БЛОХИНА Н. А. Отзыв написан 16 ноября, 2021 год73 просмотра
Добрый день.Хочу выразить огромную Благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ШКОЛА √2098 им. Доватора Воспитателем детского сада ЛУЧ Группа корекции √7 богдановская анна сергеевна, запасников галина васильевна, и нашей няня сучкова любовь леонидовна огромное человеческой спасибо вам! за ваш профессионализм! за вклад в развитие наших детей ,за ваш труд,за теплоту с которым вы относитесь к особым детям, за понимание и подход к каждому ребёнку! не передать словами радость матери !!!которая забирая ребёнка с детского сада видит его улыбку на лице!!! большое спасибо дирекру школы перфиловой надежде рафоиловной за такую группу ! и без ценных воспитателе работающий в ней
Школа √2098 группа √7 - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
Воспитателем детского сада ЛУЧ Группа корекции √7
большое спасибо дирекру школы
перфиловой надежде рафоиловной за такую группу !
и без ценных воспитателе работающий в ней
отзыв