Благодарность педагогическому коллективу ГБОУ №1794 - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Департамент Образования г. Москвы
Отзыв написан 1 июня, 2017 год 929 просмотров
Вот и прошел выпускной вечер в ГБОУ №1794 СП №11, но расставаться ни хочется ни детям, ни родителям. Практически для каждого ребенка в определенный момент времени детский сад становится вторым домом, где мудрые воспитатели с любовью и заботой преподают им первые уроки жизни. И от того, какими будут эти уроки, порой зависит дальнейшая судьба маленького человека. Мы, родители выпускников группы №7, говорим огромное спасибо нашему замечательному воспитателю Руденковой Марии Ефимовне и большому профессионалу своего дела, замечательному логопеду Нессоновой Людмиле Константиновне слова искренней благодарности за ваш нелегкий труд, за то, что каждый день вы без остатка отдавали себя, свое тепло нашим детям. Спасибо вам за вашу энергию, бескорыстную любовь и трогательную заботу, которой вы одаривали наших детей!
Выражаем огромную благодарность методисту дошкольного отделения ГБОУ №1794 Арустамян Наталье Викторовне, педагогу организатору СП №11 Пугиной Ирине Владимировне и всему коллективу за плодотворную работу по воспитанию и обучению наших детей! От всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма! Пусть успех сопутствует всем вашим добрым делам и начинаниям. Низкий вам поклон и самые тёплые слова благодарности за ваш труд!!!
С уважением, родители и выпускники группы №7

Департамент Образования г. Москвы