Я являюсь родителем одного из ребенка в дс Вектор. И скажу вам, что все это вранье чистой воды. Мы ходим в сад с удовольствием, с нас ни разу не попросили и копейки за какие-то моющие и т.д, дс сам всем обеспечивает, игрушек полно, и очень странно, что все отзывы от анонима. Кто-то явно "топит" сад при чем необоснованно. Родители, если вас что-то не устраивает, что ж вы сидите? Забирайте детей и сидите дома! Вам предложили альтернативу, ходите и радуйтесь! Так вот стоит задуматься читателю этих отзывов- странно, что "гость", если это родители, главное, возмущаются и продолжают водить детей в сад. Скоро вам будет с чем сравнить, когда попадете в обычный сад, где 30 чел детей, вечная нехватка персонала, вечная капуста, и сборы в родительский комитет. * Не хотела участвовать в этих интригах, но прям смотреть не могу, как родители, взрослые люди, позволили себя использовать.
Достоинства:
Питание действительно хорошее, все время смотрю его на двери столовой, мало детей в группе, много других педагогов, которые проводят занятия, закрытая территория и свои веранды(большая редкость в частном д/с)
Плюсуюсь. Мой ребенок тоже ходит в сад с удовольствием. Никаких проблем не было. Ничего такого, о чем я тут прочитала и в помине нет. Любой вопрос сразу решается администрацией. Поэтому не верю что если бы было все то что здесь написано, и Светлана Владимировна подошла с какими либо вопросами к руководству, то они бы обязательно отреагировали.
Родитель Ю. О. - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
отзыв