Гость Отзыв написан 29 апреля, 2022 год38 просмотров
Хочу оставить отзыв с огромной благодарностью всему коллективу нашего любимого детского сада (Дошкольное отделение №6), который в течение 8 лет посещали мои двое детей, для моих дочек это был настоящий теплый гостеприимный и светлый дом, в котором их всегда ждали их любимые педагоги и работники! Выражаю им свою искреннюю признательность и благодарность! Заведующей - Козачук Светлане Александровне за всегда внимательное отношение к детям и родителям! Воспитателям Катан Евгении Александровне, Щукиной Екатерине Александровне, Лаптевой Евгении Викторовне, Воробьевой Валентине Васильевне, Блохиной Лидии Николаевне, Головачевой Надежде Юрьевне, Ниськовой Юлии Александровне Агаповой Светлане Симоновне и воспитателям, которые к сожалению сейчас не работают - Лапшиной Надежде Вячеславовне и Лебедевой Татьяне Николаевне, инструкторам по физической подготовке Кириллову Константину Геннадьевичу и Павлухиной Татьяне Александровне, музыкальным руководителям Лобовой Елене Алексеевне и Калабиной Ларисе Анатольевне, логопедам Лапкиной Ирине Николаевне, Михайловой Наталье Юрьевне, Громовой Марине Викторовне, а так же поварам, завхозу, охране и нашей любимой медсестре, которая тоже к сожалению сейчас не работает Крупновой Наталье Владимировне! и ВСЕМ, ВСЕМ работникам НАШЕГО ЛЮБИМОГО САДИКА!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ - мы счастливы, что ходили именно в этот детский сад!!!
ГБОУ Школа 199 г.Москвы - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
отзыв