Человеческое спасибо - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Отзыв написан 8 ноября, 2022 год 1 просмотр
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям ГБОУ ДО ДЮЦ "Виктории" за интересные, увлекательные, познавательные кружки. Мой ребенок занимается во многих кружках. Благодаря профессионализму преподавателей, удалось показать моему ребенку другую жизнь вне интернета. Он многому научился и учится каждый день. С большим удовольствием ходит на занятия, разносторонне развивается. Очень хочется отметить преподавателей: Севастьянова А.Е., Скворцову Л.А., Кубрак А.А., Гудзь В.А., Беляева А.Г., Замыслову А.А., Ваняева Д., а также хочется отметить представителей на ресепшене Белозёрцеву И.В. и Повелицыну А.В., которые всегда придут на помощь. И отдельное спасибо руководителю Каневской Л.В., которая смогла организовать всю творческую, развивающую жизнь в ДЮЦ "Виктории" до мелочей, у нее нет текучки кадров, настолько сплотила коллектив, что мы знаем преподавателей уже 10 лет и состав не меняется, а только пополняется профессионалами. Уверенна, что благодаря ей все преподаватели ходят на работу с удовольствием, отдают все свои знания и умения детям, а главное любовь к ним. Дети все чувствуют! Мой ребенок гордится, что является представителем ДЮЦ "Виктории" на межгородских турнирах по шахматам, олимпиадах и др.
Горжусь, что мой ребенок умеет хорошо играть в шахматы, что может "пощекотать" нервы представителям профессиональных школ г.Москвы; столярничать; ездить на карте, разбираться в механике; выходить во всемирный эфир как радист и принимать участие в фестивале радистов.
Большой плюс ДЮЦ "Виктории" в том, что центр является по большей части бюджетной организацией, а это огромная помощь семейному бюджету.
ДЮЦ "Виктория" - так держать!

Адрес: Москва, ул. Большая Спасская, 15