Детское учреждение № 2117 (Волжский бульвар, д. 37, к 2) - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Департамент Образования г. Москвы
Отзыв написан 1 июня, 2018 год 427 просмотров
Коллектив родителей группы кратковременного пребывания № 2 (Волжский бульвар, д. 37, к. 2, детское учреждение № 2117) выражает свою искреннюю благодарность всему педагогическому коллективу, а так же Мамедовой Гульфие Фирсомовне за Ваш профессионализм и умелый подход к нашим детям. Вы умеете заинтересовать детей, быстро увлечь их полезным занятием и обучить необходимым навыкам. Вы способны умело и справедливо решить любой конфликт. Нас всегда встречают с улыбкой и мы оставляем своих детей в саду со спокойным сердцем, так как уверены, что к детям будут относиться с той же теплотой, что и дома. Вопросам воспитания в нашем саду уделяется особое внимание и при этом не наблюдается формальности. Каждый ребенок одарен поддержкой и вниманием. Конечно нельзя обойти внимание и "правую руку" нашего воспитателя Новикову Светлану Александровну за Вашу помощь, уход, заботу и любовь к детям. Все, без исключения, представители коллектива работников нашего сада заслуживают отдельных слов благодарности и внимания. Низкий вам поклон и пожелания дальнейших творческих успехов в нелегком труде воспитания наших детей.

Департамент Образования г. Москвы