Детримакс Бэби отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Детримакс Бэби
5.0 5
15 отзывов / 1361 просмотр
Результаты отзывов

Нам прописали Детримакс бэби - это витамин Д.

Маша 12 октября, 2021 год
Когда почитала состав, то поняла, что это то, что нам нужно. Никаких добавок, никакого спирта и отдушек. Это натуральный витамин. Еще я поняла, что обычно витамин D продается во флаконах по 10 мл, а тут большой флакон 30 мл, поэтому купили и пьем теперь с удовольствием! Спасибо нашему продвинутому педиатру за такую ценную рекомендацию.

хороший витамин Д

Анна 11 октября, 2021 год
Если сейчас вы думаете какой витамин Д купить ребенку, то однозначно рекомендую Детримакс бэби. Даю ребенку уже год этот витамин. Плюсы, которые я вижу: натуральный, безопасный состав, большой флакон и удобный дозатор, нет вкуса и запаха, сравнительно не высокая стоимость. А еще препарат не вызвал никакой алергии у ребенка, хотя сын у меня чуткий аллергик!

рекомендую

Дана 27 сентября, 2021 год
При рождении сына, педиатр рекомендовала в месяц начать прием витамина Д. Я начала тщательно изучать состав препаратов, и в итоге остановилась на Детримакс бэби. Выбрала именно этот препарат из-за натурального состава. Витамин имеет масляную структуру и в нем нет никаких добавок! Объем большой - 30 мл. Дозатор очень удобный, одно нажатие - одна капля. Цена для такого объема отличная.... Читать отзыв При рождении сына, педиатр рекомендовала в месяц начать прием витамина Д. Я начала тщательно изучать состав препаратов, и в итоге остановилась на Детримакс бэби. Выбрала именно этот препарат из-за натурального состава. Витамин имеет масляную структуру и в нем нет никаких добавок! Объем большой - 30 мл. Дозатор очень удобный, одно нажатие - одна капля. Цена для такого объема отличная. Ребенку я давала по 5 капель каждое утро. Аллергический реакций замечено так же не было. Ребенок активный, веселый. Препарат однозначно рекомендую.

Полезный натуральный витамин

Надя 21 июля, 2021 год
Витамин Д для ребенка - это необходимая ежедневная добавка, все мамы об этом знают, НО! главное, не забывать давать его ребенку каждый день! Среди изобилия я выбрала для своего ребёнка Детримакс бэби, устраивает состав полностью, нет никаких лишних добавок - полностью натуральный, без подсластителей, красителей и ароматизаторов. Дозатор удобный и к нему быстро привыкаешь, так что... Читать отзыв Витамин Д для ребенка - это необходимая ежедневная добавка, все мамы об этом знают, НО! главное, не забывать давать его ребенку каждый день! Среди изобилия я выбрала для своего ребёнка Детримакс бэби, устраивает состав полностью, нет никаких лишних добавок - полностью натуральный, без подсластителей, красителей и ароматизаторов. Дозатор удобный и к нему быстро привыкаешь, так что обычные флаконы без дозатора уже "отработанный" вариант, к ним не хочется возвращаться.

Советую, хороший витамин

Оксана 16 июня, 2021 год
Даю Детримакс бэби дочке с рождения. Врач прописала принимать по 5 капель ежедневно. Никаких побочных эффектов нет. Спит хорошо, стул хороший, высыпаний никаких нет. Вкус у витамина нейтральный, добавок никаких нет, так как состав натуральный, дочке нравится. Цена для такого объема ( 30мл) хорошая, хватает надолго. Еще и дозатор-помпа удобный.Советую.

Один из самых лучших витаминов Д для детей

Настя 17 мая, 2021 год
Детримакс бэби один из самых лучших витаминов Д для детей. Я всегда за натуральность и для меня был находкой этот витамин. В составе только масло и витамин Д (холекальциферол). Нет никаких красителей, ароматизаторов, подсластителей и спирта. Всё натурально. Даёшь ребёнку спокойно и не ждешь аллергии.

Состав натуральный и без вкуса

Алеся 21 апреля, 2021 год
С Детримакс бэби я впервые познакомилась после рождения дочки. Родилась она у меня в декабре. Педиатр в 1-й месяц прописала прием Детримакс бэби. Никаких нареканий у меня к препарату нет. Флакон большой, дозатор- помпа очень удобный. Состав натуральный и без вкуса. И самое главное,никакой аллергии и непереносимости не вызывает, очень хорошо подошел.

Самый лучший по составу витамин Д

Ира 19 апреля, 2021 год
Детримакс бэби - самый лучший по составу витамин Д из тех, что я изучала - никаких лишних добавок. Продуман и дизайн флакона - удобная помпа - дозатор. С витамином Д "дружи" с рождения, ещё в роддоме назначил врач. Даю по 5 капель каждый день.

Даю своей дочке

Алеся 13 марта, 2021 год
Детримакс бэби даю своей дочке. Мы январские и педиатр в месяц назначила этот препарат, для профилактики рахита, да и для укрепления иммунитета. Дочка пьет его без капризов и проблем, за милую душу, в ложке развожу молоком. Никаких побочных у нее не заметила. Витамин нужный и полезный, да и цена у Детримакс бэби доступная. Рекомендую! Состав... Читать отзыв Детримакс бэби даю своей дочке. Мы январские и педиатр в месяц назначила этот препарат, для профилактики рахита, да и для укрепления иммунитета. Дочка пьет его без капризов и проблем, за милую душу, в ложке развожу молоком. Никаких побочных у нее не заметила. Витамин нужный и полезный, да и цена у Детримакс бэби доступная. Рекомендую! Состав чистый без лишних добавок и очень удобный дозатор.

Состав идеальный

Инна 12 марта, 2021 год
С Детримакс бэби практически с рождения мой ребёнок. Родился в октябре, солнышка уже не было, а развиваться большое желание здоровенькими) Детримакс тут отличный помощник. Состав хороший, отсутствуют красители и подсластители, ароматизаторы. Сам витамин масляный, что очень хорошо, ведь сам витамин жирорастворимый.

Отличная эффективность

Натали 25 февраля, 2021 год
С рождения дочери витамин Д постоянно есть в наличии дома, не жду когда закончится, стараюсь брать по два флакона сразу и потом докупаю ещё) Детримакс бэби понравился больше всех. Во первых состав конечно замечательный, нет красителей и спирта, подсластителей. Во вторых он масляный и в третьих дозатор удобный.

отличный витамин д

Дана 26 января, 2021 год
Почитав состав назначенного врачом витамина Д, решила,что давать не буду точно. Поиски подходящего заняли пару дней. Нашла Детримакс бэби - тут любая, даже самая придирчивая мамашка, согласится, что витамин очень хорош по составу. Самое главное - нет спирта и красителей, к тому же он масляный.

В этом году дочка пошла в первый класс.

Катерина 25 ноября, 2020 год
И началось, три дня ходим потом сопли. Стала замечать, что и ранние подъемы ей стали даваться тяжело, хотя ложилась спасть в 20-00. Пошла с ней к педиатру. Это ведь уже школа, тут пропускать нельзя. Врач назначила витамин Д. Стали давать Детримакс бэби и дела наши пошли в гору! Уже через две недели дочка стала по... Читать отзыв И началось, три дня ходим потом сопли. Стала замечать, что и ранние подъемы ей стали даваться тяжело, хотя ложилась спасть в 20-00. Пошла с ней к педиатру. Это ведь уже школа, тут пропускать нельзя. Врач назначила витамин Д. Стали давать Детримакс бэби и дела наши пошли в гору! Уже через две недели дочка стала по утрам спокойно просыпаться. Надеюсь и болеть будет теперь меньше.

Если вы такие же "сумасшедшие" мамашки как и я, то оцените Детримакс Бэби, витамин Д.

Роза 27 октября, 2020 год
Я изучала составы 7 разных витаминов Д и остановилась именно на Детримаккс бэби. Замечательный, чистый состав, в котором нет красителей, отдушек, ароматизаторов, спирта и подсластителей. масляная основа+витамин Д, всё! Дозировка - одна-две капли, в зависимости от возраста. Консультация врача потребуется, если хотите подобрать индивидуально дозу.

пробовали детримакс бэби

*** 18 марта, 2020 год
У Детримакса попробовали детский Детримакс Бэби, в каплях. Давать деткам можно с рождения, нет никаких доп примесей. Мне кажется это отличная новость, ведь пользу взрослого Детримакса нельзя отрицать. Витамин Д - незаменим для здоровья малыша и хорошего сна. Детримакс Бэби не содержит ни ароматизаторов, ни красителей, ни подсластителей (что очень важно). Мамы, у кого груднички, да и все остальные, рекомендую... Читать отзыв У Детримакса попробовали детский Детримакс Бэби, в каплях. Давать деткам можно с рождения, нет никаких доп примесей. Мне кажется это отличная новость, ведь пользу взрослого Детримакса нельзя отрицать. Витамин Д - незаменим для здоровья малыша и хорошего сна. Детримакс Бэби не содержит ни ароматизаторов, ни красителей, ни подсластителей (что очень важно). Мамы, у кого груднички, да и все остальные, рекомендую приглядеться к этому препарату. Мы сейчас в процессе применения, замечу что у витамина очень удобная форма дозатора, не мучаемся с пипетками!
Детримакс Бэби
Детримакс Бэби
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Витамины

Витажиналь
Витажиналь

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Lysi Omega-3
Lysi Omega-3

Рейтинг: 5
41 отзыв
Витамишки Био +
Витамишки Био +

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
БиоТоффи Детские витаминки
БиоТоффи Детские витаминки

Рейтинг: 5
11 отзывов
Мини доктор энерджи
Мини доктор энерджи

Рейтинг: 5
17 отзывов
НИАЦИН (В3) 240 МГ МИРРОЛЛА
НИАЦИН (В3) 240 МГ МИРРОЛЛА

Рейтинг: 5
2 отзыва
KidZ Мультикомплекс
KidZ Мультикомплекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вкусное железо KidZ
Вкусное железо KidZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окувайт Макс
Окувайт Макс

Рейтинг: 5
7 отзывов

Детримакс Бэби цены в аптеках

  • Аптеки Столички

    • 595 руб. Детримакс витамин Д3 таблетки 2000МЕ №60
    • 652 руб. Детримакс витамин Д3 таблетки 1000МЕ №60
  • Трика

    • 397 руб. Детримакс Беби фл 30мл
    • 413 руб. Детримакс Актив фл 30мл
    • 576 руб. Детримакс Витамин Д3 таб по 2000МЕ 240мг №60
    • 697 руб. Детримакс Витамин Д3 таб по 1000МЕ 230мг №30
    • 746 руб. Детримакс Витамин Д3 таб по 1000МЕ 230мг №60
  • Фармэконом

    • 319 руб. Детримакс Бэби капли 30мл флакон-дозатор вн
    • 320 руб. Детримакс Витамин Д3 таб. 1000МЕ N30 вн
    • 389 руб. Детримакс таб. 2000МЕ N60
    • 483 руб. Детримакс таб. 1000МЕ N60
  • ЛекОптТорг

    • 384 руб. Детримакс Бэби капли фл-дозатор 30мл
    • 485 руб. Детримакс 2000 тб п/о №60
    • 526 руб. Детримакс Актив капли фл 30мл
    • 625 руб. Детримакс витамин Д3 тб №60
    • 828 руб. Детримакс витамин Д3 тб №30
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 300.22 руб. ДЕТРИМАКС БЭБИ 30МЛ ЖИДКОСТЬ ФЛАК С ДОЗАТОРОМ-ПОМПОЙ
    • 371.74 руб. ДЕТРИМАКС 1000 N30 ТАБЛ П/О ПО 230МГ
    • 453.85 руб. ДЕТРИМАКС 2000 N60 ТАБЛ П/О ПО 240МГ
    • 492.87 руб. ДЕТРИМАКС 1000 N60 ТАБЛ П/О ПО 230МГ
    • 526.76 руб. ДЕТРИМАКС АКТИВ 30МЛ ЖИДКОСТЬ ФЛАК С ДОЗАТОРОМ-ПОМПОЙ

Ещё цены на Детримакс Бэби
Цены на Детримакс Бэби предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России