Клёмина Ирина Отзыв написан 21 ноября, 2018 год252 просмотра
Хочу оставить свой отзыв о прекрасном учителе начальных классов - Кропалевой Светлане Владимировне! Я училась у неё с 1-го по 3-й класс и до сих пор это моё самое любимое школьное время. Спасибо Вам за доброту, чуткость и за вложенные знания! В садике я ходила в подготовительную группу, так называемый нулевой класс, и это было печально, педагог который с нами занималась, к сожалению, не оставила хороших воспоминаний. Меня записали в отстающих, при том, что читала я лучше всех. Но в первый класс меня отдали в другую школу и к другому учителю. Спасибо Светлане Владимировне за её подход к обучению. Благодаря её труду мне стала даваться учёба и я занимала первые места на олимпиадах по математике! Хотела отдать своего сына через два года в первый класс именно к ней, но увы, как выяснилось она берет первый класс в сентябре 2019г. Жалко конечно, но желаю Вам удачи и хороших учеников!!!
Благодарность учителю Кропалевой Светлане Владимировне, ГБОУ №717 - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
отзыв