Давай поженимся отзывы

Отзывы зрителей
Давай поженимся

Уймитесь, бабы!

Алевтина 18 июня, 2021 год
Одномоментно появились негативные отзывы приблизительно одного содержания. Вероятнее всего исходят из одного источника. И скорее всего пишет их одно и то же лицо или малочисленная группа лиц, пропитанная злобой и ненавистью, в основе которых элементарная зависть. Уже тут не раз писали, и я тоже повторю: не нравится - не смотрите. Но вы же все равно почему-то смотрите. Для того, чтобы... Читать отзыв Одномоментно появились негативные отзывы приблизительно одного содержания. Вероятнее всего исходят из одного источника. И скорее всего пишет их одно и то же лицо или малочисленная группа лиц, пропитанная злобой и ненавистью, в основе которых элементарная зависть. Уже тут не раз писали, и я тоже повторю: не нравится - не смотрите. Но вы же все равно почему-то смотрите. Для того, чтобы потом написать очередной отрицательный отзыв. Уймитесь и оставьте в покое эту программу, все равно её не закроют, не надейтесь!
Достоинства:
  1. Ведущие
Недостатки:
  1. Их нет

Надоели - не смотрите!

Татьяна 13 июня, 2021 год
Ну сколько можно писать одно и тоже про то, как надоели ведущие этой программы. Есть же простой выход: надоели - не смотрите! Сейчас полно каналов и программ. Есть из чего выбирать. Так нет: все эти гости и анонимы с упорством мазохистов продолжают смотреть якобы надоевшую программу. А писать как под копирку отзывы вам не надоело? Значит заняться больше нечем. Ни... Читать отзыв Ну сколько можно писать одно и тоже про то, как надоели ведущие этой программы. Есть же простой выход: надоели - не смотрите! Сейчас полно каналов и программ. Есть из чего выбирать. Так нет: все эти гости и анонимы с упорством мазохистов продолжают смотреть якобы надоевшую программу. А писать как под копирку отзывы вам не надоело? Значит заняться больше нечем. Ни какой духовной жизни, ни встреч с друзьями, ни интересных книг и фильмов? Вот вы как раз самые настоящие фанаты этой программы!!!
Достоинства:
  1. Ведущие
Недостатки:
  1. Бессмысленные однотипные отзывы об этой забавной программе

Гость, отвали!

Елена 11 июня, 2021 год
Безымянная женщина, которая скрывается под ником Гость, уже достала своими бесконечными придирками, в основе которых, я уверена, страшная зависть по отношению к ведущим. Видимо, она уж очень ущемлена в этой жизни. Вот и изголяется, как может, без каких-либо логических обоснований. Неужели не понятно, что ведущие подобной программы не могут быть молодыми. Здесь требуется элементарный жизненный опыт, при этом многогранный и... Читать отзыв Безымянная женщина, которая скрывается под ником Гость, уже достала своими бесконечными придирками, в основе которых, я уверена, страшная зависть по отношению к ведущим. Видимо, она уж очень ущемлена в этой жизни. Вот и изголяется, как может, без каких-либо логических обоснований. Неужели не понятно, что ведущие подобной программы не могут быть молодыми. Здесь требуется элементарный жизненный опыт, при этом многогранный и яркий, как у Гузеевой.
Достоинства:
  1. Гузеева
Недостатки:
  1. Их нет

Продолжайте "питаться"

Елена 2 июня, 2021 год
Мне как раз очень нравится, что ведущие едят время от времени. Тем самым они снижают пафосность идеи, заложенной в передаче, как бы утверждая, что браки совершаются вовсе не на небесах!
Достоинства:
  1. +++
Недостатки:
  1. _ _ _

Уйми свою желчь!!!

Гость 1 июня, 2021 год
Сколько ненависти и желчи в отзывах Анонима!!! Бедный , несчастливый человек!!! Слог грубый, хамовитый. Скорей всего пишет за рюмкой водки в одиночестве. Уж лучше угощаться ведущим за столом, чем хабалисто выражаться в отзовике. Две замечательные ведущие гораздо культурнее Вас. И очень аппетитно все пробуют. Не завидуйте!!! Закусите ( не "жрите") на своей одинокой, задрипанной кухне!!! Не... Читать отзыв Сколько ненависти и желчи в отзывах Анонима!!! Бедный , несчастливый человек!!! Слог грубый, хамовитый. Скорей всего пишет за рюмкой водки в одиночестве. Уж лучше угощаться ведущим за столом, чем хабалисто выражаться в отзовике. Две замечательные ведущие гораздо культурнее Вас. И очень аппетитно все пробуют. Не завидуйте!!! Закусите ( не "жрите") на своей одинокой, задрипанной кухне!!! Не нравится- зачем смотришь?
Достоинства:
  1. Ведущие
Недостатки:
  1. -

Передача - СУПЕР!

Гость 9 апреля, 2021 год
Очень интересная, поучительная и развлекательная передача!!! Смотрят ВСЕ и особенно кто критикует!!! Жду каждый новый выпуск с нетерпением. Каждый выпуск разный, много юмора, да и критики гостям, но без этого не было бы доверия. Чувствуется, что без заготовленного сценария. Гузеева - супер! Роза, продолжай танцевать, все с юмором, но меньше груби гостям! Ни в коем случае НЕ... Читать отзыв Очень интересная, поучительная и развлекательная передача!!! Смотрят ВСЕ и особенно кто критикует!!! Жду каждый новый выпуск с нетерпением. Каждый выпуск разный, много юмора, да и критики гостям, но без этого не было бы доверия. Чувствуется, что без заготовленного сценария. Гузеева - супер! Роза, продолжай танцевать, все с юмором, но меньше груби гостям! Ни в коем случае НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ передачу!!! Кому не нравится-не смотрите!!!!
Достоинства:
  1. Ведущие
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Хейтеры, отстаньте от этой программы!

Гость 9 апреля, 2021 год
Прекрасная программа. Гузеева все четко расставляет по своим местам. Очень тонко высмеивает современную нелепую молодежь, и наоборот всячески поддерживает тех, в ком остались здравомыслие, сопереживание, чуткость.
Достоинства:
  1. Лариса Гузеева
Недостатки:
  1. Малочисленные хейтеры, выдающие себя за многочисленных, поскольку пишут одни и те же комменты по нескольку раз
1 не согласен

Гузеева супер!

Надежда 24 марта, 2021 год
Смотрю эту программу исключительно из-за Ларисы! Остроумна чрезвычайно! Такая жёсткая комедия! Даже трудно себе представить кого либо ещё на этом месте.
Достоинства:
  1. Гузеева
Недостатки:
  1. Их нет

Передача супер

Eugene 19 февраля, 2021 год
Лариса Гузеева очень очень хороший пример высокомерия и бестактности. Непонятно одно, как ей не стыдно так себя высокомерно вести с гостями в студии. Программа держится только благодаря Розе, которая уже рта открыть не может.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Слишком высокомерная ведущая Гузеева , не хочется смотреть из-за неё!

Еще раз подтверждаю.

Гость 15 февраля, 2021 год
К сожалению, Наталья, Вы не отличаетесь ни умом, ни образованностью! У умных людей есть чувство такта и аргументация, а у Вас озлобленность и критиканство! Мне жаль Вас. НЕ СМОТРИТЕ ТО, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ!!! Дискутировать с Вами бесполезно. Всего Вам доброго!!!

Начните с себя!

Гость 12 февраля, 2021 год
Очень интересная передача! А критикуют те, кто сам не имеет к культуре никакого отношения! Выражения "жрать"..."жрут..." "Поливают" семьи ведущих....Ужас! Уровень, конечно, деревенский. И вы еще поучаете ведущих? У них опыт и мудрость, а у вас зависть и злоба! Конечно, надо пробовать угощения, это уважение гостям, но и риск, что принесут и как приготовят, в каких условиях. Ведущие рискуют... Читать отзыв Очень интересная передача! А критикуют те, кто сам не имеет к культуре никакого отношения! Выражения "жрать"..."жрут..." "Поливают" семьи ведущих....Ужас! Уровень, конечно, деревенский. И вы еще поучаете ведущих? У них опыт и мудрость, а у вас зависть и злоба! Конечно, надо пробовать угощения, это уважение гостям, но и риск, что принесут и как приготовят, в каких условиях. Ведущие рискуют своим здоровьем, чтобы не обидеть. Спасибо за развлекательную передачу!!!
Достоинства:
  1. Ведущие
Недостатки:
  1. Злопыхатели, желающие закрытия передачи.

Не нравится - не смотри!!!

Гость 10 февраля, 2021 год
По поводу "Жду не дождусь, когда закроют"..... Может проще переключить канал? Или так интересно, что жаль переключать?....Странная позиция. Не нравится, но через силу смотрю...Поэтому, пожалуйста, не закрывайте эту замечательную передачу. Смотрят и пересматривают многие и в основном даже молодежь, которая и участвует в этой передаче. Спасибо за развлекательный канал. Володина здесь не нужна, нет необходимости. В астрологию никто не верит.... Читать отзыв По поводу "Жду не дождусь, когда закроют"..... Может проще переключить канал? Или так интересно, что жаль переключать?....Странная позиция. Не нравится, но через силу смотрю...Поэтому, пожалуйста, не закрывайте эту замечательную передачу. Смотрят и пересматривают многие и в основном даже молодежь, которая и участвует в этой передаче. Спасибо за развлекательный канал. Володина здесь не нужна, нет необходимости. В астрологию никто не верит. Удачи!!!
Достоинства:
  1. Обе ведущие
Недостатки:
  1. Роза перебарщивает с критикой гостей

Спасибо за настроение!!!

Гость 28 декабря, 2020 год
Спасибо 1 каналу за позитив!!! По всем каналам только вирус и трагедии. Ждем с нетерпением вашу передачу!!! Поднимается настроение и хочется жить. Замечательно "уплетают" ведущие гостинцы и правильно делают! Аппетит нам нагоняют. Роза - молодец! Всегда на подтанцовке!!! Дорогие ведущие!!! Не обращайте внимания на завистников-критиков! Они все всегда смотрят вашу передачу, т.к. отслеживают и критикуют каждый... Читать отзыв Спасибо 1 каналу за позитив!!! По всем каналам только вирус и трагедии. Ждем с нетерпением вашу передачу!!! Поднимается настроение и хочется жить. Замечательно "уплетают" ведущие гостинцы и правильно делают! Аппетит нам нагоняют. Роза - молодец! Всегда на подтанцовке!!! Дорогие ведущие!!! Не обращайте внимания на завистников-критиков! Они все всегда смотрят вашу передачу, т.к. отслеживают и критикуют каждый ваш шаг, а значит есть у них к вам интерес. Спасибо большое за предновогоднее настроение!!! Здоровья и удачи вам во всем!!!
Достоинства:
  1. Обе ведущие

Молодец Гузеева!

Гость 10 декабря, 2020 год
Ну вот, на передаче решилась судьба девушки, жизнь которой была полной страданий. И не важно, что она не выбрала жениха, но важно, что встретилась, приняла и простила отца, хотя в первую передачу была "ежиком"....Лариса-молодец, что не читает отрицательные отзывы. Все, кто критикует ее все-таки смотрят эту передачу, анализируют и следят за каждым ее словом. Значит она их... Читать отзыв Ну вот, на передаче решилась судьба девушки, жизнь которой была полной страданий. И не важно, что она не выбрала жениха, но важно, что встретилась, приняла и простила отца, хотя в первую передачу была "ежиком"....Лариса-молодец, что не читает отрицательные отзывы. Все, кто критикует ее все-таки смотрят эту передачу, анализируют и следят за каждым ее словом. Значит она их интересует. Сколько молодых на путь истинный направила.
Достоинства:
  1. Обе ведущие.
Недостатки:
  1. нет

любимая передача.

antru72 19 ноября, 2020 год
все хорошо.делайте свое дело. молодцы.астролога очень мне не хватает. смотрю передачу с той ведущей первой до гузеевой.верните василису

Добрый день!

Бибигуль 14 ноября, 2020 год
Мне нравится передача, а кому не нравится пусть не смотрят. Очень много интересного, судьбы у всех разные.

Письмо ведущим.

Попенко Лара 28 октября, 2020 год
Мне 69 , замужем 48 лет, но вашу программу смотрю. Любуюсь и восхищаюсь красотой, умом, чувством юмора моей тезки Ларочки-Великая женщина!!! Мышка-норушка Василиса исчезла. Это завуалированная под мышку "стервочка". Розой я стала восхищаться после её участия в шоу "Форд Баяр", когда она спокойно перекладывала огромных змей, - это супер!!! Программа нормальная, но времени маловато уложиться всем. Приезжайте в Калининград!!!

Ужасная передача

Светлана 10 июня, 2020 год
Более бестактной передачи не смотрела никогда. Просто отвратительные разговоры, глупые советы и т.д. Все это подается в ужасной форме, а на Гузееву посмотрела вообще другими глазами. Когда-то она была идеалом, а сейчас превратилась в непонятно кого.

Спасибо, что продолжаете для нас работать!

Гость 20 мая, 2020 год
Ждем эту передачу, т.к. на самоизоляции это самая позитивная и интересная программа!!! И справедливая критика, и юмор, и разные личности. Роза! Вы потрясающе танцуете!!! Поднимаете настроение! Лариса! Не обращайте на критику внимания!!! Это все завистники!!! Вы умная, правдивая, самоироничная, остроумная, чувственная, красивая ведущая!!! Спасибо, что работаете для нас. А кому не интересно, пусть не смотрят.
Достоинства:
  1. Ведущие!
Недостатки:
  1. Нет.

Good job Спасибо

Mike 24 апреля, 2020 год
Когда моя жена смотрит вашу передачу, В доме всегда очень хороший Ужин И завтрак с обедом на следующий день, Никогда ничего не пригорит Кофе не убегает И во всем доме полный порядок. Спасибо вам большое за что такая передача существует. Так держать. Еще раз большое вам спасибо От всех мужчинbiggrin

Спасибо ведущим!!!

Гость 18 апреля, 2020 год
Единственная честная и неподкупная развлекательная передача! И стар и млад смотрит с интересом. Спасибо, что на самоизоляции нас не бросаете! А те, кому не нравится эта передача, сколько можно ныть и критиковать? Не смотрите! Кто вас заставляет включать и смотреть? А раз смотрите, значит вам интересно. Есть повод для критики, сбросить свой негатив. Уймитесь!
Достоинства:
  1. Забавная передача, интересные ведущие.
Недостатки:
  1. Нет.

здравствуйте ! была передача 10.04.2020 г

Гость 10 апреля, 2020 год
мне очень понравился молодой человек его зовут Дмитрий ему 30 лет он Юрист из Москвы .он был на передаче 10.04.2020 г .

у меня к вам большая просьба как можно с ним связаться, пообщаться . он мне очень сильно понравился.
меня зовут Анастасия мне 27 лет

Спасибо !!!

Желаемое за действительность.

Надежда. 1 апреля, 2020 год
Послушайте, "Гость"! Во-первых, Гузеева никого в губы не целовала, даже не прикасалась.(Это не в ее правилах). Вы бы смотрели в очках, раз у Вас со зрением проблемы. Но если Вы очередной раз хотели ведущих очернить, то и очки Вам не помогут.Это тот случай, когда желаемое за действительность хочется принять. Кто не понимает юмора 1 апреля, тому кажется все дурдомом. Эта... Читать отзыв Послушайте, "Гость"! Во-первых, Гузеева никого в губы не целовала, даже не прикасалась.(Это не в ее правилах). Вы бы смотрели в очках, раз у Вас со зрением проблемы. Но если Вы очередной раз хотели ведущих очернить, то и очки Вам не помогут.Это тот случай, когда желаемое за действительность хочется принять. Кто не понимает юмора 1 апреля, тому кажется все дурдомом. Эта передача не для вас. Оставьте свой негатив при себе!!!
Достоинства:
  1. Ведущие, все трое!!!
Недостатки:
  1. Злющие некоторые зрители по другую сторону экрана. Вечно недовольные всем.

Не нравится-переключи канал!

Светлана 29 марта, 2020 год
Вас кто заставляет смотреть то, что Вам не нравится? Наталья! А может Вы та самая Юлия (хамка и с приветом?). Чем Вы слушали? Юлию Вашу было не остановить в монологе. Если бы не Лариса, Вы бы целый час терпели бы ее нравоучения и негатив. Если Вам это нравится, то запишитесь на прием к этой "невесте". Очень даже достойно вели себя... Читать отзыв Вас кто заставляет смотреть то, что Вам не нравится? Наталья! А может Вы та самая Юлия (хамка и с приветом?). Чем Вы слушали? Юлию Вашу было не остановить в монологе. Если бы не Лариса, Вы бы целый час терпели бы ее нравоучения и негатив. Если Вам это нравится, то запишитесь на прием к этой "невесте". Очень даже достойно вели себя ведущие!!!С такими иначе нельзя! Не смотрите, Наталья,эту передачу! Она для Вас вредна!
Достоинства:
  1. Ведущие! Без них и смотреть никто не будет и отзывов никаких не увидите.
Недостатки:
  1. Нет!

Продолжайте передачу и

Гость 29 марта, 2020 год
Не жуйте лариса во время диалога.А вообще очень хорошая передача-мне нравится.Молодцы.Я просто отдыхаю.

Терпеливые ведущие

Светлана 27 марта, 2020 год
Неприятный осадок от программы вчера от 26 марта!Невеста перешла на личности и сказала ведущей Ларисе задела её тело,такая безтактность со стороны невесты!Куда мы катимся вообще?Всю программу невеста правоцировала конфликт с ведущими,зачем её с кем то знакомить,больной человек...
Достоинства:
  1. Жизненная передача
Недостатки:
  1. Негативные гости,женихи и невесты

Замечательная передача!Помогает людям обрести счастье!

Екатерина 26 марта, 2020 год
С удовольствием смотрю эту передачу,но иногда жалеешь потраченное время и нервы ведущих,в особенности Ларисы!Вот сегодня передача от 26 марта просто ужасающая,зачем приглашать таких неадекватных людей как Юлия Гусева из Сочи,позорное поведение и устраивать скандалы,заставлять пить воду ведущим,ну ужасно конфликтная дама с сжатым ртом,кроме себя никого больше не слышит!И кого она "поставила" на место и зачем!Люди образованые и всеми нами любимые!Каждый... Читать отзыв С удовольствием смотрю эту передачу,но иногда жалеешь потраченное время и нервы ведущих,в особенности Ларисы!Вот сегодня передача от 26 марта просто ужасающая,зачем приглашать таких неадекватных людей как Юлия Гусева из Сочи,позорное поведение и устраивать скандалы,заставлять пить воду ведущим,ну ужасно конфликтная дама с сжатым ртом,кроме себя никого больше не слышит!И кого она "поставила" на место и зачем!Люди образованые и всеми нами любимые!Каждый день жду с нетерпением "Давай поженимся".Желаю ведущим крепкого здоровья и терпения и не смейте нас покидать и не приглашайте таких как Юля и такого героя от 24 марта,а лучше сведите их пусть развлекаются-)))
Достоинства:
  1. Грамотная речь Ларисы,к месту шутки !Наша мудрая сваха Роза!Василиса изменилась в лучшую сторону,похорошела!
Недостатки:
  1. Конфликтные женехи и невесты,психически неуравновешенные вроде Юли Гусевой из Сочи 32 года-))

Молодец, Лариса Гузеева!!!

Гость 26 марта, 2020 год
Дорогая редакция! Не приглашайте,пожалуйста, психически ненормальных людей!!! Девица- озлобленная, завистливая, агрессивная, полностью неадекватная!!! Ее надо было сразу выгнать!!!Может после этой передачи никто не будет к ней ходить! Она же пришла просто сделать себе рекламу, хайпануть на 1 канале! Но не тут-то было! Лариса была на высоте!!!Выдержала эту ненормальную!!! Правильно, что не дала ей всю программу разглагольствовать!!! Ее невозможно было слушать!... Читать отзыв Дорогая редакция! Не приглашайте,пожалуйста, психически ненормальных людей!!! Девица- озлобленная, завистливая, агрессивная, полностью неадекватная!!! Ее надо было сразу выгнать!!!Может после этой передачи никто не будет к ней ходить! Она же пришла просто сделать себе рекламу, хайпануть на 1 канале! Но не тут-то было! Лариса была на высоте!!!Выдержала эту ненормальную!!! Правильно, что не дала ей всю программу разглагольствовать!!! Ее невозможно было слушать! Одни проклятья от нее летели. Ей все в полном объеме и вернется бумерангом! Нельзя людям желать зла!!! Ведущим-браво! Поддерживаем!!!
Достоинства:
  1. Стойкость ведущих.
Недостатки:
  1. Неадекватная невеста!

Кошмар что сегодня было.

Ольга 26 марта, 2020 год
Это нонсас...василиса ты супер, ты единственная держалась достойно. Тебя пусть оставят в этой передачи. А вот гузеева позор, унижает всех, слово сказать не даёт ни кому, как так то!? Что за человек то гузеева сложная. Поэтому ей с мужчинами сложно быть. Все бегут от неё.
Сегодняшний эфир 26 марта посмотрела. Блин девушка в красном Юлия хорошо держалась и всех поставила на место. Прям держалась достойно и чётко. Как у неё это хватило выдержки? Молодец она. Надеюсь у неё все будет в жизни чётко.
Василиса тоже классная. А остальные пепец позор им. Уходите уже на пенсию.
Достоинства:
  1. Василиса и Юлия сегодня в эфире 26 марта мне понравились, и сам эфир тоже понравился переживала как то.
Недостатки:
  1. От Гузеевой шёл нехороший озлобленный потерянный энергетический провал.

24 и 26 марта 2020 года были исключительно неадекватные главные герои!

Екатерина 26 марта, 2020 год
24 и 26 марта вышли передача с исключительно неадекватными главными героями! Они действительно отняли время у интересных людей! большая просьба редакторов включить в отбор новые испытание на адекватность! В котором будут оцениваться ценности и моральные устои участников. Некорректные высказывания и не умеющие слушать кандидаты крайне негативно влияют на весь имидж программы. Мне простому зрителю передачу становится неприятно смотреть из-за таких... Читать отзыв 24 и 26 марта вышли передача с исключительно неадекватными главными героями! Они действительно отняли время у интересных людей! большая просьба редакторов включить в отбор новые испытание на адекватность! В котором будут оцениваться ценности и моральные устои участников. Некорректные высказывания и не умеющие слушать кандидаты крайне негативно влияют на весь имидж программы. Мне простому зрителю передачу становится неприятно смотреть из-за таких клоунов. К сожалению столь недалёкие люди зачастую не отдают отчет туда куда они пришли. Цените время кандидатов, которые приехали и продумали образ. Нарваться на таких неадекватных главных героев очень досадно. Очень люблю смотреть программу и уважаю ведущих! Если кому-то что-то не нравится и вы себя считаете человеком имеющим сознание нажмите кнопку выключить.
Достоинства:
  1. интересная передача с живыми историями. достойные ведущие!
Недостатки:
  1. Не столь жесткий отбор героев, что приходят неадекватные
Давай поженимся
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал