Огромная благодарность Дулгер Наталье Николаевне, Беслик Галине Григорьевне, Вагиной Елене Игоревне (д/с 1123, группа 25, Декабристов 34а) - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Департамент Образования г. Москвы
Отзыв написан 28 мая, 2017 год 1090 просмотров
Ну вот и подошёл к концу наш первый год в младшей группе. Я очень переживала, как моя дочка воспримет садик, понравится ли, как она там будет. И знаете, все просто отлично!!!! Я ни разу не услышала от зайки, что она не хочет идти утром в сад! Она переживает, что завтра суббота, и мы будем дома. Со всех ног бежим утром к калитке, обгоняя папу или маму. А с каким упоением она рассказывает о том, что делали в саду, во что играли, и тд. И за все это я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Вагиной Елене Игоревне и Беслик Галине Григорьевне! (Группа 25). От всей души и всего сердца огромное спасибо!!!!! Благодаря им дочка так любит садик! Это очень хорошие педагоги, чуткие, добрые, отзывчивые. Я могу перечислять их замечательные качества до бесконечности!!!!! Так же огромное спасибо заведующей садика 1123 по Декабристов 34а Я ценю все, что делают эти замечательные женщины, тк вижу, как моя дочка обожает садик и воспитателей, а это дорогого стоит

С благодарностью, мама и папа Ханины

Достоинства:
  1. Один плюсы
Недостатки:
  1. Их нет

Департамент Образования г. Москвы