НаталИя Отзыв написан 3 июня, 2021 год27 просмотров
Детский Сад 1288, Хорошенок - 2, Хорошевское шоссе, 54 От всей нашей большой семьи выражаем благодарность воспитателю группы 2(3) Абашевой Татьяне Анатольевне! Татьяна Анатольевна в течение года приветливо, терпеливо и ласково встречала нашу дочь в группе. Период адаптации прошел легко и без слез и страхов ребенка. Малышка посещала сад с удовольствием. Татьяна Анатольевна не только присматривает за своими воспитанниками, она их обучает, рисует, лепит, читает, разыгрывает с ними сценки. Воспитатель создала в группе комфортную теплую обстановку, учила детишек дружить, уважать и помогать друг другу. Наша дочь гордится своими достижениями, с радостью показывая нам свои многочисленные поделки. Татьяна Анатольевна всегда с пониманием относилась к родительским пожеланиям и просьбам. Каждый день, оставляя свою дочь чуткой и заботливой Татьяне Анатольевне, мы, родители, знали, что она в надежных руках! Спасибо, Татьяна Анатольевна! Нам очень повезло, что в первый год в детском саду наша девочка провела рядом с Вами! С уважением, Чадаевы.
Благодарность - Отзывы о Департамент Образования г. Москвы
С уважением, Чадаевы.