Родитель Отзыв написан 10 мая, 2019 год270 просмотров
Я мама 6 летнего ребёнка (летом нам 7). Ходим мы в детский сад по адресу ул. Сахалинская дом 6 - это м.Щёлковская. Вот уже 4-й год как ходим и хочу сказать, что ни разу не пожалели! Территория детского сада преобразилась: у нас новые участки с покпытмем и постройками, турникетами! Мой ребёнок очень рад, что есть футбольное поле! В группе также очееь уютно и есть всё необходимое и конечно чистенько! За эти года у ребёнка появилось много друзей, с котопыми мы любим проводить время даже на выходных. Воспитателям надо отдать должное: помню как возились они с нашими детками первый год, когда они были совсем крохами и ничего толком не умели; много сил и нервов потратили они за это время с нашими хулиганами; многому научили! СПАСИБО Гасановой Эльмире Элмаровне и Ибрагимовой Татьяне Айдемировне - это наши воспители! Всегда они готовы ответить на все вопросы родителей и дать дельный совет. В конце мая у нас выпускной и чесно говоря уже слёзы на глазах! Как не хочетня расставаться с нашими чуткими педагогами, которым я так доверяю!
ГБОУ Школа 1598 здание 14 - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
отзыв