Добрый день! Крайне возмущены сервисом данной доставки. При каждом заказе доставка очень хромает. Быстрее съездить и забрать заказ самостоятельно, чем дождаться пока курьеры соизволят доставить полностью оплаченный заказ. При последнем заказе через данную доставку, спустя час ожидания, заказ был отменен курьером и нам предложили снова повторить заказ с учетом того, что придется снова ждать отведенное время.Час потраченного в пустую времени... Читать отзыв Добрый день! Крайне возмущены сервисом данной доставки. При каждом заказе доставка очень хромает. Быстрее съездить и забрать заказ самостоятельно, чем дождаться пока курьеры соизволят доставить полностью оплаченный заказ. При последнем заказе через данную доставку, спустя час ожидания, заказ был отменен курьером и нам предложили снова повторить заказ с учетом того, что придется снова ждать отведенное время.Час потраченного в пустую времени и настроения никто не вернет. Не рекомендуем, сервис крайне пал.
Сделала заказ продуктов из магазина,две оплаченные мной позиции закончились, деньги за них мне не вернули Я ,конечно,не обеднею потеряв эти деньги,но с компанией этой больше связываться не буду!!!Благо ,что конкурентов у них достаточно.
Сегодня оформила заказ из Шоколадницы. Стоимость с доставкой 965 р. Сразу после оплаты поняла, что оформила доставку на работу (удаленность - 1 станция метро). Отменить заказ, следуя инструкции по изменению адреса, не удалось. Сразу написала в чат (разница в минуту между оплатой и сообщением в чат). Три оператора отказались помочь, предложили варианты: 1. Доехать по адресу работы. 2. Заказать услугу... Читать отзыв Сегодня оформила заказ из Шоколадницы. Стоимость с доставкой 965 р. Сразу после оплаты поняла, что оформила доставку на работу (удаленность - 1 станция метро). Отменить заказ, следуя инструкции по изменению адреса, не удалось. Сразу написала в чат (разница в минуту между оплатой и сообщением в чат). Три оператора отказались помочь, предложили варианты: 1. Доехать по адресу работы. 2. Заказать услугу доставки такси у любого оператора. 3. Договориться с курьером. Иначе мне «простят» стоимость заказа. Естественно, ожидая решения вопроса, я связалась с курьером, тот сослался на оператора и отсутствие у него возможности измерить маршрут. Я предложила двойную оплату доставки (по счету 129р., но понятно что я бы дала больше). Далее экшн продолжается. Звонит курьер. Говорит, что готов приехать и просит скинуть адрес. Я рассыпаюсь в благодарностях и готова поверить в чудо. Спрашиваю его в переписке, сколько должна денег, чтобы приготовить наличные. Ответ: «Не знаю, сколько хотите». Лезу смотреть стоимость доставки между адресами, чтобы не обидеть. Приходит от него сообщение со скрином экрана навигатора с тестом: «До Вас 4,6 км». Спрашиваю: «Не поедите?». Отвечает: « Поеду , просто цену хотел узнать, были такие люди , в такую даль отвозил а давали 100 рублей». Итог: запросил 400 р. Доставка от метро Полежаевская до ст.м.Октябрьское поле, пешая доступность. Беру тайм-аут. Принимаю решение не менять адрес доставки и угостить ужином охранников офисного центра. На этом курьер не оставался, придерживаясь социально-желательного поведения, он любезно предложил попробовать заказать такси с формулировкой «может будет дешевле» (пунктуация автора сохранена) и это в канун 08 марта. Ребят, если есть возможность избежать взаимодействия с этой «конторкой», непременно, воспользуйтесь ей. Сервиса нет, дорого, сроки доставки нарушают, качество блюд в процессе доставки оставляет желать лучшего, etc
Просто ужасно, 0 из 10... доставка оставляет желать лучшего. Заказы отменяют, то курьер не пришёл в ресторан, то ещё что то. Вечные отговорки, перекладывание ответственности. Просто отвратительно.
Заказал еду и ждал 2 часа .Звонил три раза курьеру и он постоянно врёт. То он уже получил заказ и уже идет.А по факту еду еще готовят.Готовили заказ 30 мин.
Заказывал еду из Макдональдс'а. Тянуть время начали сразу, типа курьер ждёт заказ в ресторане. Уведомление о получении заказа курьером пришло в 19:15 примерно. В итоге: чек пробит в 18:32, а курьер пришёл в 19:40. К слову, идти оттуда 10 минут, неспеша. В результате все абсолютно холодное, а в кока-коле успел почти полностью растаять лёд. Вобщем, отвратительный сервис.
Отвратительная доставка, уже в который раз получаю отказ о доставке, но сегодня просто вопиющий случай, отказ о доставке пришёл через 40 мин, хотя заказ должны были доставить через 50 мин........ ХУДШАЯ ДОСТАВКА В СПб.......
Здравствуйте! Простите за отмену заказа. Иногда случаются ситуации, в которых мы вынуждены отменять заказы. Мы работаем над тем, чтобы минимизировать отмены. Надеемся, что впредь мы вас будем только радовать.
Уже который год не могу свои балы потратить видишь ли у них больше нет акции не какой так они и говорят . Еда за балы тоже нет если бы даже и была то предлагали реально кусок хлеба. Или то что ты не когда не закажешь. Вообщем зачем
доставка из деливери - сплошная куча "внезапных" проблем! Необъяснимая и многократная "отмена заказа", при том, что на экране высвечивается "заказ принят" и даже время доставки, естественно ничего доставлено не было,и предупреждений об ошибке никаких не поступала, прождали зря пару часов. Никому не посоветую, предлагаю даже хейтить их везде и всюду. Они этого заслуживают.
По началу это контора хоть как то работала, доставляла заказы. Потом все хуже и хуже, то заказ половину сожрал их зелёный леприкон-доставщик. То деньги перестали возвращать по неделям, ну а в данный момент просто занимаются кидаловом, деньги списываются и заказ отменяют. Обходите стороной эту шарагу.
Не кому не советую заказывать у них заказывала не раз то у них бывает отмена заказа по непонятным причинам, а так же испорченный обед(((. почему то звонят не сами деливери, а ресторан где заказывала, очень сомнительная компания. А так же постоянно непонятная доставка как будто тридцать раз ее перевернули и пожулькали, и неприятно грязные сумки, одежда и запах от курьеров. Перед тем... Читать отзыв Не кому не советую заказывать у них заказывала не раз то у них бывает отмена заказа по непонятным причинам, а так же испорченный обед(((. почему то звонят не сами деливери, а ресторан где заказывала, очень сомнительная компания. А так же постоянно непонятная доставка как будто тридцать раз ее перевернули и пожулькали, и неприятно грязные сумки, одежда и запах от курьеров. Перед тем как заказать сто раз подумайте стоит ли портить свое настроение, или заказать напрямую от ресторана, где опытные курьеры и операторы. А еще и там бывают очень приятные скидки у этого ресторана.
Сделали сегодня заказ из Макдоналдса.Оплатили картой.Ввели адрес доставки.Через 50 минут позвонил курьер и сказал,что доставил по адресу,но там сказали что ничего не заказывали и он отвез обратно в ресторан заказ и его там утилизировать и деньги нам никто не вернет.Мы спросили ,что значит доставил?Он называет адрес доставки:Свободный проспект,35Б.Мы данный адрес не вводили .Смотрим адрес в интернете и это адрес самого... Читать отзыв Сделали сегодня заказ из Макдоналдса.Оплатили картой.Ввели адрес доставки.Через 50 минут позвонил курьер и сказал,что доставил по адресу,но там сказали что ничего не заказывали и он отвез обратно в ресторан заказ и его там утилизировать и деньги нам никто не вернет.Мы спросили ,что значит доставил?Он называет адрес доставки:Свободный проспект,35Б.Мы данный адрес не вводили .Смотрим адрес в интернете и это адрес самого Макдональдса .Т.е.он забрал заказ из ресторана,чтобы его туда доставить?Если бы заказ не был оплачен картой,то в этом случае они бы его привезли по адресу.
Здравствуйте! Простите, что с заказом произошла такая ситуация. Ценим ваше время и всегда расстраиваемся, когда доставка заказа идет не по плану. Работаем с партнерами над улучшениями доставки, очень надеемся, что больше вас не подведем.
Сделали заказ, курьер пропал, поддержка написала что деньги вернули, но так и не поступили, предложили самим искать , связываться с банком самостоятельно!!! Отвратительный сервис, 1 это завышенная оценка
Заказал доставку еды с КFC , приехал курьер и из двух пакетов доставки , в одном течет ручей , что-то льется (но курьер впаривает и говорит , что вот ваш заказ )типо не замечая проблемы ...Я спросил , что задела и давайте мол посмотри , почему такая ситуация ?Открыли пакет вместе и там фанта разлилась и залила другие продукты ,... Читать отзыв Заказал доставку еды с КFC , приехал курьер и из двух пакетов доставки , в одном течет ручей , что-то льется (но курьер впаривает и говорит , что вот ваш заказ )типо не замечая проблемы ...Я спросил , что задела и давайте мол посмотри , почему такая ситуация ?Открыли пакет вместе и там фанта разлилась и залила другие продукты , испортила короче ..(я все зафиксировал на телефон )Курьер пообещал в течении 30 минут заменить , учитывая тот момент, что хотелось кушать и деньги в данной ситуации отходят на второй план ,я согласился..Но, не тут-то было, перезвонили из Deliveri-club.ru и сказали ,что мы вам бонус в 200 рублей сделаем , мол менять вам НИКТО и НИЧЕГО не будет ...Короче пакет испорченного заказа был более 350 рублей , а мне на это бонус в 200 рублей ...Да ,вы серьезно ???Вывод следующий ...Я остался голодный , деньги не вернули , настроение испортили ....Разговор и этот отзыв не за деньги(оплаченный полностью заказ, более 1000 рублей) , а за отношение к потенциальным клиентам ...Отвратительное отношение к клиентам , отвратительный сервис , полное безразличие и негатив...От вас попрошу разобраться , от себя обещаю максимально разослать данный отзыв .
Сделала заказ. Оплатила. Курьер заказ утилизировал (выбросил в помойку как сказал оператор деливери, но скорее всего сам сожрал) в соответствии с их регламентом. Если курьер до вас не дозвонился или вы не успели ответить на звонок, то еда и продукты выбрасываются в мусорку. Деньги не возвращаются. При этом при регистрации учетной записи на деливери вы автоматически соглашаетесь с этими правилами... Читать отзыв Сделала заказ. Оплатила. Курьер заказ утилизировал (выбросил в помойку как сказал оператор деливери, но скорее всего сам сожрал) в соответствии с их регламентом. Если курьер до вас не дозвонился или вы не успели ответить на звонок, то еда и продукты выбрасываются в мусорку. Деньги не возвращаются. При этом при регистрации учетной записи на деливери вы автоматически соглашаетесь с этими правилами даже, не читая их и не зная об их существовании.В общем подумайте стоит ли подьзоваться данным сервисом!
Заказ оплатил жду час другой. Оказывается заказ доставлен. Курьер не смог дозвониться и выбросил заказ в мусорку... Деньги не вернули у них вот такие правила!!!!!
Сделал заказ на delivery-club.ru из kfc,написали что ресторан не может приготовить заказ. На сайте kfc приняли и приготовили без проблем и всрок. Если нет курьера ,то ресторан сдесь не виноват.
Самая поганая доставка Питера! Сидишь голодный, аж до трясучки, делаешь через Деливери заказ, радостный ждешь, и........ тебе заказ отменяют, в связи с высокой нагрузкой! И повезет вам, если отменят сразу! А сколько раз было такое, что мы ЧАС еду ждали, и только потом эти ***** отменили! То есть, ты такой радостный ждешь, мол уже с минуты на минуту привезут еду,... Читать отзыв Самая поганая доставка Питера! Сидишь голодный, аж до трясучки, делаешь через Деливери заказ, радостный ждешь, и........ тебе заказ отменяют, в связи с высокой нагрузкой! И повезет вам, если отменят сразу! А сколько раз было такое, что мы ЧАС еду ждали, и только потом эти ***** отменили! То есть, ты такой радостный ждешь, мол уже с минуты на минуту привезут еду, а тебе *** в нос!!! ЦЕЛЫЙ ЧАС впустую ждали!!! Просто свинское отношение к клиентам! Не заказывайте у них ничего! Пусть научатся ценить время и нервы клиентов сначала!
02 января 2021 года сделала через прил деливери заказ товаров из МЕТРО. Оплатила 6355 руб как предзаказ, деньги списались с карты. Перезвонил магазин, уточнил, что товар на 3819 руб отсутствует, сделают возврат. В итоге неделю бьюсь с деливери, вернули часть суммы 719 руб на седьмой день, а 3100 не вернули и не собираются, утверждают, что был возврат 03.01.21,которого по факту... Читать отзыв 02 января 2021 года сделала через прил деливери заказ товаров из МЕТРО. Оплатила 6355 руб как предзаказ, деньги списались с карты. Перезвонил магазин, уточнил, что товар на 3819 руб отсутствует, сделают возврат. В итоге неделю бьюсь с деливери, вернули часть суммы 719 руб на седьмой день, а 3100 не вернули и не собираются, утверждают, что был возврат 03.01.21,которого по факту не было. Я в шоке. В чате помощи безсовестные отписки. Не заказывайте у деливери, есть куча сервисов, которые уважают клиентов!
Сделала заказ ... через некоторое время приходит смс о том, что заказ отменён! Заметьте, не звонок, а смс. В качестве причины указывают: Курьер перестал выходить на связь. Повторите заказ, чтобы мы подобрали вам другого курьера... Такое вот хамское отношение к клиенту. А они типа сами не могут без меня найти нового курьера. И ресторан без моих денег остался. И я... Читать отзыв Сделала заказ ... через некоторое время приходит смс о том, что заказ отменён! Заметьте, не звонок, а смс. В качестве причины указывают: Курьер перестал выходить на связь. Повторите заказ, чтобы мы подобрали вам другого курьера... Такое вот хамское отношение к клиенту. А они типа сами не могут без меня найти нового курьера. И ресторан без моих денег остался. И я не смогла угостить своих гостей тем, чем хотела. Если не хотите испорченного вечера и настроения - не пользуйтесь ее услугами!
Сделали заказ через деливери. Перепутали адрес. Позвонили курьеру, поменяли адрес. До этого звонили в поддержку, писали в чат - никто не ответил. Затем курьер перезвонил сказал, что не сможет доставить заказ по новому адресу. В итоге заказа нет, деньги не вернули. Все службы "ничего не могут сделать"!!! Всем плевать!!! Не заказывайте больше там!!!
Сделала заказ еды из Евразии через Деливери клуб в новогоднюю ночь. После нескольких глюков в приложении Деливери заказ кое как оплатила. Тут же перезвонила Евразия и сказал, что заказ отменяет, так как доставку в мой район уже не делают. Деньги говорят ждите от Деливери. Захожу в приложение деливери, а статус моего заказа "готовится". Пишу в чат Деливери, спрашиваю,... Читать отзыв Сделала заказ еды из Евразии через Деливери клуб в новогоднюю ночь. После нескольких глюков в приложении Деливери заказ кое как оплатила. Тут же перезвонила Евразия и сказал, что заказ отменяет, так как доставку в мой район уже не делают. Деньги говорят ждите от Деливери. Захожу в приложение деливери, а статус моего заказа "готовится". Пишу в чат Деливери, спрашиваю, почему статус "готовится"? Мне отвечают, такой статус, потому что Евразия не отменила заказ, Обещают написать им претензию. Пишут. Через пару минут мне пишут, что Евразия не отвечает. Я звоню в Евразию сама, мне там отвечают сразу же и говорят , что заказ отменил сразу же после звонка мне. Деливири отрицает и говорит, что отмена не пришла. Обещают разобраться на следующий день. Так как уже НГ и никто о не работает. На следующий день статус моего заказ меняется на "ДОСТАВЛЕН". Звоню в Деливери, спрашиваю, как так? мне говорят, что напишут запрос в Евразию, через несколько минут ответ: Евразия не отвечает. Ну и так по кругу!!!! В итоге я потеряла 3600рублей и получила испорченное настроение на весь НГ. Так что никому не советую , а еще если начинаешь на них наезжать, операторы начинают общаться в стиле "как вы нас все за****". В общем ужас какой-то.... Думаю, что делать дальше.... Подавать в суд наверное придется. Взыскивать сумму заказа и моральный ущерб. Знаю, что ДОДО Пицца то же их обвиняет в нечистоплотности. Так как сервис Деливери принадлежит теперь мейл групп, то буду удалять ип свою почту оттуда. Отвратительная работа.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Глючит приложение, операторы хамят. Деньги воруют. Решать проблемы не хотя. Отписки по кругу.
Написано , что от 799 рублей доставка бесплатная. Заказал на 823 рубля. Привезли на 677 рублей, объяснив, что не было некоторых позиций ( не привезли две бутылки колы из трёх). В результате разницу в 146 рублей не вернули! Заказ был доставлен не через 45 минут как обещали, а через 1.40 .
Кинули на деньги! Курьер сказал что якобы я отказалась от заказа, причём уже оплаченный! Ваш курьер наверно в сказке живет! Думает что люди привыкли заказывать оплачивать и не забирать заказ)). Пусть ваш курьер вернёт деньги! 1000₽ На дороге не валяются. Он таких пару человек кинул зато себе денег заработал а может ещё и поел.
Заказали еду. Привезли с опозданием, все напитки разлились, бумажные пакеты намокли, картофель фри плавал в коле! Когда обратилась в службу поддержки вместо изменений получила ответ- докажите !!!!! Никогда больше не воспользуюсь
отвратительно! воры! курьер находясь в ресторане позвонил узнать адрес доставки, у него адрес не высвечивался! я назвала, он принял, потом у него высветился другой адрес, какой-то глюк произошел видимо с приложением, он повез его туда, а не на тот, который я лично ему назвала, когда звонил и узнал адрес, то мог и не принимать заказ, узнав адрес, но нет, проигнорировав... Читать отзыв отвратительно! воры! курьер находясь в ресторане позвонил узнать адрес доставки, у него адрес не высвечивался! я назвала, он принял, потом у него высветился другой адрес, какой-то глюк произошел видимо с приложением, он повез его туда, а не на тот, который я лично ему назвала, когда звонил и узнал адрес, то мог и не принимать заказ, узнав адрес, но нет, проигнорировав меня он повез кудато на кудыкину гору.... в итоге отказался везти по адресу и эта компашка отказывается возвращать деньги. особенно меня ошеломила поддержка, в которую я обратилась, хамы натуральные, не клиент прав, а курьер. короче отвратительно, увольте людей, которые поставили на списание мой заказ и отказались возвращать деньги павел 57112 андрей 57323. хамы!постоянно проблемы с вашими доставками, на воровстве и разжились похоже.
delivery-club.ru - это новое слово в сфере доставки продуктов и еды на дом в самых больших городах России. delivery-club.ru функционирует, как сайт на котором представлены все Интернет - предложения доставки блюд из ресторанов и продуктов из магазинов в Вашем городе.
В Интернет проекте delivery-club.ru принимает участие более 18 городов России, в том числе вся Московская... подробнее
Адрес:Москва, пр-д Завода Серп и Молот, д. 10, оф. 401
Отвратительная доставка по Люберцам
Вы не станете богаче на 241рубль,а клиентов потеряете!!!!!!
Кто угодно, только не они
Враньё, обман, отвратительная доставка
Просто отвратительно.
Вот так они дорожат своей репутацией
Ужасное обслуживание
Вобщем, отвратительный сервис.
Худшее Обслуживание В СПБ
ХУДШАЯ ДОСТАВКА В СПб.......
Обманщики !
отвратительная доставка
Шарага с много региональным масштабом
неопытные курьеры и операторы
Обман на деньги
Обман на деньги
Нет Сервиса!!!!
Отвратительно
Заказ при доставке залили фантой , деньги не вернули , заказ не поменяли
Выбрасывают заказ в помойку
В Delivery
Зачем обманывать
Это просто свинство!!!
ЦЕЛЫЙ ЧАС впустую ждали!!!
Просто свинское отношение к клиентам!
Не вернули деньги за отсутствующий товар
Никогда не пользуйтесь ее услугами. Лохатрон. Отвратительная компания
Если не хотите испорченного вечера и настроения - не пользуйтесь ее услугами!
Обманщики!!!
Всем плевать!!!
Не заказывайте больше там!!!
Не хотят возвращать деньги за отмененный заказ.
Отвратительно
Обманывают!