delivery-club.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 401
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
delivery-club.ru

не стоит, не рекомендую

Гость 10 мая, 2021 год
Это гневный отзыв. Суть дела - доставка банальной еды, которая готовится минут за 10, заняла 2,5 часа. Но и это не предел, курьер не пожелал подняться ко мне домой, то есть и доставка, сама по себе, ноль! Не рекомендую

Ужасное обслуживание

Гость 8 мая, 2021 год
Сегодня делала заказ в Макдональдс через Деливери клаб. Ужасно все,курьер на бургеры положил напитки,все бургеры помялись,так ещё сам был без маски и перчаток,и что за отношение к гостю,сама все доставала с сумки,курьер смотрел и даже не помог.Верните деньги за ужасный ужин

Доставка с мака

Вика 8 мая, 2021 год
Не советую пользоваться деливери! Заказала еду в 19.00, а принесли холодную в 21.45.
Очень растроили меня, а ребенок вообще не дождался еды, уснул

Так и не довезли заказ

Гость 8 мая, 2021 год
Вчера делала заказ прождала два часа так и не дождалась курьер потерялся) Предложили по новой сделать заказ и тот отменили. Дура повторно заказала и снова прождала два часа и с этим курьером что то было не так тоже не доехал а время было уже 23:36) Так и осталась без заказа!

Спасибо за отвратительно холодную еду

Мария 5 мая, 2021 год

Ужасная доставка!!!Время заверенной доставки 45 мин,а привезли через полтора часа!!!Всё было холодное и ужасно невкусное!Еда была выкинута как и деньги!!!Огромное спасибо за такой «прекрасный»сервис!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Дорогая доставка за такое никчемное обслуживание!!!

Украли заказ, деньги не вернули

DrSergPol 1 мая, 2021 год
Группа лиц, состоящая из курьера, манагеров Delivery- club, по сговору, используя моё беспомощное состояние (нахожусь в больнице), проигнорировали особые указания к заказу, изложенные мною в предусмотреном разработчиками ПО поле, вследствие этого продуманного преступного умысла мой заказ не мог быть принят охраной больницы для дальнейшей доставки(указание об адресате на упаковке заказа отсутствует).​ Деньги не возвращены без объяснения причин. Мне нанесён материальны... Читать отзыв Группа лиц, состоящая из курьера, манагеров Delivery- club, по сговору, используя моё беспомощное состояние (нахожусь в больнице), проигнорировали особые указания к заказу, изложенные мною в предусмотреном разработчиками ПО поле, вследствие этого продуманного преступного умысла мой заказ не мог быть принят охраной больницы для дальнейшей доставки(указание об адресате на упаковке заказа отсутствует).​ Деньги не возвращены без объяснения причин. Мне нанесён материальны ущерб на сумму 730 руб и моральный ущерб на сумму 1500 руб.

Заказал еду в МакДональдсе

Гость 30 апреля, 2021 год
Не привезли! Деньги не вернули! В Кол. центре сказали , что не дозвонились и заказ аннулирован. Деньги якобы забрали за работу с рестораном.

Заказ отдан другому

Гость 30 апреля, 2021 год
Заказала еду из Макдональдса, в личном кабинете увидела, что заказ получен, только не понятно кем!!! Для чего оставляем телефон не понятно, звонка от курьера не было. Деньги слава богу вернули, но остались голодными!!! Сервис хуже некуда! Больше не доверяю данной компании.

Сервис доставки

Гость 30 апреля, 2021 год
Заказал доставку Макдональдс через приложение Деливери. В итоге спустя час позвонил курьеру чтоб узнать где он есть- трубку не берет, горячая линия не отвечает. Оказалось, что курьер гуляет по ТЦ с моим заказом- естественно уже холодным. Заказ отменил, заказал заново, так как холодный Макдональдс есть не возможно. Спустя еще один час на горячей линии сказали, что заказ опять отменят, якобы... Читать отзыв Заказал доставку Макдональдс через приложение Деливери. В итоге спустя час позвонил курьеру чтоб узнать где он есть- трубку не берет, горячая линия не отвечает. Оказалось, что курьер гуляет по ТЦ с моим заказом- естественно уже холодным. Заказ отменил, заказал заново, так как холодный Макдональдс есть не возможно. Спустя еще один час на горячей линии сказали, что заказ опять отменят, якобы Макдональдс не справляется с большим количеством заказов!! Вы серьезно- мак не справляется??!!
Достоинства:
  1. Их Нет, всем пофиг на клиентов

Самый ужасный сервис !

Ананий 24 апреля, 2021 год
Обманывают , курьеры плохо говорят по русски , хамят .Привозят холодную еду .делают все чтобы крайним сделать заказчика . Откупаются промокодами и скидками . Деньги никогда не возвращают !!!!!!

Москва Тёплый стан

Дмитрий 23 апреля, 2021 год
Сделал заказ в 18.30 примерно в ресторане СУШИ ВЁСЛА,через деливери, время доставки сказали 19.30 19.40 в результате привезли в 20.30, хоть и заказываю регулярно но это уде какой то беспредел, испортился сервис...... ужасно,ребёнок 7 лет ждал да так и не дождался улёгся спать без суши

Отвратительно

Гость 23 апреля, 2021 год
Заказала товары в магазине магнит.заказ был оформлен в 11.40.времени 13.55 а заказа все нет.
Первый раз компания сама отменила заказ мол нет доставки такси,пешие курьеры не предусмотрены вообще!!!.оформила второй раз.жду уже час.заказ собран но все никак дрставмть не могут.что за идиотизм?
Достоинства:
  1. Никаких!!
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание

Дерилеклаб Иркутск

Евгений 12 апреля, 2021 год
Дважде меня поставили под монастыр работают оцень плохо в Иркутске на далеки растояние не делают заказ, а с мирожа сделать можно а узбеистона нет это все брихна есть такое название такси
Недостатки:
  1. Минус работе во всем

Очень плохая доставка и урегулирования ситуации

Гость 10 апреля, 2021 год
Заказал доставку, сначала время доставки было 30 минут, по итогу доставили через 1 час 20 минут. Принесли свои извинения, дали промокод на следующий заказ, но от этого время доставки то не изменится. Не понимаю такого отношения к клиентам. Нужно решать такие вопросы с самим рестораном и курьерами. А не давать скидку на следующий заказ. Заказываю еду постоянно и всегда одно... Читать отзыв Заказал доставку, сначала время доставки было 30 минут, по итогу доставили через 1 час 20 минут. Принесли свои извинения, дали промокод на следующий заказ, но от этого время доставки то не изменится. Не понимаю такого отношения к клиентам. Нужно решать такие вопросы с самим рестораном и курьерами. А не давать скидку на следующий заказ. Заказываю еду постоянно и всегда одно и не тоже из чего делаю вывод, для вас задержи заказа это норма .

Не рекомендую

Марина 9 апреля, 2021 год
Делала заказ из Макдональдса. Не услышала звонок сразу. Когда перезвонила, сказали что курьер на другом объекте и заказ утилизирован . Деньги возврату не подлежат . Пол дня переписывалась с сотрудниками этой конторы, результата так и не добилась . Не рекомендую . Отвратительная служба
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасный сервис , списывают и не возвращают деньги

Сроки доставки

Юлия 9 апреля, 2021 год
Оформили заказ в 19-27, время ожидания 30 минут, 20-30, заказ не доставлен, созванивались с оператором 2 раза, то курьер не дошел до пункта выдачи, то ожидает и будет в течении 30 минут...вы серьезно??? 1,5 часа, наш адрес расположен максимум в 10 минутах, почему обманываете людей, у всех большая загруженность, почему данная информация не размещена на сайте об увеличении сроков доставки?... Читать отзыв Оформили заказ в 19-27, время ожидания 30 минут, 20-30, заказ не доставлен, созванивались с оператором 2 раза, то курьер не дошел до пункта выдачи, то ожидает и будет в течении 30 минут...вы серьезно??? 1,5 часа, наш адрес расположен максимум в 10 минутах, почему обманываете людей, у всех большая загруженность, почему данная информация не размещена на сайте об увеличении сроков доставки? Не надо мне вешать лапшу, о том, что информация не отобразилась в сайте, я сотрудник курьерской службы и работаю более 15 лет! Не выполняя свои обязательства, вы теряете престиж компании и клиентов! Если бы ранее знала, что так будет, обратилась бы в другую курьерскую службу, которая так же осуществляет доставку по данному району, безобразное отношение, если в течении 15 минут заказ не будет доставлен, откажусь с полным возвратом денежных средств и далее ни когда не буду пользоваться вашими услугами, научитесь оказывать сервис, который обещаете!

Ужасно просто!

Гость 6 апреля, 2021 год
Заказывая в Деливери клаб,можете быть уверены, что в случае неприятных ситуаций (не доставили продукты в карантин и др) деньги вам не вернут никаким способом!Заказывайте в другом месте. Живут за счет обманутых людей. Мошенники! По статье пойдете.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Худшая доставка

Гость 5 апреля, 2021 год
Вчера сделали заказ через приложение, ждали более двух часов, постоянно в поддержке говорили подождите 15 минут, так мы прождали ещё час, нас попросили подождать ещё около часа, мы отказались получили ненужный нам промокод, а хотели еды. Ладно думали бывает, сегодня сделали ещё раз заказ в итоге он был передан вообще другому человеку, а не нам. На вопрос, что на... Читать отзыв Вчера сделали заказ через приложение, ждали более двух часов, постоянно в поддержке говорили подождите 15 минут, так мы прождали ещё час, нас попросили подождать ещё около часа, мы отказались получили ненужный нам промокод, а хотели еды. Ладно думали бывает, сегодня сделали ещё раз заказ в итоге он был передан вообще другому человеку, а не нам. На вопрос, что на делать они сказали, что это не наш курьер, а курьер ресторана. Типо мол разбирайтесь сами. Очень хорошая клиентоориентированность.

УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПАРТНЁРАМИ

Александр 30 марта, 2021 год
Написали заявление о смене юридического лица месяц назад,на что они нам пишут смена не возможна,за вами числится долг,мы в шоке ,какой ещё долг,если деньги приходят сначала им и после они нам отправляют ??!!Ну окей думаем, написали в финансовый отдел ,что мол объясните какой долг,так не ответа ни привета,звонили раз 50,говорили что за беспредел ,нам хотя бы ответят какой долг,чтобы мы... Читать отзыв Написали заявление о смене юридического лица месяц назад,на что они нам пишут смена не возможна,за вами числится долг,мы в шоке ,какой ещё долг,если деньги приходят сначала им и после они нам отправляют ??!!Ну окей думаем, написали в финансовый отдел ,что мол объясните какой долг,так не ответа ни привета,звонили раз 50,говорили что за беспредел ,нам хотя бы ответят какой долг,чтобы мы ещё выплатили и начали уже работать???!!!ТАК НЕТ!!МЕСЯЦ ИГНОРА,КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯММ ЧТО ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕДАЛИ -ЖДИТЕ !!
В ЧАСТНОСТИ ХОЧУ ОБРАТИТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВО НА РАБОТУ СВЕТЛАНЫ ПОТАПОВОЙ И ФИНАНСОВОГО ОТДЕЛА ,УЖАСНОЕ ЕЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ ,НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
ПРИМИТЕ МЕРЫ!!

Лохотрон!!!!! Сволота!!!!!!

Энн 28 марта, 2021 год
Заказ сделан, сидим ждем, на сайте поставлено, что заказ на 33 минуты прибыл раньше, а курьера нет. Звоним, курьер говорит, жду выдачу. Оплата прошла автоматически с карты, поскольку типа доставка уже была. Через два часа курьер отзвонился и сказал, что оператор отменил заказ, потому что адрес был не указан. Как доставили заказ по недобавленному адресу?????деньги списали... Читать отзыв Заказ сделан, сидим ждем, на сайте поставлено, что заказ на 33 минуты прибыл раньше, а курьера нет. Звоним, курьер говорит, жду выдачу. Оплата прошла автоматически с карты, поскольку типа доставка уже была. Через два часа курьер отзвонился и сказал, что оператор отменил заказ, потому что адрес был не указан. Как доставили заказ по недобавленному адресу?????деньги списали и не вернули. Вкусно , наверное было оператору?

Деливери Краснодар

Надежда 27 марта, 2021 год
Самая ужасная доставка, два раза заказывали и каждый раз подводили. Один раз заказали в 20:30 час прождали ничего не принесли но отметили что доставили, позвонили один раз мы сейчас все узнаем, позвонили второй раз да он идёт и пришла доставка в 22:30 хотя реально от нас до ресторана идти 15-20.
Сегодня заказали в 20 часов в 20:30 отменили типа нет... Читать отзыв
Сегодня заказали в 20 часов в 20:30 отменили типа нет курьеров. Еще раз заказали статус доставки в 21:30 курьер идёт в ресторан. В 21:28 отменили заказ и врут типа курьер дошёл а там закрыто хотя мы точно знаем, что КФС в ТЦ Уровни работает до 23:00 + автоотдача есть.
Вообщем это последний заказ через данного доставщика. 1

Ненависть со стороны начальства

Елена 24 марта, 2021 год
Здравствуйте, работала в Деливери курьером в г. Рязань, моим руководителем являлась Мавзуна Абдуллоева. В штате работают только родственники Мавзуны Абдуллоевой, курьеров славянской внешности всячески унижают, ставят в менее проходимые места, в то время как родственники Мавзуны Абдуллоевой получают стабильные заказы. Проявляется отчётливая ненависть к русским подчиненным. Прошу руководство принять меры и остановить этот беспредел!!!!!!
Отношение к курьерам славянской внешности ужасное... Читать отзыв
Отношение к курьерам славянской внешности ужасное (
Достоинства:
  1. С таким руководством их нет(
Недостатки:
  1. Дискриминация

Ужасный сервис!

Гость 21 марта, 2021 год
Ужасный сервис, списывают деньги и потом отменяют заказ. Деньги не вернулись ни разу!!!! Не скачивайте это приложение. Было написано, что курьер уже идёт с заказом и потом - заказ отменён, заказ не поступил в магазин извините, а деньги списывают вперёд. Жулики

Отвратительно

Гость 21 марта, 2021 год
Заказывал продукты Магнита. Набрал заказ на определенную сумму, чтобы ещё и скидку получить. В итоге, доставили товар не в полном объёме по факту, не предупредив (!!!) о недостающие! Скидку естественно я НЕ получил! Оператор сослался на сервис Магнита... А Магнит здесь при чём?! Это трудности компании, обеспечивающей сервис доставки! О том, что состав заказа изменился, получил сообщение после доставки! "Курьер... Читать отзыв Заказывал продукты Магнита. Набрал заказ на определенную сумму, чтобы ещё и скидку получить. В итоге, доставили товар не в полном объёме по факту, не предупредив (!!!) о недостающие! Скидку естественно я НЕ получил! Оператор сослался на сервис Магнита... А Магнит здесь при чём?! Это трудности компании, обеспечивающей сервис доставки! О том, что состав заказа изменился, получил сообщение после доставки! "Курьер спешит к вам" - сообщение после доставки!
Мягко говоря, крайне отрицательные эмоции.
Следущий раз подумаю, прежде чем воспользоваться сервисом delivery-club.
Похоже, что осталось только громкое название от компании...
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Сервис не о чём...

Долгая доставка

Гость 20 марта, 2021 год
Заказ из мака. Написали что доставят за 40-50. В итоге прошло 1,5 часа, доставки нет(( Черепахи. Лучше через яндекс пробовать

Просто аферисты!!!

Гость 19 марта, 2021 год
Имела глупость три раза сделать через них заказ..все три раза товара определенного не было..деньги не вернули. Типа все в банке. Обратилась в сбер..мои платежи есть, возврата нет! Всем рекомендую сбермаркет!
Недостатки:
  1. ВРУТ И КРАДУТ ВАШИ ДЕНЬГИ

Отвратительные курьеры

Анастасия 16 марта, 2021 год
Самые ужасные курьеры только delivery club
Курьер час шёл с заказом, потому что по пути решил зайти за банами в магазин. Русский язык напрочь отсутсвует! Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами

Не рекомендую обращаться в данную организацию

Тот кто остался без оригинальных куриных ножек. 12 марта, 2021 год
Делал заказ из KFC, в котором одна из позиций была три куриные оригинальные жареные ножки,
курьер доставил заказ, после открытия коробки увидел, что ножки острые! Сообщил о проблеме в тех поддержку, ответ был - За куриные ножки вернут деньги на карту. По итогу: Неделя прошла, возврата нет. Зато теперь у вас есть отзыв.

Оплатил онлайн-не доставили!

Рощин Андрей 9 марта, 2021 год
Заказал в KFC еду, привёз господин(похоже не гражданин России), что-то мямлил в трубку при звонке, я его не понял, а он уж точно не понял, что я ему говорил(я не говорю на "фарси"). В итоге я не получил заказ, а таджик озлобился ,наверное.... делаю вывод: Delivery- ОГОНЬ !!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Человекообразные доставщики, не говорящие на Русском языке

Ужасно!!!Не рекомендуется!!!

Анатолий 7 марта, 2021 год
Два часа ждали заказ со статусом готовится,дважды сами звонили выяснить,когда доставят,а Великий Новгород,это не мегаполис Москва с пробками и сотнями километров дорог,в итоге остались голодные с отмененным заказом...
Никогда тут не заказывайте,если не хотите остаться голодными...
delivery-club.ru
delivery-club.ru - это новое слово в сфере доставки продуктов и еды на дом в самых больших городах России. delivery-club.ru функционирует, как сайт на котором представлены все Интернет - предложения доставки блюд из ресторанов и продуктов из магазинов в Вашем городе.

В Интернет проекте delivery-club.ru принимает участие более 18 городов России, в том числе вся Московская... подробнее

Адрес: Москва, пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 401

Транспортная компания "Фастранс"
Транспортная компания "Фастранс"

POSTBURO
POSTBURO

Курьерская служба "Go For"
Курьерская служба "Go For"

Компания ETGO.RU
Компания ETGO.RU

Компания Maxi Post
Компания Maxi Post

РОСПКП
РОСПКП

Служба доставки «До Точки»
Служба доставки «До Точки»

Скиф-карго
Скиф-карго