Слова благодарности от родителей учеников школы № 1158 4 " К " класса - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы

Департамент Образования г. Москвы
Отзыв написан 29 мая, 2021 год 39 просмотров
Наши дети окончили начальную школу № 1158 и от лица родителей учеников 4 «К» класса хотим выразить слова благодарности директору школы Татьяне Григорьевне Кирковой за отличную организацию учебного процесса в школе, за профессионально сформированную команду педагогов, за теплую атмосферу.
Огромное спасибо Ольге Витальевне Жуковой за отзывчивость, внимательность и конструктивное сотрудничество с нами, родителями.
Уважаемые наши учителя Резвых А.В, Оганесян Э.Н., Бобков И.Г., Щагин И.Е., Орешенков С.А., Закирова А.В., Жигачева Н.Н. от лица родителей просим Вас принять слова благодарности за Ваши добрые и чуткие сердца, за Ваше терпение и заботу, стремления и старания, за Вашу любовь и понимание.
Многоуважаемой первой учительнице Семенович Анжелике Николаевне выражаем глубокую признательность и благодарность за профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость и воспитание наших детей в течение четырех лет.
Спасибо вам за то, что научили наших ребят читать, считать, писать,
За то, что рядом с ними всегда были, когда им нужно было что-то подсказать!
Благодарим за все ваши старания, что дали им возможность лучше стать, за то, что вы в вопросах воспитания всегда участие старались принимать!
В дальнейшем мы успехов вам желаем, чтобы работа в радость вам была.
Вы лучшая! Мы точно это знаем! Добра вам и душевного тепла!
Именно Вы привили нашим детям желание учиться, именно Вы сумели развеять детские страхи перед новым, неизведанным. Не теряйте Вашего оптимизма и энергии в работе! Желаем Вам крепкого здоровья , счастья , профессиональных успехов!

Департамент Образования г. Москвы