Благодарность воспитателям группы 10 (корпус 907А) школы 853 г.Москвы (Зеленоград) - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Департамент Образования г. Москвы
Отзыв написан 5 июня, 2019 год 142 просмотра
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нашим воспитателям группы 10 (корпус 907А) Бочковой Екатерине Геннадиевне и Платоновой Наталье Николаевне и помощнику воспитателей Наталье Борисовне за огромный вклад в наших детей, за их терпение, чуткость и доброту. За этот год дети сильно выросли и многому научились. Поделки из пластилина, аппликации из бумаги, поделки из различных природных материалов - все работы стали заметно сложнее и дети их с удовольствием выполняли. Прошли отличные праздники - праздник осени, новый год, 8 марта, 9 мая. Все дети были подготовлены - читали стихи, выучили много песен и танцев. За это отдельная благодарность музыкальному руководителю Тайдановой Елене Алексеевне, и нашему логопеду Мокан Татьяне Николаевне. Вся образовательная и воспитательная нагрузка ложится на воспитателей и они с ней отлично справляются. Благодарим от всей души, спасибо за наших деток! Желаем Вам дальнейших успехов в обучении и воспитании детей.

Департамент Образования г. Москвы