Спасибо, любимый детский сад. - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Департамент Образования г. Москвы
Отзыв написан 30 марта, 2017 год 1083 просмотра
Хочется поблагодарить коллектив учебного корпуса № 1962 ГБОУ "Лицей информационных технологий № 1537". Мы, родители группы № 8, хотим сказать огромное "спасибо" за ту любовь, заботу и доброту,с которыми относятся к нашим детям в детском саду № 1962, администрации детского сада: методисту Чилиндиной Марии Михайловне, заместителю по АХЧ Назаровой Ольге Григорьевне, а также самым профессиональным и креативным: музыкальным работникам Жуковой Елене Викторовне, Шереметовой Наталье Владимировне и инструктору по физкультуре Аваряскиной Марине Владимировне. Спасибо большое за яркие, насыщенные дни наших детей в детском саду, за достойное воспитание и развитие наших малышей. Отдельно хочется сказать о наших воспитателях: Бителевой Любови Владимировне, Павленко Ольге Ивановне и помощнику воспитателей Морозовой Светлане Валентиновне. Это настоящие профессионалы своего дела. Умные, добрые, чуткие, они всегда найдут подход к любому ребенку. Они создали в группе атмосферу домашнего уюта и тепла, дети не хотят уходить домой и с нетерпением ждут следующего дня. Интересные и творческие занятия, которые проводят воспитатели, запомнятся надолго ребятам. Наши воспитатели не только учат детей рисовать, считать, лепить, а прививают им нормы культурного поведения, развивают интеллект, чувство прекрасного. Спасибо, дорогие наши вторые Мамы за те дни, которые вы дарите нашим детям!!!!

Департамент Образования г. Москвы