Передача для таких как вы, не очень умных и не очень образованных людей. Нравится смотреть эту голубую муть, на здоровье. Но что бы "держать лицо", Гузеевой, с сомнительным прошлым, да и с таким же настоящим, не стоит выкладывать в сеть о своей неадекватной, пьющей дочки. А на передаче жрут, не стесняясь. Передача на минус 1.
Ведущие уже очень старые бабки, в глазах молодёжи, а всё сидят и учат как жить, с кем жить. Гузеевой надо бы разобраться в своей семье и заняться с спивающейся Лёлей. И хватит жрать в эфире. Позор ведущим!
Непонятно, почему эта передача всё ещё существует в таком виде? Надоели эти ведущие, надо сразу было выбирать специалистов -психологов. Дело ведь тонкое. А Роза, извините, малокультурная особа. Иногда и Ларисе явно не хватает корректности.... Гости, иногда, явные фрики и т.д. и т.п.
жду не дождусь когда закроют передачу4 февраля, 2021 год
самая раздражающая программа 1 канала. в этой программе все присутствуют, треш и пошлость, сексуальные темы уже нельзя и с родителями посмотреть первый канал
Ведущие очень устали от своей работы сватовства, такое впечатление, что они отбывают принудительный срок. Передача стала пресной и не интересной, нужно закрывать программу, рейтинг на нуле.
Кто одевает Гузееву? Включила 1 канал в 16-00, я в ужасе от наряда ведущей, от её безвкусной рубашки 65 размера с большими карманами. Гузеева СРОЧНО худей. ПОЗОР для ведущей!
Очередной раз поражаюсь меркантильностью ведущих давай поженимся, сегодня 28 декабря из уст Ларисы, с основного канала на всю страну прозвучало, бесплатный секс. Хотело спросить Ларису, вы с мужем за деньги спите. Зачем вы навязываете нашим женщинам всей страны, спать за деньги. Не пора ли вам на пенсию. Молитесь, если придёт Владимир Вольфовичь, поедите в Магадан, шить рукавицы. Мы живём... Читать отзыв Очередной раз поражаюсь меркантильностью ведущих давай поженимся, сегодня 28 декабря из уст Ларисы, с основного канала на всю страну прозвучало, бесплатный секс. Хотело спросить Ларису, вы с мужем за деньги спите. Зачем вы навязываете нашим женщинам всей страны, спать за деньги. Не пора ли вам на пенсию. Молитесь, если придёт Владимир Вольфовичь, поедите в Магадан, шить рукавицы. Мы живём в Православной стране, пригласите вести передачу священника.
И ваша программа засияет другими красками.Её полюбят больше зрителей.Отправьте на покой этих женщин, не хочется не смотреть эту передачу , но из-за ведущих и их грубостей много кто перестанет смотреть вашу передачу , вся проблема-ведущие , пусть идут воспитывать внуков уже.
Обе татарки по деревенски ведут передачу на 1 канале и всем видать пофиг.Смотреть иногда стыдно как они пляшут или говорят ерунду.Вот такое у нас сейчас осталось общество и печально и смешно.
В самом начале выхода передачи действительно было очень интересно. Речь шла о том, как подготовиться к браку, как уважать привычки партнера, его вкусы, как выйти из той или иной сложной ситуации в семье и пр. В какой то момент все перевернулось и сводится теперь к наличию у брачующихся "Бобла" и в раскапыванию жареных фактов из биографии участников. Это зрелище на... Читать отзыв В самом начале выхода передачи действительно было очень интересно. Речь шла о том, как подготовиться к браку, как уважать привычки партнера, его вкусы, как выйти из той или иной сложной ситуации в семье и пр. В какой то момент все перевернулось и сводится теперь к наличию у брачующихся "Бобла" и в раскапыванию жареных фактов из биографии участников. Это зрелище на потребу "быдлятине" Пипл хавает. Дескать и так сойдет. Последняя программа вообще про "мужское и женское" или "ищу тебя". Рейтинг ниже плинтуса. Нужны нормальные ведущие.
Играть на чувствах человека, пережившего трагическое детство и юность, просто аморально. Делается в угоду якобы рейтингу передачи. Хорошего же вы мнения о зрителях. Готовиться надо к передаче, а не нести чушь. Часто нестыковки в событиях. Но и это не самое главное. Гузеева демонстрирует с главного канала страны абсолютную безграмотность, когда пытается уличить девушку Любу в неправде. Сироты- студенты в стране хорошо... Читать отзыв Играть на чувствах человека, пережившего трагическое детство и юность, просто аморально. Делается в угоду якобы рейтингу передачи. Хорошего же вы мнения о зрителях. Готовиться надо к передаче, а не нести чушь. Часто нестыковки в событиях. Но и это не самое главное. Гузеева демонстрирует с главного канала страны абсолютную безграмотность, когда пытается уличить девушку Любу в неправде. Сироты- студенты в стране хорошо обеспечены государством , лишь бы захотели учиться. А замечание Сябитовой, что в пединститут принимают всех, оскорбляет учителей страны. Интересно, сама то какое "заушное" закончила. Эти ведущие изжили себя полностью. Передача требует трансформации. Это убогое зрелище не для 1 канала.
Часто смотрю передачу и бывает от поведения Гузеевой я переключаю канал ,взять снгодняшнюю передачу 09.12.2020 г., Гузеева гачала в прямом бестыже долбить героиню (которая была из детдома) ,отвратительное поведение Гузеевой надо оборвать ,пусть посмотрит на себя ,не такая Гузеева и пушистая ,сама за мужем была десяток раз и бухала как в последний день видит спиртное ,сегодняшняя передача особенно... Читать отзыв Часто смотрю передачу и бывает от поведения Гузеевой я переключаю канал ,взять снгодняшнюю передачу 09.12.2020 г., Гузеева гачала в прямом бестыже долбить героиню (которая была из детдома) ,отвратительное поведение Гузеевой надо оборвать ,пусть посмотрит на себя ,не такая Гузеева и пушистая ,сама за мужем была десяток раз и бухала как в последний день видит спиртное ,сегодняшняя передача особенно первая половина ОТСТОЙ,девочка в жизни сама пробивалась( героиня) ,гоните в шею Гузееву не осрамляйте хорошую передачу она часто ведет сябя как св...чь.
Сегодня 23.11 20г. Все казалось бы замечательно, но это только на первый взгляд, поскольку интонация, с которой ведущая Сябитова Роза заставила утвердиться во мнении, что ей нужна медицинская помощь. Крик от нее исходил неимоверный, тогда как все остальные участники передачи вели себя спокойно и достойно. Можно было бы этот крик списать на плохое воспитание, или вообще отсутствие такового, но... Читать отзыв Сегодня 23.11 20г. Все казалось бы замечательно, но это только на первый взгляд, поскольку интонация, с которой ведущая Сябитова Роза заставила утвердиться во мнении, что ей нужна медицинская помощь. Крик от нее исходил неимоверный, тогда как все остальные участники передачи вели себя спокойно и достойно. Можно было бы этот крик списать на плохое воспитание, или вообще отсутствие такового, но шизофриническое поведение, маниакальное желание навязать свою точку зрения, сопровтждающеесч ором(крик)), наводит на мысль, что ведущей требуется срочная медицинская помощь. Прошу обратить внимание на это руководителей проекта.
Везде и всюду какие то обманы и подставы ...ужимки и прыжки...что то городят из себя и одежда из секанд хенда...все надуманное и придуманное...одним словом шоу третий сорт еще не брак)))
Просьба перенести эту программу на более позднее время,если вообще не можете закрыть её.Хотя бы на ночное время.На Ларису вообще смотреть не возможно ,на её мордочку с постоянной, противной улыбочкой.
Каждый раз смотря эту программу удевляюсь,как руководство не видит своих проколов? Неужели нет свахи лучше чем Роза Сябитова?Алчная безграмотная каквая то хобалка.Мне интересно Константин Эрнест сам хоть один раз смотрел эту программу?
Гузеева-это смех! Хабалка и плохая актриса! Как только начинается это шоу-сразу переключаю канал! Надоело это хамство!!! А эти'' сюрпризы''... просто даже стыдно смореть иногда!!! Похоже на постановку! Не интересно короче!!!
Случайно сегодня ( отдыхая на диване), специально не стала бы смотреть это бред))), где находят этих людей с кучей комплексов ?!) Чмо, самовлюбленное, 5 десяток на нос лезет ни детей , ни семьи, какие -то рассуждения о том, что будет многодетным отцом, женщины, утратившие вообще чувство собственного достоинства, если идут на встречу , таким козлом! По - почему мнению, закрыть... Читать отзыв Случайно сегодня ( отдыхая на диване), специально не стала бы смотреть это бред))), где находят этих людей с кучей комплексов ?!) Чмо, самовлюбленное, 5 десяток на нос лезет ни детей , ни семьи, какие -то рассуждения о том, что будет многодетным отцом, женщины, утратившие вообще чувство собственного достоинства, если идут на встречу , таким козлом! По - почему мнению, закрыть эти передачи, не замирать эфирное время, лучше сказки советские детям показывать да познавательные передачи...
Выпуск Ср.27.2020. Невеста слишком перекачена. Губы смотряца ужасно.Но в целом женщина красивая. Моё мнение о сегодняшней передаче плохое. И вообще половина передачь на первом канале захломляют эфир.
Не смотрю передачу уже несколько лет. А перестала смотреть из-за вечно голодных и постоянно жующих ведущих. Такое впечатление, что на передачу они идут, чтобы только поесть. Особенно это касается недалёкой, невоспитанной, хабалистой Сябитовой. Она только и смотрит, как бы Гузеевой не лучше кусок достался или подарки, которые им приносят. Готова из рук вырвать. Отвратительное зрелище.Самая отвратительная передача. Ну задвиньте ... Читать отзыв Не смотрю передачу уже несколько лет. А перестала смотреть из-за вечно голодных и постоянно жующих ведущих. Такое впечатление, что на передачу они идут, чтобы только поесть. Особенно это касается недалёкой, невоспитанной, хабалистой Сябитовой. Она только и смотрит, как бы Гузеевой не лучше кусок достался или подарки, которые им приносят. Готова из рук вырвать. Отвратительное зрелище.Самая отвратительная передача. Ну задвиньте вы их на самое неудачное время просмотра, например, на ночь или 5 часов утра.
Уже то хорошо, что в передаче нет ВАСИЛИСЫ ВОЛОДИНОЙ, которая больше всех любила понюхать, покушать в процессе эфира. Она настолько была увлечена этим занятием, что не слушала и не слышала выступления других ведущих, женихов, невест. А потом очнется и прочитает заготовленный текст, какая звезда какой звезде подходит. Но она и сейчас круто зарабатывает. Читает ИЗ ДОМА по бумажкам написанные... Читать отзыв Уже то хорошо, что в передаче нет ВАСИЛИСЫ ВОЛОДИНОЙ, которая больше всех любила понюхать, покушать в процессе эфира. Она настолько была увлечена этим занятием, что не слушала и не слышала выступления других ведущих, женихов, невест. А потом очнется и прочитает заготовленный текст, какая звезда какой звезде подходит. Но она и сейчас круто зарабатывает. Читает ИЗ ДОМА по бумажкам написанные тексты про звезды (как они расположены и что нам ожидать) и вставляет их в разные программы, например "Модный приговор" и другие... Да, полезная у нее профессия для заработка. Не зря как-то на программе ее дочь сказала (когда ее спросили кем она хочет быть): ХОЧУ БЫТЬ КАК МАМА.
Отзыв должен быть о передаче,а не об отзыве предыдущем,по факту. Самоизоляция, понятно? Вы развлекались, а другие посмотрев, как они без масок, без перчаток , хихикая над мерами всеми начинают вести себя точно также. Должна быть ответственность.
Грубо на людей , а сама получается только языком.наверное самая бедная. Без этой передачи можно обойтись, лучше фильм посмотреть о войне. Так что у гузеевой одни слова, на деле пшик, а люди сидят дома, вот так вот. Кто есть кто?
Вышел выпуск с моим участием 13 Марта 2020 году меня зовут Александр Так вот то что про меня там сказали, что я не понимаю почему ко мне женщины на свидание приходят выпившие.Такого я не говорил, это враньё идёт, от Редакторши этой передачи, а она значит так передала Гузеевой .Так как Редакторша мне говорила что хочет что бы так сказали про... Читать отзыв Вышел выпуск с моим участием 13 Марта 2020 году меня зовут Александр Так вот то что про меня там сказали, что я не понимаю почему ко мне женщины на свидание приходят выпившие.Такого я не говорил, это враньё идёт, от Редакторши этой передачи, а она значит так передала Гузеевой .Так как Редакторша мне говорила что хочет что бы так сказали про меня .А я был против этого.Но им на людей на плевать.Вообще за такое надо в суд подавать на них. Ехать не кому не советую,пустая трата времени, ещё обосрать могут на передаче .
Давай поженимся передача на Первом канале. Выбор, который делают женихи и невесты в студии, – это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Чем руководствуются они в поисках... подробнее
Когда закроют эту программу?
для "Начните с себя"
Старые бабки
Давно пора закрыть
тупизм ведущих нет предела
в этой программе все присутствуют, треш и пошлость, сексуальные темы
уже нельзя и с родителями посмотреть первый канал
Усталость ведущих
смените ведущих!
Кто одевает Гузееву?
Меркантильность ведущих.
Поменяйте ведущих
Деревенские бабехи)))
Режиссеру "Давай поженимся"
Рейтинг ниже плинтуса. Нужны нормальные ведущие.
Руководителям 1 канала
Гузеева много на себя берёт
Сябитовой лечиться к невролога!
Фриковство сплошное
Ужасная праграмма
Больше невозможно смотреть на Сябитову.
эта передача -плевок на зрителей!
Для кого эта передача? Нет, г-жа гузеева, люди - не быдло!
Надоел этот бред. Только эфирное время занимают!
Для чего занимать эфирное время?
Бездуховность
Силикон в губах
Можно обойтись без этой передачи
Спасибо, что нет ВОЛОДИНОЙ.
Отзывы на передачу, не на отзывы
Почему Гузеева не на самоизоляции ?
Участник передачи
Отвратительнь смотреть