Они команда-они лучшие! - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Департамент Образования г. Москвы
Отзыв написан 24 января, 2018 год 630 просмотров
Пишу от себя и от имени многих родителей наши группы. Пусть это письмо останется лишь письмом, но я очень надеюсь, что его услышат, увидят и поддержат. У нас самая лучшая группа, о таких педагогах можно только мечтать, Крупник Наталья Леонидовна и Валентина Юрьевна, просто выше всяких похвал. НО, как всегда бывает, кому-то одному что-то померещилось и наших любимых педагогов оклеветали:((( Эту новость слушала со слезами на глазах, такая наглая ложь и обман, а из-за этого могут пострадать педагоги. Наталья Леонидовна всю душу вкладывает в каждого малыша, Валентина Юрьевна никого не оставит без внимания, все всегда чистенькие, аккуратненькие, довольные и счастливые малыши ( а между прочим это возраст от 1.6 до 3-х лет). абсолютно все шли в сад с радостью и улыбкой, зная, что их там встретят тепло и будут с ними заниматься самыми разными увлекательными играми.
Скажите, почему так не справедливо? Нельзя малышам наносить такую травму, отбирать у них вторую маму.
Да и за что! За их доброту? За заботу? За занятия? Фото передают всю атмосферу группы!
Спасибо что дочитали!
Наталья Леонидовна, Валентина Юрьевна- мы с вами!Мы вас любим!

Департамент Образования г. Москвы - Они команда-они лучшие! Департамент Образования г. Москвы - Они команда-они лучшие! Департамент Образования г. Москвы - Они команда-они лучшие!

Гордиенко Светлана 24 января, 2018 год
Речь идет о садике № 629г. Москва, группа 3/2 "Белочка"

Департамент Образования г. Москвы