DHL отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DHL
Николай 5 сентября, 2014 год
ужасная компания, хуже ещё не встречал. Причём цены самые высокие среди всех транспортных компаний
Гость 2 сентября, 2014 год
Первый раз столкнулась с этой компанией,так как надо было срочно отправить документы в Москву на визу. В итоге документы не доставили вовремя, хотя я заплатила за срочную доставку до 12.00 и вернуть деньги, хотя бы частично тоже отказались, сказали что погода была нелетная, так что учтите что все обещания это просто рекламный трюк. Если что-то срочное отправить нужно не пользуйтесь... Читать отзыв Первый раз столкнулась с этой компанией,так как надо было срочно отправить документы в Москву на визу. В итоге документы не доставили вовремя, хотя я заплатила за срочную доставку до 12.00 и вернуть деньги, хотя бы частично тоже отказались, сказали что погода была нелетная, так что учтите что все обещания это просто рекламный трюк. Если что-то срочное отправить нужно не пользуйтесь услугами данной компании, тоже самое что почтой России заказным письмом идет, а денег дерут немерено.
Юрий 29 августа, 2014 год
28 августа 2014, в четверг в 4 часа вечера из центрального офиса DHL в Омске отправил письмо в Москву, в центр города, с условием доставки в пятницу 29 августа 2014 до 18:00.
Но письмо так и НЕ БЫЛО ДОСТВЛЕНО!!!!!
Очень плохо!
За что я плачу деньги?!
2 согласны
Гость 24 июня, 2014 год
с 2011 года компания испортилась дальше не куда!Дорого долго некачественно!Видимо у них начальство сменилось что компания падает на дно!
Виктор Иванович 30 мая, 2014 год
не очень радует меня ваша служба.год назад было всё хорошо.на данный момент всё ужасно. ДОЛГО ИДЁТ ГРУЗ И ОЧЕНЬ ДОРОГО СТАЛО.
Гость 30 мая, 2014 год
очень всё долго.отправил документы месяц назад так и не были доставлены.и не понятно где они.Плохо
Александр 30 мая, 2014 год
ужасно работают курьеры.и задерживаются грузы до недели.не советую
Светлана 30 мая, 2014 год
не всегда приходит грузы вовремя и целыми
Елена 24 декабря, 2013 год
14 декабря сделан заказ в интрнет-магазине Адидас. 18 декабря сформированный заказ передан в DHL Global Mail.
Дальше вплоть до 24 декабря со мной никто не связывается. 23 декабря на сайте DHL информация о том, что заказ в процессе транспортировке. Со мной никто не связывается. Начинаю названивать в контактный центр DHL Global Mail. "Специалисты" контактного центра сначала объясняют, что со мной вот-вот свяжутся, сегодня утром сообщают, что заказ передан в курьерскую службу, но до меня не могут дозвониться! Спрашиваю - по какому телефону мне звонят, может, номер неправильно указан? Ответ - мы не можем Вам сообщить эту информацию, потому что заказ в курьерской службе (MaxiPost). Дозваниваюсь в MaxiPost - мой заказ им ещё не передали. Нормально? Срашиваю - а как же тогда до меня дозвониться не можете? Мне отвечают - мы Вам не звонили ещё, потому что Ваш заказ ещё в DHL Global Mail.
Концов не найдёшь, короче.
При этом стоит отметить, что мне понадобилось больше часа, чтобы дозвониться в контактный центр DHL Global Mail. Сотрудница разговаривала со мной очень недовольным тоном, как будто я ей домой названиваю и отвлекаю от дел.
Если бы знала, что Адидас осуществляет доставку через DHL - лучше бы сама по разным магазинам прокатилась, чем такая нервотрёпка (заказ у меня на крупную сумму).

Вобщем, всячески надо избегать доставки этой чудесной компанией!
3 согласны
DHL
Компания DHL является мировым лидером в сфере почтовых пересылок и логистических услуг. Компания DHL делится на основные подразделения: DHL Express, DHL Global Forwarding, Freight и DHL Supply Chain.

Служба доставки DHL предоставляет возможность выбора предлагая экспресс-доставку, логистику, почтовую доставку.

DHL Express в России разместил свой центральный офис в Москве вместе с одним из основных сортировочных центров... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания