Сырцова Елена Александровна Отзыв написан 3 июля, 2018 год617 просмотров
От родителей выпускников 11 класса выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу Школы№2075 ШО3. Учителя всегда поддерживали наших детей, выслушивали, делились опытом и давали отличные знания. Этот год был достаточно тяжелым, ведь нашим детям предстояло сдать ЕГЭ. Отдельную благодарность хочу выразить ответственному за наше школьное отделение Шецко Людмиле Григорьевне. Мы благодарим Людмилу Григорьевну не только как человека, всегда готового прийти на помощь, но и как учителя русского языка. Родители всегда были спокойны за этот предмет, ведь наши дети не нуждались в репетиторе, потому что получали от своего учителя все необходимые знания для успешной сдачи экзамена. Именно так, как мы предполагали, всё и вышло, дети сдали ЕГЭ успешно, и средний балл составляет 78%(86% учеников набрали от 70-98 баллов). А за этот год и за предыдущие наша школа всегда занимала призовые места во многих олимпиадах и соревнованиях. Также мы благодарны директору школы №2075 Радюну Сергею Болеславовичу. Все отделения комплекса приукрасились за этот год, а внутри зданий появились новые интерактивные доски, позволяющие делать уроки гораздо интереснее и плодотворнее. В заключении хотелось бы еще раз поблагодарить всех педагогов и сказать, что наши дети всегда будут с гордостью носить имя «ученик Школы №2075.»
Благодарность Школе №2075 - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
отзыв