Глубокая благодарность воспитателям Д/с 2587 гр. 11 - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Отзыв написан 26 апреля, 2018 год 700 просмотров
У нас в Детском саду "Кораблик" в группе "Золотая рыбка", что ни праздник, то ШЕДЕВР!!! Одухотворенные и деятельные воспитатели не дают скучать и расслабляться ни детям, ни родителям! С фееричным успехом прошёл в нашей группе спектакль по сказке В. Сутеева "Мешок яблок". Особую значимость спектакль приобрёл благодаря участию в нем родителей, которые, как настоящие актеры покорили сердца маленьких зрителей. Мы родители пережили трепетное волнение и страх)) на себе ощутили, что учить текст и выступать перед публикой это ответственно и непросто! Дети тоже были активными участниками действия, танцевали и играли свои роли. Спасибо нашим непревзойденным воспитателям Анне Николаевне и Галине Михайловне за идею, организацию, сценарий, костюмы, распределение ролей и музыкальное сопровождение. Низкий поклон нашей любимой няне Лидии Васильевне, за блестяще сыгранную роль Сказочницы!! Хочется выразить слова благодарности и всем родителям, которые нашли время и после рабочего дня приняли участие в спектакле. Это время, проведённое вместе с детьми, наблюдая за ними - бесценно и потрачено конечно не зря!!! Дети испытали столько разных эмоций: переживание, смех, удивление, восторг! Запомнили главный жизненный урок, что всегда побеждает ЩЕДРОСТЬ, ДОБРОТА И ДРУЖБА!!

6 согласны

Адрес: Москва, ул. Большая Спасская, 15