Учитьсяа зачем - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год 116 просмотров
Я не верю в вашу систему образования. Одна липа Для чего я училась Чтобы кто-то меня в дверях толкнул и я забыла все Учат только своих детей А другие платят Школьникам ничего не дают До 9 класса оценка 3 самая популярная А отличников только используют Чтобы получить имеющие знания У меня знакомая закончила школу отлично А работает продавцом Преподавателям не хватает даже на хлеб А в высшем пойдешь к врачу так прогонят и скажут нужно ходить на лекции А лекции так позорно читают В школах воруют все По трудам даже ребятам нечего из инструментов нет Знания нарисованные А учителей по труду на них травят своих собак. Если не поставят отлично. С Украины вообще трудовик смылись В школах не кормят Директора деньги замыкивают и ставят двери новые Образование получают только те у кого благополучные семьи а если у тебя нет денег то прямо предлагают услуги интимные одноклассники в этом не стесняются Так о каком образовании говорить Если в высшем говорят нужно показывать жжж А вот в университете об этом не знают Зато на улице говорят нужно показывать дома А я думаю что бедным это не дают Зато трубы тебе отрежут в два счета А прививки ставьте сами Все терапевты только за деньги огромные поставят Так что мы целенаправленно движемся к концу Вот только кто до него доживёт А пенсионеров в магазине обманывают они умирают от голода Бабуськи убирают дедов Так что я в Россию не верю Собчак никому не нравится ..
Достоинства:
  1. Их ноль
Недостатки:
  1. Беднота голод воровство и т.д.

Адрес: Москва, ул. Большая Спасская, 15