Блохина Н. А. Отзыв написан 13 марта, 2023 год41 просмотр
Здравствуйте выражаю большую благодарность директору школы 2098 Перфиловой Н. Р. за нашу группу 7 детского сада "Луч" Для деток с особым развитием Спасибо Вам большое! Огромную благодарность выражаю Всем нашим воспитателем Богдановская А. С. Запасчикова Г. В. Наша любимая няня Сучкова Л. Л. данной группы 7 !!!ЗАПАСНИКОВ ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА ! ВОСПИТАТЕЛЬ ОТ БОГА, С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ РАБОТЫ, К ЛЮБОМУ РЕБЁНКУ МОЖЕТ НАЙТИ ПОДХОД С ДУШОЙ И ДОБРОТОЙ !!!. НАШИ ДЕТИ ОСОБЕННЫЕ И ЭТО ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ СДЕЛАТЬ!!! Доброта и профессионализм безгранично В преддверии ДНЯ РОЖДЕНИЯ Здоровье Вам Галина Васильевна!!!, Положительных эмоций от Вашей очень не простой работы ! которую Вы очень любите! Спасибо!
Достоинства:
Прекрасная группа слаженный коллектив, для детей!!!который всегда взаимодействует друг с другом
Школа √2098 г. Москвы. Западное Дегунино - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
В преддверии ДНЯ РОЖДЕНИЯ
отзыв