Татьяна Отзыв написан 24 марта, 2023 год17 просмотров
Родители воспитанников группы 2-61 ДО -2 ГБОУ Школы 2103 хотят выразить слова искренней благодарности нашему воспитателю Людмиле Юрьевне Аль-Азани. Наш воспитатель работает с нашими детьми с младшей группы, сейчас мы выпускная группа. За это время она для детей и родителей стала второй мамой. Это характеризует ее исключительно с положительной стороны. Она с большим энтузиазмом и самоотдачей относится к своей работе. Ее искреннее отношение к детям, терпение и внимательность сформировали в них позитивное отношение к саду - дети с удовольствием идут в сад, в группе царит дружественная атмосфера. Наши дети очень любят Людмилу Юрьевну - активная, жизнерадостная, профессионал своего дела. Каждый день в группе с детьми занимаются- рисование, лепка, развивающие занятия, активные игры- это малая часть того, в чем Людмила Юрьевна активно себя проявляет. Не стоит забывать о привитии нашим детям таких понятий как доброта, честность, дружба, помощь! Мы, родители, очень благодарны за трепетное отношение к нашим не простым деткам, за внимание, любовь и заботу, которое она дает нашим детям. В современном мире очень сложно найти увлеченных своей профессией людей, но нам повезло! Сухие слова "уход" и "присмотр" не про нашего воспитателя. Профессионализм , самоотдача, искренность, энтузиазм, чуткость и любовь- те слова, которые характеризуют воспитателя нашей дружной группы! Просим вас учесть наше мнение об Людмиле Юрьевне и передать ей огромную благодарность. Мы ее искренне ценим и бережем! С уважением родители гр. 2-61
Отзыв для воспитателя школы 2103 до-2 гр 2-61 Аль-Азани Людмиле Юрьевне - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
отзыв