письмо-благодарность воспитателям ГБОУ школы 1269 группы№4 - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Департамент Образования г. Москвы
Отзыв написан 20 апреля, 2018 год 603 просмотра
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям ГБОУ школы 1269 группы№4 Рончка Кристине Викторовне и Копыток Анне Эдуардовне. Большое спасибо за Ваш непростой труд, требующий большого количества терпения, за заботу и ласку, которые вы дарите детям. В детском коллективе ребятам дана возможность проявить свою индивидуальность, что редко сейчас встретишь. Увлекательные занятия, различные мероприятия позволяют ребятам интересно и познавательно проводить время в группе. Мой сын с большим удовольствием ходит в сад и я вижу насколько он "растет" в общении с детьми, развитии. Большое спасибо за видео и фотографии, которыми нас "балуют" воспитатели, позволяя хоть немного посмотреть на жизнь наших детей в саду. Огромное спасибо руководству, за прекрасно подобранный высококвалифицированный состав дошкольного учреждения!
Желаем Вам на своем пути безграничного счастья, крепкого здоровья и благополучия во всех начинаниях, а так же больших успехов в воспитании подрастающего поколения!

Департамент Образования г. Москвы