Ионкина Оксана Отзыв написан 15 января, 2024 год27 просмотров
Посещали детский садик Лингвист-М школы номер 1948, на Болотниковской 52Б. Очень хочется поблагодарить воспитателей группы Совята, Лебедеву Марину Борисовну и Стельнову Светлану Викторовну. Наши воспитатели создавали благоприятный психологический климат в группе, внимательно относились к каждому из ребят, всегда были очень интересные занятия в которые были вовлечены все дети, с вниманием относились к родительским пожеланиям и просьбам. Все праздники и утренники интересные, дети вовлечены в процесс. Моя дочка обожала ходить в эту группу, очень любила воспитателей и няню. Жаль, что пришлось переходить, но это новый этап в нашей жизни! Спасибо Вам огромное))) Мы Вам очень благодарны)))
Отзывы о садике 1948 на болотниковской - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
Все праздники и утренники интересные, дети вовлечены в процесс.
Моя дочка обожала ходить в эту группу, очень любила воспитателей и няню.
Жаль, что пришлось переходить, но это новый этап в нашей жизни!
Спасибо Вам огромное))) Мы Вам очень благодарны)))
отзыв