Давай поженимся отзывы

Отзывы зрителей
Давай поженимся

Милая программа сегодня

Саетлана 30 сентября, 2021 год
Давно не смотрела Давай поженимся. Время неудобное. А сегодня осталась дома и посмотрела, очень удивилась. Все так выдержанно. Ни ора, ни истерик, ни какого сарказма со стороны ведущих. Очень красивые невесты. И пара в финале заиечательная получилась.
Достоинства:
  1. Атмосфера
Недостатки:
  1. Их не было
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Здоровья Ларисе Гузеевой

Александр 29 сентября, 2021 год
Уважаемая Лариса Андреевна! С ужасом узнали, что у вас короновирус. Надеемся, что вы сможете справиться с этой страшной болезнью и снова вернётесь в строй. В свои 62 вы намного привлекательнее, чем многие в 40. Все нападки на вас исходят от неприкаянных, одиноких женщин, не нашедших своего места в жизни. Они просто-напросто завидуют вам, и эта зависть рождает злобу, агрессию... Читать отзыв Уважаемая Лариса Андреевна! С ужасом узнали, что у вас короновирус. Надеемся, что вы сможете справиться с этой страшной болезнью и снова вернётесь в строй. В свои 62 вы намного привлекательнее, чем многие в 40. Все нападки на вас исходят от неприкаянных, одиноких женщин, не нашедших своего места в жизни. Они просто-напросто завидуют вам, и эта зависть рождает злобу, агрессию и неприкрытое хамство. Не обращайте на них внимания. Как бы они не пытались вас опорочить, у них ничего не выйдет!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Оличное качество

Гость 29 сентября, 2021 год
Программа отличная!
Ужасная невеста была в программе 29 .09 2021 года вела себя отвратительно не стоит приглашать на такие программы известных людей они себя ведут ужасно противно смотреть .

Не только Алла

Александр 29 сентября, 2021 год
Мне тоже понравилась сегодняшняя программа. Давно не смотрели. Ведущие ведут себя как-то по-другому. Тише что ли. Без издёвок, без ругани. Со всем соглашаются. Удивительно!

Программа утихомирилась

Наталья 28 сентября, 2021 год
Сегодняшняя программа была намного размереннее и спокойнее. Сябитова не кричала, Гузеева не ругалась. Как будто на них подействовали негативные отзывы о программе. В таком ключе она вполне приемлема.
1 согласен 2 не согласны

Сколько людей, столько мнений

Сестры Макаровы 27 сентября, 2021 год
Мы тоже очень просим не закрывать эту программу. Она хоть какой просвет в дневное время. А то либо политические шоу, либо чернушная повседневность, типа Мужское и женское

Не закрывайте программу

Елена Николаевна 27 сентября, 2021 год
Я тут посмотрела другие отзывы, и некоторые из них вызвали у меня недоумение. Я считаю эту программу полезной, и не хотелось бы, чтобы ее закрывали.
1 согласен 2 не согласны

Добрая программа

Елена Николаевна 27 сентября, 2021 год
Сегодня была на удивление добрая программа. В предыдущей мать выдавала дочь, и у этой программы был положительный итог, образовалась новая ячейка общества. А сегодня эта дочь со своим избранником пришли с целью найти мужчину для матери. И очень хорошо, что программа решает эту проблему в отношении немолодых людей. Молодежь и сама о себе позаботится позаботится. А для пожилых это... Читать отзыв Сегодня была на удивление добрая программа. В предыдущей мать выдавала дочь, и у этой программы был положительный итог, образовалась новая ячейка общества. А сегодня эта дочь со своим избранником пришли с целью найти мужчину для матери. И очень хорошо, что программа решает эту проблему в отношении немолодых людей. Молодежь и сама о себе позаботится позаботится. А для пожилых это проблема. Хорошо, что есть такая программа Давай поженимся.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -
1 согласен 1 не согласен

Прекрасное шоу

Семья Шелеповых 23 сентября, 2021 год
Воспринимаем программу как шоу. Без разницы как выглядят ведущие. Все очень смешно. Сплош фотки. Просто забавная комедия. Другие ведущие, более серьезные и молодые, были бы не к месту. А с этими всегда смешно. Ха-ха!
Достоинства:
  1. Смешная программа
Недостатки:
  1. Их нет

Давно не видела

Татьяна Максимовна 22 сентября, 2021 год
Давно не смотрела Давай поженимся. Гузеева, правда, располнела. Роза мне никогда не нравилась. Но представить кого-то ещё вместо Гузеевой не могу. Тем более молодая ведущая была бы не столь убедительна.

Гузеева опомнилась

Вера 20 сентября, 2021 год
Сегодня в программе была невеста по имени Юля, которой Гузеева пела такие дефермбы в предыщей программе, где эта невеста была на месте претенденток. Я тогда не могла понять, чем эта невеста так зацепила Гузееву. Подумала, может блатная какая. Но сегодня Гузеева тоже начала с деферамбов, а потом всё-таки опомнилась и воскликнула, правда не на камеру, чего она в ней нашла.... Читать отзыв Сегодня в программе была невеста по имени Юля, которой Гузеева пела такие дефермбы в предыщей программе, где эта невеста была на месте претенденток. Я тогда не могла понять, чем эта невеста так зацепила Гузееву. Подумала, может блатная какая. Но сегодня Гузеева тоже начала с деферамбов, а потом всё-таки опомнилась и воскликнула, правда не на камеру, чего она в ней нашла. И действительно так. И на старуху бывает проруха:-)

Прикольная передачка

Жанка 16 сентября, 2021 год
Сегодня была такая прикольная передачка. Роза объявила конкурс по загару, мужиков раздела, они вертелись. Усыкон! А невеста дура. Ставит из себя. Женихи отличные были, а она никого не выбрала. Мне все три понравились.

Трогательная программа

Мария 15 сентября, 2021 год
Сегодняшняя программа меня очень тронула. Почти такая же ситуация случилась у моего мужа. Мать бросила его в глубоком детстве, а через много лет, когда он был уже самостоятелен и успешен, и мы были уже женаты, она обнаружилась, якобы была в трудовом рабстве в Средней Азии. Вначале муж не хотел ее принимать, но потом поменял свое отношение резко наоборот. Чтобы не... Читать отзыв Сегодняшняя программа меня очень тронула. Почти такая же ситуация случилась у моего мужа. Мать бросила его в глубоком детстве, а через много лет, когда он был уже самостоятелен и успешен, и мы были уже женаты, она обнаружилась, якобы была в трудовом рабстве в Средней Азии. Вначале муж не хотел ее принимать, но потом поменял свое отношение резко наоборот. Чтобы не потерять мужа, я его поддержала. И теперь мы оплачиваем ей квартиру. В остальном она обеспечивает себя сама. Устроилась на работу. Может быть, Лариса и права по отношению к матери сегодняшней героини. Но муж сказал, что не простит себе, если бросит мать на протзвол судьбы.

Оставайтесь на месте

Лидия Васильевна 14 сентября, 2021 год
Интересная складывается закономерность. Все негативные отзывы,как будто, пишет небольшая группа людей,а, может быть, вообще один человек. Все они одинаково агрессивны, грубы и не очень грамотно написаны. Причем все зрители, которым нравится эта программа, почти молниеносно обливаются помоями и смешиваются с дерьмом. То есть хулители или хулители программы требует, чтобы все думали как они или он. И самое удивительное, что они... Читать отзыв Интересная складывается закономерность. Все негативные отзывы,как будто, пишет небольшая группа людей,а, может быть, вообще один человек. Все они одинаково агрессивны, грубы и не очень грамотно написаны. Причем все зрители, которым нравится эта программа, почти молниеносно обливаются помоями и смешиваются с дерьмом. То есть хулители или хулители программы требует, чтобы все думали как они или он. И самое удивительное, что они или он считают, что эта программа может нравится только людям малообразованным, старым девам или просто никому не нужным людям. Упреждая очередные выпады в мой адрес, спешу сообщить, что у меня высшее образование, более того, я кадидат наук. У меня нормальная крепкая семья и будто бы неплохая внешность. И я никому не обязана объяснять, почему я смотрю эту программу. Только замечу, что смотрю не с целью создания новой семьи. Цель у меня сугубо профессиональная.

И мне бы такого мужа

Маргарита 14 сентября, 2021 год
Мне тоже понравилась вчерашняя программа. Все было вполне логично. Хотя часто притягивают за уши. Я мать двоих детей. Вот мне найти бы такого мужа:-)))

Передача от 13.09.21

Ксения 13 сентября, 2021 год
Мне понравилась сегодняшняя передача. Гузеева стала мягче, а Сябитова менее криклива. А главное жених выбрал невесту на 11 лет старше, да ещё с тремя детьми. Интересно отследить их дальнейшие действия.

Нет веры Анониму

Гость 10 сентября, 2021 год
После того, как мы узнали истинную причину нападок на Гузееву этого неадекватного Анонима, объективность его оценок упала ниже плинтуса. Так мстить незаурядной женщине может только некчемное подленькое существо.

А мы смотрим

Лидия Васильевна 5 сентября, 2021 год
Тут кто-то пишет, что мало кто смотрит эту программу. Если это так, то пусть поделится, откуда эти данные. Потому что наша семья и многие знакомые смотрят и вполне довольны тем, что там видят.

Новый сезон открылся

Людмила 2 сентября, 2021 год
Мне понравилась сегодняшняя программа. Ярко, весело, динамично. Мужики симпатичные. И не былого особого ора и грубости!!!

А мне нравится

Игорь 30 августа, 2021 год
Тут какой-то Аноним на Гузееву балон катит. Явный пенсионер, раз днём смотрит эту передачу,а потом строчит отзывы, потому что время девать некуда . По молодости она ему наверно не дала. Вот он и мстит ей из последних сил. Гузеева баба классная. Была бы только чуть моложе.
Достоинства:
  1. Гузеева
Недостатки:
  1. Да кто их знает

Да пусть едят!

Александр 29 августа, 2021 год
Мне совершенно безразлично, что ведущие едят и принимают подарки. Главное, что Гузеева в каждой программе четко проводит мысль, что не надо рваться в Москву за лёгкой долей и возможностью выгодно жениться. Где родился, там и пригодился!!!

Моя любимая программа

Светлана Викторовна 13 августа, 2021 год
А вкусах не спорят. У меня это любимая программа. Хотя Сябитова мне не нравится. Но зато Гузеева - отменная ведущая!
1 не согласен

Не смотрите

Татьяна 12 августа, 2021 год
Вот никак не пойму, зачем люди смотрят то, что им не нравится. Если мне не нравится, я выключаю телевизор. А смотреть то, что не нравится, а потом ещё и отзывы писать, это куча свободного времени или просто какой-то мазохизм!!!

Ужасаются, но смотрят

Галина 3 июля, 2021 год
Последний коммент, который тут написал некий Аноним называется "Смотрят и ужасаются" . Хочется задать вопрос " зачем смотреть то, что приводит вас в ужас?". Это же какой то изощрённый мазохизм давиться, плеваться, изрыгать весь свой негатив, доводя себя до полуобморочного состояния, но продолжать смотреть. А потом ещё и отзыв варганить. Ведь так не долго и инфаркт заполучить. Не... Читать отзыв Последний коммент, который тут написал некий Аноним называется "Смотрят и ужасаются" . Хочется задать вопрос " зачем смотреть то, что приводит вас в ужас?". Это же какой то изощрённый мазохизм давиться, плеваться, изрыгать весь свой негатив, доводя себя до полуобморочного состояния, но продолжать смотреть. А потом ещё и отзыв варганить. Ведь так не долго и инфаркт заполучить. Не смотрите и будете здоровы! Поберегите себя!!!!

Ели, едят и будут есть

Кристина 25 июня, 2021 год
В сегодняшней программе жених из Краснодарского края накрыл стол, и все присутствующие активно ели. Потребление еды повторяется из программы а программу. И я, наконец-то, поняла, что это прописано в сценарии, поскольку мукбанк очень популярен у молодежи. Тем самым авторы программы пытаются привлечь молодежную аудиторию. Конечно же, все негативные отзывы о том, что в этой программе много едят и якобы... Читать отзыв В сегодняшней программе жених из Краснодарского края накрыл стол, и все присутствующие активно ели. Потребление еды повторяется из программы а программу. И я, наконец-то, поняла, что это прописано в сценарии, поскольку мукбанк очень популярен у молодежи. Тем самым авторы программы пытаются привлечь молодежную аудиторию. Конечно же, все негативные отзывы о том, что в этой программе много едят и якобы ведущие всегда голодные, пишут люди немолодые, которые понятия не имеют, что такое мукбанк. А авторы программы в курсе модных тенденций.
Достоинства:
  1. Сябитова - биджей

Ещё один взгляд мужчин

Александр 23 июня, 2021 год
А мне Кристина совершенно не понравилась. Вульгарная, претенциозная, с завышенной самооценкой. Так что, о вкусах не спорят, разумеется.
Достоинства:
  1. Ритм программы
Недостатки:
  1. Да будто бы их не было.

Достойная программа

Ольга 23 июня, 2021 год
Очень понравилась программа, где женихом был директор образовательного учреждения. И Гузеева, и Сябитова вели себя достойно. Не было ни пошлости, ни вульгарности. Вот, правда, новый имидж Гузеевой довольно странный. Этакий персонаж Зощенко. Но это не отталкивает.
Достоинства:
  1. Вся программа
Недостатки:
  1. В этой программе их не было

Лариса супер

Галина 22 июня, 2021 год
Ну я хоть и не мужчина, но мне тоже понравился новый облик Гузеевой. Очень стильно. Она резко изменилась. Надеюсь, не будет больше выглядеть, как зачуханная Фрося:-)
Достоинства:
  1. Гузеева супер
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Согласен на счёт Гузеевой

Анатолий 22 июня, 2021 год
Я согласен с Игорем. Хотя эту программу не смотрю. Но такие дамы как Гузеева в моем вкусе!!! Немного от скуки почитал отзывы. Пишут одни бабы. А женская зависть - сестра ненависти почти всегда.
Достоинства:
  1. Гузеева
Недостатки:
  1. Не знаю.

Лариса в новом стиле!

Игорь 22 июня, 2021 год
Сегодня Лариса была великолепна. Но большинству пишущих здесь женщин явно не понравится. Но это все от зависти. Видимо, на них внимания никто не обращает.
Достоинства:
  1. Лариса Гузеева
Недостатки:
  1. ...
Давай поженимся
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал