От благодарных выпускников. - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Отзыв написан 9 октября, 2022 год 75 просмотров
Хочется выразить огромную признательность, благодарность и любовь нашим дорогим учителям ГБОУ Школа №2031 - Юлии Евгеньевне Овсянниковой и Оксане Юрьевне Герцевой от выпускников биолого - химического профиля 2021 года. Спасибо Вам огромное за вашу теплоту, душевность, человечность, что научили нас думать, отвечать за свои поступки, достигать поставленных целей преодолевая препятствия, всегда чувствовалась ваша поддержка и умелое руководство нашим маленьким коллективом, Вы всегда были и остаётесь для нас значимыми людьми. Очень скучаем по школьной атмосфере и всегда ждём долгожданного момента встречи, чтобы поделиться своими достижениями с Вами) Оксана Юрьевна является высоким профессионалом своего дела, увлечённым в свою профессию, сколько интересных проектных работ было выполнено в нашем профиле под её руководством, это учитель, умеющий преподнести сложный материал в доступной понятной форме. Оксана Юрьевна была и остаётся нашей "классной мамой", хоть и не официально. Юлия Евгеньевна Учитель с большой буквы! Наравне с профессиональными достоинствами Юлия Евгеньевна и Человек с большой буквы, всегда готовый выслушать и понять, поддержать и направить. Спасибо Вам! Дорогие учителя, будьте счастливы! Творческих понимающих учеников, здоровья!

Адрес: Москва, ул. Большая Спасская, 15