Благодарность учителю - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Отзыв написан 16 октября, 2024 год 25 просмотров
Я, Селянкина З.К., законный представитель Гусмановой О.Р., учащейся 4«Б» класса ГБОУ г. Москвы «Измайловская школа №1508», хочу выразить искреннюю благодарность учителю Ткаченко Виктории Васильевне!
Виктория Васильевна – потрясающий педагог, мудрый, чуткий и отзывчивый! К каждому ученику Виктория Васильевна применяет индивидуальный подход, прикладывает немало усилий для сплочения коллектива класса, а также много времени уделяет работе с родителями! Благодаря высокому уровню профессионализма, педагогическому таланту и любви к детям, ученики нашего класса учатся глубоко мыслить, анализировать и преодолевать любые трудности в процессе обучения!
Виктория Васильевна уделяет большое внимание внеурочной деятельности нашего класса! Несколько раз в месяц наш учитель вместе с классом посещает всевозможные экскурсии по музеям и выставкам, а также театральные постановки, которые ребята очень любят и ждут! Также наш класс под руководством Виктории Васильевны принимает участие в многочисленных олимпиадах, где ребята занимают высокие места! Это городской фестиваль «Азбука школьных талантов», Всероссийская олимпиада «Технологии успеха», «Московский школьник 21 века», олимпиада «Музеи. Парки. Усадьбы», «Всероссийская олимпиада школьников» и многие другие.
Огромная благодарность Виктории Васильевне, за то, что учит наших детей стремиться к победе и достигать поставленных целей! И особая признательность за то, что Виктория Васильевна сохраняет лучшие традиции отечественного образования, а также уважает личность каждого ученика!
Прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности вынесения Ткаченко Виктории Васильевне Благодарности за проделанную работу в области Образования!

С уважением,
Селянкина Зинаида Константиновна