Демина М.А. Отзыв написан 22 мая, 2021 год306 просмотров
Добрый день! Хочу прояснить ситуацию и узнать правоту учителей Мой сын ученик 9»А» класса ,Московской школы 1186 Мусы Джалиля ,находящиеся по адресу Белореченская 19 корп 2,не допущен к экзаменам ОГЭ,по вине завуча и учителей,хочу в короткой форме объяснить ,с марта месяца 2020 года их перевели на дистанционную форму обучения,тк система была не протестирована онлайн-дистанция не всегда получалось подключиться,но мы старались и пытались,но честно говоря не всегда получалось ,до сентября 2020 года до дистанционное обучение,в итоге в сентябре вышел в школу и отучился 4 недели,с октября до декабря опять перевод в связи с обстановкой Ковид-19, с января 2021 года они вышли учиться уже в школе,толком ничего учителя не объясняли ,тк пропустили много и в итоге моего сына 9»А» класса не допустили к экзамену ОГЭ,толком ничего не объяснив ,сказали в сентябре пересдавать,неприятное отношение к моему сыну и учителей и завуча (Гасанова О.В.) которая при всеми ребятами морально унижала моего сына и угроза в плане ,что будет не допущен к экзаменам,что в итоге она и исполнила),прошу разобраться в этой ситуации и ответ по Эл.адресу [email protected]
Разъяснить ситуацию в школе 1186 Мусы Джалиля - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
Хочу прояснить ситуацию и узнать правоту учителей
отзыв