Возлюбленных Александра Отзыв написан 16 октября, 2019 год105 просмотров
Хотим выразить огромную благодарность учителю-логопеду Хмелевской Ирине Николаевне, за проведенную работу по коррекции речи с нашим сыном Антоном Р. в д/с «Подсолнух», школа 2109. Ваши занятия помогли сформировать правильное произношение звуков, развили его речь. За профессиональные мастер-классы, досуги и консультации для детей и родителей, которые помогали нам с сыном понимать и работать над трудностями в устранении дефектов речи. Различные конкурсы, в которых мы участвовали способствовали совместной работе всей семьи. С большим уважением, родители Антона Рублева.
Благодарность учителю-логопеду Хмелевской Ирине Николаевне Школа 2109 д/с Подсолнух - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
С большим уважением, родители Антона Рублева.
отзыв