Delightful отзывы

Отзывы покупателей

Очень удачная покупка

Кристина Лукина Кристина Лукина 17 июля, 2019 год
Для детской покупала в Делайтфул люстру с хорошим освещением. Очень удачная покупка оказалась, равномерно освещает всю комнату, короткая, располагается под потолком. Спасибо сотрудникам за профессиональный подход и помощь в выборе.

Покупал уличные светильники

Максим Максим 10 июня, 2019 год
Покупал уличные светильники фирмы «Luna outdoor lighting» для дачи. Нашел недорогой, но практичный вариант. Освещают весь двор, проблем со светом даже нет в дождливую погоду, есть возможность отрегулировать направление светового потока. Доволен выбором!

Отличные вещи

Наринэ Наринэ 16 мая, 2019 год
Купила в Delightful каскадную люстру бренда Bodner для фото студии. Выглядит очень оригинально и не обычно. Цвет полностью соответствует описанию с сайта, помимо яркого света, служит дополнительным декором на фотоснимках. В общем, для меня она большая находка!)

Большой выбор

Алексей Алексей 28 марта, 2019 год
К 8 марта искал бабуле на подарок абажур. В 80-х годах они были в моде, хотела такого плана, но в современном стиле. Объездил десятка два магазинов, все однотипное или вообще такое не встретишь. Решил приобрести через интернет магазин delightful.su. Тут выбор хороший, много расцветок и разных форм. Даже немного растерялся, какой брать, но все-таки выбрал. Подарком она осталась довольна, была... Читать отзыв К 8 марта искал бабуле на подарок абажур. В 80-х годах они были в моде, хотела такого плана, но в современном стиле. Объездил десятка два магазинов, все однотипное или вообще такое не встретишь. Решил приобрести через интернет магазин delightful.su. Тут выбор хороший, много расцветок и разных форм. Даже немного растерялся, какой брать, но все-таки выбрал. Подарком она осталась довольна, была удивлена, что такое по-прежнему можно найти!

Подобрала себе люстру каскад

Ольга Ольга 14 марта, 2019 год
Делала ремонт в квартире, подбирала все самое лучшее. Хотелось чего-то необычного, банальные люстры мне не интересны и скучны. Подобрала в магазине Delightful люстру-каскад, бренда Bodner. Цена приемлемая, да и качество отменное!

Отличный вариант качественных репродукций

Айза Айза 6 февраля, 2019 год
Очень нравится этот магазин, огромный ассортимент, цены более-менее хорошие, хотя и бывают завышены. Сколько всего уже купила, и всегда радует качество товаров. Полная копия оригиналов.

Оригинальное зеркало, не дорого, доставили в целости

Марина Марина 26 декабря, 2018 год
Заказала в делайтфул зеркало. Доставили быстро, качество достойное. Отличное украшение холла!)

Большйо выбор и цены адекватные

Марк Марк 25 октября, 2018 год
Поступил мне оригинальный заказ на дизайн кафе. Требования у заказчика были высокие, а вот бюджет достаточно ограниченный. Обратился за помощью в эту компанию и они оправдали мои ожидания :) Большую часть мебели и освещения я заказал здесь. Качество на высоте, хоть и реплика, возможность самовывоза очень понравилась, так как я не доверяю службам доставки, цены лояльные. Рекомендую))

Отличный магазин для подарков

Александр Александр 13 сентября, 2018 год
Заказывал в подарок часы в виде сот из дерева. Очень хороший и оригинальный подарок, дорогому мне человеку. Прям на дне рождения у меня трое человек спросили где я покупал их и за сколько. Так что советую и магазин и часы.

Большой ассортимент, нормальные цены

Надя Надя 8 августа, 2018 год
Первый раз сделала свой заказ в Делайтфуле по совету подруги, у которой я на то время оформляла квартиру, ей там очень понравился один светильник. Изучив их ассортимент нашла для себя много нового, теперь частенько у них делаю заказы для своих новых проектов.

Отличнейший магазин с адекватными ценами

VAlentINA VAlentINA 21 июня, 2018 год
Работая дизайнером часто сталкиваюсь с тем, что заказчик просит люстру похожую на какую- нибудь известного бреда, проще говоря реплику, но естественно не за цену оригинала. Методом проб и ошибок я определила, что в Делайтфул лучшие реплики. Люстры качественные и очень похожи на оригинал. Мои клиенты всегда остаются довольны.

Очень и очень хороший магазин

Soufi Soufi 28 апреля, 2018 год
Купила диван CHESTERFIELD sofa by FIORI он со своим дизайном превосходно вписался в мой практически черно-белый интерьер. При покупке разговаривала с менеджером Яной, она рассказала мне о сроках доставки и дала хорошие рекомендации по дополнению к дивану другими вещицами.

Заказала встраевыемые светильники

Арина Арина 7 марта, 2018 год
Заказывала несколько встраиваемых светильников. Менеджер Дмитрий очень приятный, без лишних вопросов оформил заказ и разьяснил все про доставку и оплату. Сроки у них конечно большие, но для меня это было не столь важно. Хороший магазин

Отличный магазин и условия

Гость Гость 14 ноября, 2017 год
Я давно уже работаю дизайнером интерьеров. Как же я была рада, когда нашла этот сайт. Сейчас же очень модны экологические дизайны, а найти такой большой ассортимент светильников из картона и из дерева в одном месте почти не возможно. Я очень довольна работой магазина и недавно появившейся у меня скидке постоянного клиента.

Моя люстра-мечта

Оксана Оксана 26 сентября, 2017 год
Как же давно я хотела люстру от Роберта Абби в кленовых листьях. Увидела её случайно в интернете и начались поиски, нашла то я её быстро, но цена конечно смущала немало. А тут подруга зная про мою мечту прислала мне ссылку на этот сайт и на реплику моей мечты. Сомнений было кучу, но я все же заказала. Итог: реплика выполнена просто... Читать отзыв Как же давно я хотела люстру от Роберта Абби в кленовых листьях. Увидела её случайно в интернете и начались поиски, нашла то я её быстро, но цена конечно смущала немало. А тут подруга зная про мою мечту прислала мне ссылку на этот сайт и на реплику моей мечты. Сомнений было кучу, но я все же заказала. Итог: реплика выполнена просто чудесно.

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин Hoff
Магазин Hoff