взрослой программе не должны участвовать!
Розе позор
Крадут деньги